FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
Аликспрес. Ищи по CW CCW NUT
Если бы всё было так просто =))) ru.aliexpress.com/af/m6--CCW-NUT.html?ltype=wholes…
Нужны сквозные.
А кто тут каждые два листа то валы, то подши для емаксов спрашивает?
Хоть одно покажите, не говоря уже про каждые 2 листа.
…ниче не понял))
Картинку же приложил даже! 😃 Я имел в виду, что крышку можно подрезать почти вдвое - убрать всё лишнее с той стороны, которая “смотрит” в сторону рамы. Как на печатных защитах - борт только с наружной стороны. Не факт, что останется приемлемая жесткость, но она (крышка) же и так мягкая ппц 😁 можно почти по две защиты сделать из одной крышки 😁 Для экономов вариант!
Есть у гемфана годные пропы на 210 раму с rs2205/пчелы?
Пока дешево )
в принципе так и летаю,доволен,всегда вижу горизонт,а не только небо или только землю))
Так можно “летать” только на “коровке” с GPS- и AlеHold-костылями.
Попробуйте в “честном стабе” (не помню, как оно на фантике называется) сделать вираж близко к дереву или пролететь “змейку” между деревьями.
расскажите мне чего “не хватает”))?
Желания подумать.
Постарайтесь хотя бы ПРЕДСТАВИТЬ режим Acro без визуальной “обратной связи” - то есть ВИДИМОСТИ кренов.
После возник ряд вопросов:
a) нет, слишком сырой он ещё
б) необходимо
г) максимальный размер указан в описании рамы. Шаг и число лопастей зависят от мощности и крутящего момента двигателей
д) я бы вообще не советовал брать эту раму для первого гоночного квадра:
- сломаете луч (особенно при 3 мм толщине) - придётся менять всю нижнюю пластину (вы уже нашли гдё её можно купит или будете новую раму заказывать?)
- заниженная верхняя палуба требует очень компактной компоновки “потрохов”, без опыта у вас это вряд ли получится. Не забывайте, что карбон - проводник.
- неудачное крепление курсовой камеры - на фиксированный угол. Для первых полётов его вам будет слишком много, а потом, возможно, слишком мало.
Посмотрите лучше на RD210, QAV220 или Martian v2/v3.
Хоть одно покажите
Мне это не надо.
У меня тут лежат 4 дусовских предрассудка одновременно запредрассуженных с метрового падения.
Есть у гемфана годные пропы на 210 раму с rs2205/пчелы?
Пока дешево )
На RU складе уже нет пропов 5045…
Мне это не надо.
У меня тут лежат 4 дусовских предрассудка одновременно запредрассуженных с метрового падения.
Так сами себе и противоречите. У Дюсов СЕ какраз вал на 4мм и гнётся не он а сам колокол. Так что причём тут моторы с 3мм валами?
Рекорд, получил подставку под Таранис за 7 дней, причем в городе была еще вчера. Качество супер. Видов много, думал нарвусь на какой нибудь пластик и не тот размер ( есть удлиненная версия )
Оказалось то что доктор прописал.
www.ebay.com/itm/…/301404133639
У Дюсов СЕ какраз вал на 4мм
Вот как раз на se у меня ещё ничего не загнуло.
Если бы всё было так просто =))) ru.aliexpress.com/af/m6--CCW-...ext=m6+CCW+NUT
Нужны сквозные.
А у тебя вал 6ММ? Точно? Что за двигатели такие?
У меня softserial для телеметрии с X4R работает через раз. UART2 почти безотказно. Мозг sprf3. Может есть какие-то нюансы?
У меня все норм пока. В настройка порта стоит Smartport 9600.
А ну да. RX и TX надо соединять вместе и кидать к смартпорту.
Вот как раз на se у меня ещё ничего не загнуло.
