fimi-x8-se
Народ, расскажите, пожалуйста, что за переключатель на коптере возле разъема с симкой “WiFi—RC”
разъема с симкой “WiFi—RC”
уже обсуждали, решили что это задел под будущие плюшки, ибо пока нигде нет упоминания о том зачем он там.
Вроде бы нет. Телефон OnePlus 5t. Пробовал включать режим модема, юсб модем, отладку по юсб.
Попробовал ещё раз, по отладке Юсб подключился.
Нетипичное поведение. Обычно все проходит так:
- соединяем тлф с пультом кабелем
- включаем пульт
- тлф сообщает, что началась зарядка (мы произносим слово из 5 букв), и автоматически запускается Fimi Navi
- в приложении жмем кнопку подключения к дрону на стартовом экране
Сие уже не от нас зависит, а только от Почты России.
Хех, тут еще на розу ветров надо смотреть: 24-го в полдень услал дрон на родину, 29-го в полдень он уже прошел таможню и сортировку и передан в доставку по Китаю.
Вот что значит ветер попутный!
Всем привет! Сегодня получил коптер
Сразу прибирайте расходы на подвесе до 10-15% и примерно 20-25% на Yaw. На настройках по умолчанию уж очень несинематичная картинка получается.
что за переключатель на коптере возле разъема с симкой “WiFi—RC”
Я уже цитировал тут ответ техподдержки по этому вопросу.
Пока не работает.
Хех, тут еще на розу ветров надо смотреть:
не только, а и расстояние от логистического центра, коим у нас, насколько мне известно, является столица. а мы от нее в 7000 км, кои посылка преодолевает жд транспортом, останавливаясь у каждого кустика…итого - китай - таиланд - один день. тай - москва - два дня. москва - Нерюнгри - 2 недели( в лучшем случае!)и потом, автотранспортом, в среднем от 3 дней до недели - Якутск.
и я про него, просто лень было искать где это было 😃
меня прикололо, что все, кто купил себе дрона, по годкам старички за ЧО 😃 не наигрались, детишечки 😃
меня прикололо, что все, кто купил себе дрона, по годкам старички за ЧО не наигрались, детишечки
Потому как в НАШЕМ детстве о таком можно было ТОЛЬКО МЕЧТАТЬ!!! Вот и осуществляем не сбывшиеся мечты! 😁
осуществляем не сбывшиеся мечты!
Точно! но не совсем так)) Начинал я с игрушечных дронов, от которых не было почти никакой пользы, кроме опыта управления.
А теперь у меня дрон считается не игрушкой, а летающей фото-видео-камерой для семейного архива и подработки.
меня прикололо, что все, кто купил себе дрона, по годкам старички за ЧО 😃 не наигрались, детишечки 😃
Дкньги на нормальные игрушки свободные появляются, вот и играем😁
Напечатал защиту подвеса - задумка хорошая, но реализация не точная. С той модели печатать нет смысла. Кому интересно - он вставляется за подвесом и опирается на выступы, при этом в той конфигурации пережимает демпферы, и мне кажется, внутри камеру тоже прижимает, т.к. кожух слишком маленький.
Я бы добавил фото, но для этого их нужно куда-то заливать…
Ещё вопрос, бывает у вас такое, что при включенном коптере подвес начинает пищать, как только возьмёшь его в руки, он начинает двигаться - писк прикращается.
На Али еще не продают защиту подвесов? Ну для тех, у кого 3D принтера не завалялось 😃
Пока не работает.
при первом запуске появился файл с настройками WiFi .
какая то точка доступа пароль 01234… еще информация внутри.
а потом затерся.
теперь только папки 100 и панорама. может нужно кнопочку сопряжения нажать.
фото 8 и 12 мп = одинаковый размер 😦 4мб
при первом запуске появился файл с настройками WiFi .
В какой папке?
Кому интересно - он вставляется за подвесом и опирается на выступы, при этом в той конфигурации пережимает демпферы, и мне кажется, внутри камеру тоже прижимает, т.к. кожух слишком маленький.
… ошибся - такой не напечатаешь
А по быстрому - гибкой лентой можно закрыть камеру (желтый на рисунке)
В какой папке?
да вот блин! я то не думал что она сотрется! даже не запомнил. вроде в корневике. дай думаю попробую а там *** щас нету ничего. кнопку сопряжения перед этим похоже нажимал…
ЗЫ кстати пробовал 1м кабель под очки - соединение не стабильное, долго не хотела прога работать, пропасть конект может 😦
Напечатал защиту подвеса - задумка хорошая, но реализация не точная. С той модели печатать нет смысла. Кому интересно - он вставляется за подвесом и опирается на выступы, при этом в той конфигурации пережимает демпферы, и мне кажется, внутри камеру тоже прижимает, т.к. кожух слишком маленький.
Я бы добавил фото, но для этого их нужно куда-то заливать…
А есть тут кто-то с опытом в 3D моделировании кто может подправить эти косяки? Все таки защита подвеса важна т.к. это самая хрупкая и дорогая деталь.
А есть тут кто-то с опытом в 3D моделировании кто может подправить эти косяки?
Присоединяюсь.
Надо бы дораьотать. Но пока не на что примерять
Кто-нибудь примерял планшет? Есть смысл его взять на пульт вместо телефона?
Если не затруднит, дайте ссылку на сборник Ваших цитат.
вот вполне внятно возвращается и садится на коврик, без вмешательства пилота
Сегодня первый раз запускал, и вот что могу сказать:
-
Обновляться он любит как только вы заходите полетать, дома не обновляется. Два раза он обновлялся в разные попытки полета.
-
“Низкая температура и уровень заряда менее 80%” - моторы блокирует и не взлетает. Условия при этим были 56% батарея и 14°С (вроде бы в приложении где-то показывало).
-
Осторожнее с силиконовыми ножками на лучах/пузе - у меня одна отвалилась, приклеил суперклеем как и они были приклеены.