FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
Vortex в наличии (в данный момент 54 штуки).
конечно получилось на многоо жестче чем стоковые демферы
А что у Вас за проставки на верхней виброразвязке курсовой?
подскажите где взять резиновые стяжки или как они правильно называются (для крепления приёмника и мобиуса), никак не могу найти их в интернете. заранее спасибо.
подскажите где взять резиновые стяжки или как они правильно называются (для крепления приёмника и мобиуса), никак не могу найти их в интернете. заранее спасибо.
Попробовал отбалансировать Gemfan 5040 практически на коленке с помощью ботинка - 2 стакана, кусок сверла 3мм с одетым пропадаптером (моторы балансировал еще при сборке коптера).
Стало гораздо лучше! Вибрации уменьшились значительно и видео с мобиуса стало без желе. Звук стал более приятным.
Дешевые магнитные, на сколько я понял из отзывов - сами по себе кривые, пустая трата денег, хоть и небольших.
Кроме Du-bro, какие еще балансиры достойны внимания?
Du-bro присмотрел тут - 30 баксов с безтрековой доставкой.
Привет парни!
Собираю первый квадр и прошу ваших советов по конфигу. Да вопрос банален, но прочел пол ветки поэтому просто киньте помидор если что не так 😉
Рама RCX H250CF-3K FPV
Контроллер Flip32 + (V2.3_Rev6)
Моторы RCX H2206 1950KV или RCTimer 1806-2300KV
ESC Rctimer Mini ESC20A OPTO BLHeli Firmware (OneShot125)
Аппа + радио FS-TH9XB
Питание Turnigy nano-tech 1800mah 3S 25~50C или ZIPPY Flightmax 1800mAh 3S1P 40C
Зарядка IMAX B6
Разводка питания еще не определился - порекомендуйте
Пищалка еще не определился - порекомендуйте
Буду признателен вашим рекомендациям!
Аппа + радио FS-TH9XB
Лучше на Taranis копить, с этой аппой далеко не улетите.
Моторы RCX H2206 1950KV
2206-2350kv там же, если планируете на 3S летать. 1950kv под 4S.
Разводка питания еще не определился - порекомендуйте
На myrcmart есть PDB 35mm, также нужен будет BEC на 5V:
myrcmart.com/mini-power-distribution-board-black-2…
myrcmart.com/rcx-ubec-3a-input-623v-output-5v-3a-s…
Пищалка еще не определился - порекомендуйте
Для начала www.myrcmart.com/product_info.php?products_id=3490, но лучше через телеметрию Taranis напряжение передавать.
Такая вот …250-я рама… Вес к сожалению не известен… Пока написал владельцу - жду ответа.
Тогда и я отмечусь, да простит меня модератор и Vortex 😃 Накидал быстренько черновик 300й из стеф-1, хотел успеть раньше китайцев 😁 Сейчас уже напилен карбон… Старался максимально делать ремонтопригодной, будет отдельная передняя защита, крашкит из лучей ну и нижняя верхняя плата. По весу пока немного тяжелее вортекса, после облегчения должно быть лучше. Жесткости с запасом.
Теперь по теме. Планирую следующий сетап:
cc3d
Cobra 2208 2100kv
esc blheli rctimer 20A
6х4.5 Gefman
Nano-tech 70c 220mah 4s
ImmersionRC 5.8GHz 600mw Video Tx
ImmersionRC Uno 2.4GHz NexWave (Filtered) Rx
ImmersionRC 5.8 GHz SpiroNET Antenna Set RHCP
Ткните пожалуйста носом где неправ и после окончательно сборки был бы безгранично благодарен опытным пилотам из Москвы за помощь в настройке и облёте первого образца 😊
p. s. просьба сильно не помидорить.
Сергей спасибо!
Возьму ее к следующему лету, пока не по бюджету.
Можно поподробнее чем эта плоха? Если сразу докуплю FrSky DJT 2.4Ghz Combo Pack for JR w/ Telemetry Module & V8FR-II RX будет лучше?
Ну не знаю как насчет Флайская, а полным её аналогом пользуюсь уже три года (естественно не с родным RC модулем). Недавно взял высоту 4,3 километра (конечно не на мелкокоптере). Пока глюков стиков замечено не было. Так же летаю и на мелколете - проблем нет.
Откровенное г. - считаю аппы, которые идут в комплекте с китаекоптерами. Вот с ними точно ловить сложно что-то. Хотя в умелых руках…
Можно поподробнее чем эта плоха?
ФС может случиться в 50 метрах из за малейшего препятствия(например залететь себе за спину). Ну и потолок метров 200-300 по прямой) У меня такая, только 6 канальная. Сейчас жду тараниса)
А кроме резиновых вибропоглатителей из стандартного комплекта - которые у меня отстреливаются при каждом более-менее падении, какие еще проверенные варианты для крепления площадки под видеокамеру ?
я их капроновой веревочкой продетой через их отверстия подстраховал, не вылетают, падаю часто;).
В предыдущем сообщении спросил улучшит ли показатели докупка элементов
замена передабщего модуля на FrSky - правельное решение. с ним качество и помехозащищенность должна заметно улучшиться
В предыдущем сообщении спросил улучшит ли показатели докупка элементов
С родным у меня почему то пропадает связь на 5 метрах 😦 (но это видимо брак) По совету заказал комплект , пока летит…
Полетал в воскресенье медленно и грустно. Попробовал неубиваемые 5030 вместо обычного гемфана. Коптер стало потряхивать, особенно на поворотах. Влетел в ветки, пропы целые.
уже есть первые плохие отзывы о T-motor 2205 2000kv
уже есть первые плохие отзывы о T-motor 2205 2000kv
Не зря они такие дешевые.
нормальная цена, думаю просто брак попался ему…
вот есть еще обзор
Но вваливают на них очень не плохо.
Но вваливают на них очень не плохо.
да, мне тоже понравились как летают
Привет народ. Собираюсь взять курсовую. Там есть два варианта: IR sensitive и IR block. Кто нибудь в курсе про эти варианты? С каким вариантом брать? surveilzone.com/sony-super-had-ccd-600tvl-d-wdr-bo…
Привет народ. Собираюсь взять курсовую. Там есть два варианта: IR sensitive и IR block. Кто нибудь в курсе про эти варианты? С каким вариантом брать? surveilzone.com/sony-super-had-ccd-600tvl-d-wdr-bo…
IR Block
Вот видео на эту тему с популярной pz0420