у меня - тоже 😁
но 3 из 6 моторов - под выброс
В полете умерла OSD, причем за собой прихватив UART1 - теперь никак не могу подключиться к компьютеру для настройки. Пробовал через USB, пробовал напрямую через UART - порт комп видит, а контроллер уже нет…
Никто с таким не сталкивался? При этом плата живет - можно летать 😃 Только вот подключиться и настроить нельзя(
Поискал замену и нашел такое (в теме поиском не нашел еще) клон F3 EVO: banggood.com/F3-EVO-Cleanflight-10DOF-Flight-Contr…
Судя по описанию есть “SPI sensor connection”. Никто еще не тестил? ценник 24$
А что / сколько брать в догонку к первому гоночному коптеру (раму никак не решу, пока не вижу большой разницы RD210 или Martian v2/v3.)?
- Пропы, много.
- По фоткам похоже, что марсианин и rd210 имеют цельную нижнюю платформу. Значит луч сломается менять целиком? =\ Взять запасную?
- Защиту Kingkong motor protection for 22** motors Она универсальная? На банггуде ищется в основном под ZMR250. Тоже побольше их? Как часто ломаются?
- Мотор(ы)? Честно говоря не хотелось бы, дорогие =D Защита их убережет или все же взять 1 запасной?
Или валы там, подшипники? (скорее всего emax rs2205) - Еще что-то?
У меня все норм пока. В настройка порта стоит Smartport 9600. А ну да. RX и TX надо соединять вместе и кидать к смартпорту.
Да, всё так. Но нет, не пашет нормально, через раз и со скрипом. На трёх коптерах та же ерунда. Наверно бангудовские клоны SPRF3 косяковые
По фоткам похоже, что марсианин и rd210 имеют цельную нижнюю платформу.
Это не так для обеих рам
Да, всё так. Но нет, не пашет нормально, через раз и со скрипом. На трёх коптерах та же ерунда. Наверно бангудовские клоны SPRF3 косяковые
А в чем проявляется косяк? Ну тоесть анамнез какой?
Наконец то мне ответила поддержка seriouslypro.com , предлагают отправить эво в Испанию на ремонт. Ну всё верно, официальная поддержка оригинального продукта. Куда там до бесплатной отправки ещё одного левого контроллера, как на али всяких…
Наконец то мне ответила поддержка seriouslypro.com , предлагают отправить эво в Испанию на ремонт. Ну всё верно, официальная поддержка оригинального продукта. Куда там до бесплатной отправки ещё одного левого контроллера, как на али всяких…
Прямо загорелся купить эво у официалов ))
А в чем проявляется косяк? Ну тоесть анамнез какой?
Просто пульт не видит датчиков.
Прямо загорелся купить эво у официалов ))
Только перед этим на банге закажи, хоть месяц на ней погоняешь, чем оф придёт =D
Тут про лёгкость и официалов одновременно:
Shendrones Mako за 75$. Недурно за одну деталь из китайского карбона.
Что скажите товарищи?
Давно следим за этими ребятами. К этому мозгу еще обещают легко стыкующийся OSD.
Пропы, много
KingKong 5040 - 10 пар за $5.
По фоткам похоже, что марсианин и rd210 имеют цельную нижнюю платформу.
Плохо смотрите 😁
Защиту Kingkong motor protection for 22** motors Она универсальная?
Лишь бы длины винтов крепления моторов хватило.
все же взять 1 запасной?
Всегда желательно покупать 1 запасной мотор и 1 запасной регуль, если не хотите прерывать полёты на 2-3 недели “пока посылка с заменой приедет”.
скорее всего emax rs2205
Для первого коптера можно и не такие мощные моторы - вам с ним будет сложно справиться. Тут упоминались легчайшие (21 г) SunnySky X2204 по $10 или 30 граммовые RaceStar BR2205 по $28,5 за 4 шт.
75$. Недурно за одну деталь из китайского карбона.
такая же ситуация только с арматтан Falcon, толщина 4мм. armattanproductions.com/pages/kit_detail/56
Зарекся брать эти супермодные дорогие рамы “хороших брендов”
Заказал по месту чтобы нарисовали и напилили с текстолита 3мм
а вообще бангуд наше все.