fimi-x8-se
визуально вроде будет видно, что аккуму не очень хорошо
Как же вы визуально определите, количество циклов? И чем визуально 30 отличаются от 90?
Что программа напишет, тому и поверите.
а как определить что акум просаживает? вообще не как, а нее -можно! когда в полёте он резко начнёт снижаться…где нибуть за пару-тройку км от вас!
цыклы можно увидеть,а вот что одна банка умирает не ка не увидешь
Мавик бу за 35 тыс.руб. продавали. Это дорого?
ну если спарк то норм,да ещё без пульта! ток кому он нужен! а эйр я искал, самый дешёвый 55р,
да и правда, за 35р мавик -это где то подвох!
бесплатный сыр…сами знаете продолжение
визуально определите, количество циклов
а дрон на акуме чёрточки ставит, что б не забыть=)
Кирилл Вы не правы! мне очень жаль…визуально акум может быть как новый, а на деле гуано!
как можно определить утопленника? вообще никак!
Там все легко проверяется
как проверить утопленника?
если просаженную банку можно в пробном полёте вычислить, то утопленика как?
А сколько циклов считается критичным?
Гарантия на АКБ Mavic Pro 6 месяцев и менее 200 циклов зарядки
PS Хотя конечно, если б/у то никаких гарантий))
за 35р мавик -это где то подвох!
Многие мажеры (не могу по другому назвать таких людей, хоть и понимаю что это “психология бедности”) купили себе Mavic2 и просто избавляются от первого по цене -50%. Конечно можно нарваться и на крашнутый, хотя если правильно восстановлен то и пофиг))
менее 200 циклов зарядки
это как относится к акуму, если сажать на нуле то не есть хорошо, полёты в мороз, ну или в минусовую температуру -тоже не хорошо для здоровья акума, туман болезненно для всего, и для дрона и акума, всё зависит от эксплуатации…
как проверить утопленника?
Вскрытие покажет )
Цитата Сообщение от Ser Che Посмотреть сообщение Там все легко проверяется
Это не я , это Альберт! )
а вот что одна банка умирает не ка не увидешь
Там доступа к банкам через балансировочный разъем нет?
Такой DJI нам не нужен! )
если сажать на нуле то не есть хорошо, полёты в мороз, ну или в минусовую температуру -тоже не хорошо для здоровья акума,
Он же умный ,не даст себя в ноль высадить и в мороз не захочет взлетать по той же причине. )
Он же умный ,не даст себя в ноль высадить и в мороз не захочет взлетать по той же причине. )
да нет…если вы на высоте в пару км, что он умный сможет сделать, особенно если принудительное приземление отключено? начать планировать?
а в мороз они взлетают! это точно!
Это не я , это Альберт! )
sorri
Вскрытие покажет )
когда будешь покупать дрона и что акум разбирать? так и дрона разобрать посмотреть можно =)
б.у. это всегда кот в мешке! хрен знает где подвох ждать,
У джедаев есть прога, не помню название, она всю статистику полёта даёт и просадку банки показывает и работу компаса и даже какой ветер на какой высоте дул. На фимике не хватает, хотя пофиг )
какай ветер на какой высоте дул.
отдельная прога есть, буквально недавно кто то вылаживал
она и просадку банки показывает и работу компаса
у джедаев вроде логи читаются( могу ошибаться) а в логах вся инфа есть, вплоть даже на каком отрезки пути ты прибавил обороты и где стал снижатся
а нам китайча не доверяет с логами, высылайте только им, они расшифруют и скажут
что там скрывать -не понимаю (в логах)
Кирилл Вы не правы! мне очень жаль
Мне тоже, но это не я. Цитируйте аккуратнее ))
Цитируйте аккуратнее
sorri
Как же вы визуально определите, количество циклов?
Для особо одаренных, ВИЗУАЛЬНО - это значит в проге DJI GO видно состояния аккума - сколько циклов, общий ресурс, когда была выпущена батарея и прочая инфа
Такой DJI нам не нужен! )
да не вопрос. Юзайте г-вно от Хлаоми)))) Разве кто запрещает?))) Мавик можно потом продать - он вполне ликвидный на вторичном рынке. А бу Хлаоми - сомнительный выбор
за 35р мавик -это где то подвох!
Многие купили на Гербесте за 47 минус кэшбэк, а теперь сливают - кто то наигрался, кто то на второй Мавик переходит.
Ну не за 100 тыщ продавать же - его никто не купит за эти деньги, вот и предлагают по бросовым ценам. Ну, а чтоб проверить - мозги напрячь и использовать инфу, которую описал выше
купили на Гербесте за 47
а ссыль можно
Для особо одаренных, ВИЗУАЛЬНО - это значит в проге DJI GO
Эх, не удержусь!
Для одаренных сверх всякой меры: ВИЗУАЛЬНО - это “невооруженным глазом”. Контроль при помощи программы - это ИНТСТРУМЕНТАЛЬНЫЙ контроль, умник.
в проге DJI GO видно состояния аккума - сколько циклов, общий ресурс, когда была выпущена батарея и прочая инфа
я выше писал-спрашивал, визуально или через прогу вы увидите что акум утопленник?
если одну банку просаживает это ещё можно как то узнать…
Юзайте г-вно от Хлаоми
а что вам не нравится в фимке? вот по пунктам! хотя бы три пункта( кроме п.о.)
а что вам не нравится в фимке? вот по пунктам! хотя бы три пункта( кроме п.о.)
Сергей, ну, положа руку на сердце, ПО в Х8 - все-таки главная проблема. При должном усердии со стороны производителя (а усилия - мы видим - прилагаются) дрон должен стать более чем достойным аппаратом, но пока ПО не раскрывает потенциал железа.
пока ПО не раскрывает потенциал железа.
вот Кирилл в том то и дело! если прошивку доведут до ума, этот дрон будет даже очень привлекательным!
если бы китайцы как всегда делают, джедаевскую прошивку подогнали под фимку…по сути параметры дронов одинаковые…сенсоры отличаются
потенциал железа.
это так жэ как и с телом на виндовс
там железо хорошее, но вот если бы был андроид,…
GWTR слад есть в европе?
Всем привет от нового пользователя х8: Карта U3 с заявленной скоростью записи 60, по тесту показывает 52 - фимка ругается на низкую скорость карты. 4к 30 кадров пишет нормально, но иногда начинает писать ролики по 10 секунд и попискивать. Какая нужна карта тогда?
Второй вопрос - калибровка компаса: На земле показывает 1 зеленое деление, в полете 3 красных и постоянно ругается на компас сообщениями. До обновления калибровка проходила, теперь после 20 минут попыток не может откалиброваться. Даже сделал по быстрому площадку чтобы горизонтально крутить - не калибруется. Что сделать? У меня одного так?
арта U3 с заявленной скоростью записи 60
поконкретнее что за карта?
Я взял Самсунг плюс U3 скорость 60 и 100. Тоже ругается на низкую скорость но записывает нормально.
скорость 60 и 100.
заявленная у меня 90 на 95 чтение, норм, 4к пишет нормально
сколько реальная не проверял