FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
Это коптеры кирдык сразу будет…
Да дело ваше конечно. Я ни к чему не призываю, но я бы замучил.
Если квадрик 250-й собрать его без FPV только мозг и моторы и подлетнуть немного.
Ну в крайнем случае сломаете пару пропов, так в этом классе это неизбежно.
У меня Flip32 (не с банггуда) на бок валился по первости при полете вперед.
Я его домучил, летает как миленький.
Закажу я лучше нормальный мозг.
А летать пока есть на чем, да и если что - и CC3D запасной лежит.
Меня именно 10Dof интересовал, но вот не сложилось пока похоже.
Акки: www.banggood.com/WSX-WSX-S01-...-p-966182.html примерно на сколько времени полёта их будет хватать(без камеры и fpv)?
Я таких 2 на пробу взял, где-то через неделю приедут. Протестирую и дам знать - стоит их брать или нет 😃
сомнения только про Акумуляторы. некий ноунейм 30с (*1.5= максимальный ток отдачи 45а, а Регули в сумме максимум 48а,
тоесть акам в пике потребления полюбе Хана (а если это не реальные C а попогаи китайские… раздует полюбому)
Что вы человека-то пугаете? Реальное потребление на этих моторах и пропах в полете около 25 ампер. Если есть желание перейти на 5040 или 6030, тогда да, могут быть “нюансы” 😃
Посмотрите эти m.banggood.com/Sunrise-BLHELI...-p-958350.html не плохие регуляторы вес такой же но с заделом на будущие под 4s.
Ну зачем вы эти сосиски на 250ю раму советуете? Лучи на минике не бесконечные, куда крепить такие длинные регули? У них без кондера длинна 5 см! У меня вот Spider ZTW 12A opto - впритык, я бы сказал. Места свободного как раз под вывод проводов из моторов, не более.
Выше как раз правильные регули советовали.
Я таких 2 на пробу взял, где-то через неделю приедут. Протестирую
Не стоит. С 5030 пищалка начинает орать через секунд 30 после взлёта.
С 6030 - в момент взлёта…
Я таких 2 на пробу взял, где-то через неделю приедут. Протестирую и дам знать - стоит их брать или нет 😃
Что вы человека-то пугаете? Реальное потребление на этих моторах и пропах в полете около 25 ампер. Если есть желание перейти на 5040 или 6030, тогда да, могут быть “нюансы” 😃
Ну зачем вы эти сосиски на 250ю раму советуете? Лучи на минике не бесконечные, куда крепить такие длинные регули? У них без кондера длинна 5 см! У меня вот Spider ZTW 12A opto - впритык, я бы сказал. Места свободного как раз под вывод проводов из моторов, не более.
так не пугаю, мне например 6030 больше понравились сразу) на 5030 почти и не летал
И в правду возмите хоть каконийть кит на FPV начальный как этот хотябы.
banggood.com/…/Eachine-700TVL-13-Cmos-FPV-160-Degr…
Я как раз сейчас прицениваюсь и смотрю курсовые камеры. Сейчас думаю брать или не брать вот такую: securitycamera2000.com/…/SONY-Super-HAD-CCD-600TVL… не кто не пользовался? Как она? Кстати про передатчики, какие спокойно бьют на километр?
я свои на баланс не проверял, но следов балансировки на них не видно.
на ваших есть следы балансировки или они прям с конвеера хорошие идут?
тоже интересует эта информация про FPVMODEL MC2204 2300KV
брать или не брать вот такую: www.securitycamera2000.com/pr...a-For-FPV.html не кто не пользовался? Как она?
Хорошая камера. Классика в своём жанре.
Сейчас думаю брать или не брать вот такую: www.securitycamera2000.com/pr...a-For-FPV.html не кто не пользовался?
Я на такой летаю уже почти 2 года. Меня все в ней устраивает. С линзой 2.8
Кто подскажет, где в Москве можно FPV очки купить?
Подскажите кто брал они будут шиться через USB свисток или нет.
тоже интересует эта информация про FPVMODEL MC2204 2300KV
После нескольких дней неспешных полетов стали люфтить.
