fimi-x8-se

droner

Последнее время с завалом горизонта вообще беда. Может есть способ как подлечиться?

everyman
droner:

Последнее время с завалом горизонта вообще беда. Может есть способ как подлечиться?

Не 100%, но работает: в полете - чтоб не сажать - переключаетесь в режим Fixed Wing, Летать в нем не обязательно. Подвес как правило делает перекос в противоположную сторону.Через пару секунд выходите из этого режима и получаете ровный горизонт.

Смейтесь, смейтесь, но я сегодня обзавелся вот этой штукой и протянул весь дрон с пропеллерами. Передние ножки нужно снять, чтобы добраться до крепления моторов. ничего криминального не обнаружилось, но береженого всё бережет.

belui
everyman:

Смейтесь, смейтесь, но я сегодня обзавелся вот этой штукой и протянул весь дрон с пропеллерами. Передние ножки нужно снять, чтобы добраться до крепления моторов. ничего криминального не обнаружилось, но береженого всё бережет.

Ничего криминального это все затянуто как надо?

zloi
everyman:

ничего криминального не обнаружилось, но береженого всё бережет.

совершенно согласен
но если вибраций от пропов нет то особо не будет раскручиваться, да и протягивать желательно не новый а после 10-15 акумов,
я антенну несколько раз терял, -откручивалась

belui

Тоже протянул пропы, движки и лучи. На пропах из шести было два недотянутых, у движков из трех на каждый двиг один-два недотянуты, лучи я так понимаю до упора тянуть не надо, просто подтянул.
Пропы протягиваются в противоположную сторону от стрелки на них. В одном из лучей какая то антенна.

dsp405
dsp405:

Блин ввел купон с сайта банга BG5099. Купил фимика за 26200. Это реально? Или не приедет?

Вчера отправили😁

Tom66ruS

)Доброго времени суток всем. В пятницу пришёл дрон. В вх удалось полетать. И все было бы отлично, но у меня не хочет заряжаться пульт. Полетал, на сколько хватило заводского заряда. Может я что то не правильно делаю? Кто то сталкивался с похожим?

belui

Я зарядкой от телефона заряжал, все нормально.

Tom66ruS

Я все зарядки уже испробовал, и свои и чужие. Результат известен

Ser_Che
Tom66ruS:

Да, тоже.

USB доктор и посмотреть ток заряда.Дальше смотреть в пульте где контакта нет.
Как долго заряжали, может подождать подольше.

zloi
Ser_Che:

USB доктор и посмотреть ток заряда.Дальше смотреть в пульте где контакта нет.
Как долго заряжали, может подождать подольше.

Разбирать пульт (теряя гарантию, но какая гарантия с китайской продукцией) и смотреть где обрыв, мульметр в помощь…
P. S. почитал отзывы на али, все довольны, но все равно недоделок хватает - это мнение по форуму…

Но сам заказал и жду отправки, как ребёнок…

Tom66ruS

Долго тоже пробовал. Зарядники тоже разные. И на 1А, и на 1,5А, и 2А, и даже 2,2

zloi
Tom66ruS:

Долго тоже пробовал. Зарядники тоже разные. И на 1А, и на 1,5А, и 2А, и даже 2,2

Мне если что будет проще, есть зарядка которая регулирует подачу напряжения и выдаёт сколько принемает акум, сперва проверяет приём и отдачу(тестирует) потом заряжает, очень удобно,

Jack2
Tom66ruS:

Пишите в фими, снимите видео, скорее всего предложат поменять пульт, отправлять придется за свой счет.

everyman
  1. Пульт берет зарядку не больше 1 ампера (измерял).
  2. Писать в Fimi или продавцу с требованием компенсации.
khomyakk
everyman:

Не 100%, но работает: в полете - чтоб не сажать - переключаетесь в режим Fixed Wing, Летать в нем не обязательно. Подвес как правило делает перекос в противоположную сторону.Через пару секунд выходите из этого режима и получаете ровный горизонт.

Вы там поосторожней с такими отвертками, написано, что они магнитные, а там пара компасов, очень не любящих магниты.

belui

Поддержка у банггуд ж*па еще та. Написал им за вдавленную кнопку фото на пульте с кучей скринов. На следующий день ответили мне типа пришли больше фото и видео с этикетками, штрихкодами серийниками на коробке, упаковке, дроне и пульте. Отправил им все это 28.05.19, 31 мая и 1 июня продублировал… Тишина… Сейчас продублировал еще раз с гневными комментами.

fargo

Всем привет. заказал на BG комплект. вопрос к владельцам -как долго заряжается батарея. есть ли что-то аналогичное dji_вскому fly more kit? или так набирать 2 батарейки и кейс?