fimi-x8-se
Слушай научи зарабатывать на мавики 😃 Сижу ломаю голову нуженли мне fimi x8, midrone 4k под кроватью валяется
Имхо мидрон не хуже, не складной только
Номер трека на мыло должен прилететь?
Доброе утро страна. Пишут как то странно, типа на ваш аккаунт в PayPal на этой неделе. Ну ладно, до понедельника подождём.
Они сделали маркетенгувую ошибку, указав точную дату, написали бы в январе или после 15 января и истеричек было бы меньше. Вот Самсунг , яблоко, Интел тоже переносят сроки а ведь они покрупнее fimi
Осталось теперь FIMI X8 SE дождаться. По крайней мере будет с чем сравнивать…
Как можно сравнивать дроны если разница в цене ровно в 2 раза, это как сравнить Dacia Duster и Toyota RAV4.
Они сделали маркетенгувую ошибку, указав точную дату, написали бы в январе или после 15 января и истеричек было бы меньше
Абсолютно согласен. Я покупал машину в салоне диллера, заплатил деньги а машину получил на месяц позже как обещали. И ничего, извинились и все. Бывает даже у лидеров рынка когда миллиардная капитализация.
Я покупал x8 SE на GB, и уверен что вышлют когда обещано. Мне он нужен к марту.
Я покупал x8 SE на GB, и уверен что вышлют когда обещано. Мне он нужен к марту.
Не разделяю вашу уверенность. Гирбест тоже очень любит приносить свои извинения )))
[QUOTE=MasterBlaster;7631296]Как можно сравнивать дроны если разница в цене ровно в 2 раза, это как сравнить Dacia Duster и Toyota RAV4.
Ну тут целая полемика в ветке была. FIMI могильщик мавика. Вот как раз и посмотрю в сравнении.
Кстати, относительно извинений и больших компаний. Покупали жене машину, в салоне, у дилера, здесь, в Риге. Прошлой зимой. Жена категорически не приемлет коробку автомат, поэтому обязательное условие было - наличие механической коробки передач. Заключили договор поставки, внесли предоплату и стали ждать. Через два месяца ожиданий, машина пришла в Ригу. Поехали с женой её забирать и опааа……… Коробка автомат. Дилер начал блеять относительно того, что работники ошиблись, извиняться, в общем нести всякую чушь. Что это их, салона ошибка и они мне поставят машину в течении пары месяцев. Я сказал, что мне это не интересно, жене не на чём передвигаться и ездить на работу, решайте как хотите, в противном случае встретимся в суде. В результате салон выделил жене разъездную машину, единственное условие - топливо за свой счёт. Следующая машина, уже с механической коробкой передач, была поставлена ровно в течении месяца. Общая скидка за их косяк составила 1500 EUR с цены машины Вот это я понимаю извинение и нормальное решение вопроса.
Коробка автомат.
А разве с автоматом не дороже механики ? Вам привезли автомат по цене механики ?
Конечно дороже, но так как данная автомашина нам не нужна была по определению, даже не стал вдаваться в вопрос её цены. А, да, вспомнил. Они её отдавали по цене автомашины с механической коробкой передач, не надо было ничего доплачивать с нашей стороны. Но ещё раз подчёркиваю, жене нужна была только механика. Вся остальная комплектация автомашины естественно полностью совпадала.
Конечно дороже, но так как данная автомашина нам не нужна была по определению, даже не стал вдаваться в вопрос её цены.
Я в этом вопросе - Скрудж Макдаг ))) Нахаляву и уксус сладкий )))
FIMI могильщик мавика. Вот как раз и посмотрю в сравнении.
этот тезис ставят люди имеющие отдаленное понимание рынка.
Когдато писали даже на этом форум что Cheerson cx20 это могильщик фантома, не могут конкурировать вещи в абсолютныо разных сегментах цен.
Fimi x8 имеет свою нишу в ценовом сегмене до 500 баксов. То что мавик2 лучше это понятно даже ребенку. Вопрос только дейсвително ли лучше в 2 раза.
этот тезис ставят люди имеющие отдаленное понимание рынка.
Абсолютно ))) Сколько уже было убийц DJI, и где они все ? )))
те что на ГБ покупают сейчас высылка 4 марта. BG - 27.02
Первую партию (я покупал) отправлять будут 1-7 февраля, и эту партию фими уже отгрузили на ГБ.
Если сейчас заказать, то где это лучше сделать?
на BG есть два лота:
за 33,6 тр (предзаказ, обработка февраль,27);
и за 67,4 (обработка январь,28).
GB 35тр, не отправляет в Россию
TomTop нет
на Али вроде как только развод с этим товаром
ценник 30тр± интересует
те что на ГБ покупают сейчас высылка 4 марта.
Воу-воу-воу… а не кажется вам, что на этот товар сроки сдвинулись на 4 марта ДЛЯ ВСЕХ ? Ибо в ордере они жёстко не обговорены. А нажимая на предмет заказа - получаем срок отправки 4 марта )))
что на этот товар сроки сдвинулись на 4 марта ДЛЯ ВСЕХ ?]
нет, первую партию высылают 1-7 февраля, вторую 15-22 февраля, третюю 1-7 марта.
Если сейчас заказать, то где это лучше сделать?
Если в Россию то BG, кстати у бангуда есть свой официальный аккаунт на алиэкспресс, только названия не помню.
Только надо быть осторожным есть маса акаунтов подделок в названии есть Eachine но это не Banggood.
p.s Нашёл, это официальный акаунт Banggood на алиэкспресc www.aliexpress.com/store/2534028
У банггуда нет официальных акков на али, есть просто масса дропшипперов разной степени упоротости…
Ну что, яблочники дождались ? )))
У банггуда нет официальных акков на али
В прошлом году лично спрашивал потому что на алиэкспресс есть польские платежные системы, скали что можно покупать да и на пачке наклейка была Banggood.
Покупал напрямую через польский банк довольно не дешевую вещь, разница была не маленькая изза лучшего курса на алиэкспрес.
но возможно Вы правы это не их аккаунт а их оициального партнера
Проверил бизнес лицензию и это не Bangoogd, но они мне писали что можно покупать (год назад).
公司名称 :深圳市福田区程希电子商行
统一社会信用代码 :92440300L91210478T
营业执照注册号 :440304815380283
注册地址 :广东省深圳市福田区华强北街道兰光路中联大厦101号
法定代表人 :陈国泰
经营范围 :电子产品、数码产品的批发与零售。
成立时间 :2015-12-22
登记机关 :深圳市市场监督管理局福田分局
нет, первую партию высылают 1-7 февраля, вторую 15-22 февраля, третюю 1-7 марта.
Праздновать наступление Нового Года в Китае планируется с 5 по 19 февраля.
Подозреваю, ждать даже с первой партией Геарбеста до марта придется…