Мой пост похоже потерли, да и не только мой.
Пишу еще раз, моторки FPVMODEL MC2204 2300KV
Неделя неспешных полетов, 4 из 4 залюфтили, без люфта остался только 1, а точнее 5-ый, который был заказан в запас (моторы не мои). Хотел был тоже их заказать, но подшипники этих моторок остановили меня от покупки.
Заказаны другие моторки, аналогичного размера и схожие по характеристикам.
P.S. Складывается такое впечатление, что тут моторы с FPVMODEL просто втюхивают людям. Почему посты с плохим отзывом по моторам FPVMODEL MC2204 2300KV удаляют?
В посте на который я отвечал не было никакой рекламы, но был достаточно хорошо расписан негативный отзыв по выше упомянутым моторам.
Неделя неспешных полетов, 4 из 4 залюфтили, без люфта остался только 1, а точнее 5-ый, который был заказан в запас (моторы не мои). Хотел был тоже их заказать, но подшипники этих моторок остановили меня от покупки.
В этом случае советую вернуть моторы по гарантии, они гарантировали качество и возможность возврата в течение месяца если что-то не понравится.
был достаточно хорошо расписан негативный отзыв по выше упомянутым моторам
Тоже хотел их брать. Из-за вала 3мм в основном.
А не напишите еще раз, что с ними не так?
Люфты продольные или поперечные? Дисы тоже начинают люфтить продольно, там как будто вал вынимается постепенно.
Как у них с балансировкой было?
Заказаны другие моторки, аналогичного размера и схожие по характеристикам.P.S. Складывается такое впечатление, что тут моторы с FPVMODEL просто втюхивают людям. Почему посты с плохим отзывом по моторам FPVMODEL MC2204 2300KV удаляют?
В посте на который я отвечал не было никакой рекламы, но был достаточно хорошо расписан негативный отзыв по выше упомянутым моторам.
Летаю 2 недели с такими моторами. Люфт вроде как появился, но я грешу на частые падения. После последних тяжёлых крашей появились сильные вибрации, пришлось балансировать моторы. Касаемо подшипников - всё отлично, как тихо летали так и летают, моторы не ревут, а шелестят.
До этого были дисы 1806 и саннискай 2204 с бангуда. Что у одних, что у других люфт был сразу, шумели в полёте намного громче. После нескольких крашей у санниская и вовсе отклеились магниты.
Так что я лично считаю, что за свои деньги мс2204 хорошие моторы.
А у новых вибраций не было?
Если и были то минимальные. Повторяю, в моем случае грешу на несколько сильных падений на полном газу.
Ну это потом. Обычно там синий клей внутри добавляют, для балансировки.
Люфты продольные или поперечные? Дисы тоже начинают люфтить продольно, там как будто вал вынимается постепенно.
Как у них с балансировкой было?
Люфт небольшой поперечный, у новых с балансировкой все впорядке
Парни не кто на этих пропах не летал? Интересно как они.banggood.com/…/Diatone-Ghost-5030-Propeller-2xCW-a…
Люфт небольшой поперечный
Поперечный или продольный?
Если на подшипниках 3х8 есть поперечный люфт, ощущаемый рукой - подшипникам уже писец (зверёк такой есть).
С продольным - совсем другое дело. Плохо, если его совсем нет.
Осевой натяг подшипников такого размера приводит к моментальному износу, поэтому люфт ДОЛЖЕН быть, желательно минимальный, на пределе ощущаемости, но он необходим.
Мне моторы нравятся , да и за такие бабки . Люфтов нет при работе не шумят ))) тянут достойно
так и не понял, они отбалансированы на заводе каплями “клея” или на столько идеальные, что и без него вибраций нет
кому уже пришли эти моторки, отпишите пожалуйста, есть ли там следы балансировки
В OpenPilot’е Configuration -> Output появилась возможность выбирать частоту общения с мотором.
Какую частоту выбирать для Emax Simonk Series 12A?
И появился режим OneShot125, что это за режим?