FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
За вес, за качество, почитайте отзывы TS832, зачастую мощность ниже указанной! Я на таком на 1км летал, но не в городе, не решусь, а на этом в городе на 600 метров комрад летает myrcmart.com/rcx-ts5828-58ghz-32ch-mini-fpv-video-… куда уж больше для миника то? И разница не 15гр, 7гр вес указан без антены.
Несколько страниц назад писали что это плохой передатчик. Там нет честных 600mw.
Там нет честных 600mw.
Это как повезёт. У TS832 так же не всегда честные 600mw. А на минике и 200mw за глаза.
У меня такой (TS5828) не сказал бы что он плохой, греется, но не критично… насчет честных 600mw возможно как повезет (400mw вроде только с GB-) и еще на группсах за ним вот такой косяк:
А такой набор кто-нибудь использует? fpvmodel.com/tarot-5-8g-600mw-32ch-video-tx-rx-tl3…
и всё таки кто что думает об Boscam-32CH-5_8G-350mW-Wireless-Transmitter-Black-p-972370.html?
А что за прикол, на бг таранька по 149 баксов? Очередной глюк?
Блин, рискнул, заказал…
Какая-то там фигня сказана про европейскую прошивку…
Но я тоже заказал, спасибо за наводку 😃
Пришло уведомление, что кобры 2204 2300kv появились в роторгикс:
rotorgeeks.com/index.php?route=product/product&pro…
Новая рама от Soma, MotoMoto и Final Glide.
www.impulserc.com
Блин, рискнул, заказал…
Тоже завтра рискну скорее всего, брату надо. Правильно я понял, там вариант B газ слева?
Тоже завтра рискну скорее всего, брату надо. Правильно я понял, там вариант B газ слева?
Да, написано что Mode 2.
Накрайняк, насколько я понимаю - там Mode меняется элементарно…
Сейчас на банггуде никаких купонов действующих нет? Тоже закажу таранис 😃
Это не глюк. Это у Бэнга есть такая шалость (развод по русски). Я пару раз попадался. Выставляют что-то ходовое по супернизкой цене. В момент заказа товар в наличии есть, написано что отправляют в течении 1 дня. Заказываешь, ждешь с неделю. Потом появляется надпись: типо товар ожидается …В ожидаемый день снова появляется надпись : товар появится… (еще через дпару недель). В общем если не откажешься и будешь ждать, то возможно заказ получишь месяца через два-три. Я так в Генсы ждал больше 2-х месяцев, сейчас уже около 20 дней не высылают передатчик.
Ну за такую цену можно и подождать чутка 😃
Ну и потом - можно пожаловаться в службу поддержки и в PayPal на неисполнение продавцом своих обязательств.
Бэнг, это не Али. Служба поддержки вежливо и тупо отвечает: типа не успели на сайте исправить, не хош - не ешь, деньгу вернем, или жди когда пришлем. К стати из-за этого на Бэнге очень неудобно делать заказы на несколько предметов сразу - из-за того, что на складе чего-то может не оказаться, застопорится весь заказ.
832 - дешовый, используемый многими (как я понял) передатчик.
Вот и хочу понять - если брать что-то другое (более дорогое) - за что мы переплачиваем?
Вес? Ну 22гр. против 7гр. = разница 15грамм. Не много, но наверно ощутимо. Стоит ли за эти 15 грамм переплачивать в 2-3 раза, при том что остальные характеристики либо такие же, либо хуже?
Я сейчас летаю с таким
banggood.com/…/Eachine-700TVL-13-Cmos-FPV-110-Degr…
он греется, поэтому прицепил на него радиатор (отрезал кусок от компьютеоного).
Отлетал с ним в поле по прямой видимости на 500 метров, связь держит. На пересеченной местности, в зданиях и среди деревьев пока не испытывал.
Передатчик на 600 мВ заказал чисто из интереса, для сравнения и выбора.
Жду вот этот
banggood.com/…/Eachine-TS832-FPV-5_8G-32CH-600mW-W…
Размеры меня не смущают, место в раме есть, вес - тоже проблемы не вижу: 22 г против примерно10 у мини. Лишние 10 грам для квадрика не слишком большой перегруз. И про этот передатчик я плохих отзывов не читал.
Вот я тоже склоняюсь к этому TS832, но как-то бывалые пренебрежительно о нём отзываются. При том что цена у него самая выгодная.
Единственный минус - невозможно расположить вертикально, что бы напрямую прикрутить антенну, надо либо ставить Г-образный переходник, либо удлинитель.
Вчера летал первый раз с diatone и dys 20a вместо emax 12а. Тоже появились сильные наводки. Горизонтальные белые полосы. Раньше такого не было.
Попробую LC-фильтр поставить. Может ещё стоит удлиннитель заизолировать от рамы? Хотя я подозреваю, что минус всё-равно через pdb попадёт на раму, так как при закручивании винтов лак на pdb вокруг отверстий процарапался.
У мня та же самая проблема с наводками после замены на регули DYS SN20 mini. Ты не победил проблемы, я думал бэк который на камеру выдаёт помехи, уже поменял его, эффекта 0.
Надо копать в сторону регулей…
Я сейчас летаю на Eachine ET600 banggood.com/Eachine-ET600-5_8G-32CH-600mW-Super-L…
Дальность ок, очень маленький, но греется как зараза, если не летаешь. В полете при обдуве еле теплый. У меня таких две штуки на разных рамах.
К стати из-за этого на Бэнге очень неудобно делать заказы на несколько предметов сразу - из-за того, что на складе чего-то может не оказаться, застопорится весь заказ.
я в этом случае пишу в ливчат, мол, разбейте заказ и отправьте то, что есть вперед. без проблем обычно бьют и высылают. сорри за оффтоп.
Я сейчас летаю на Eachine ET600 banggood.com/Eachine-ET600-5_8G-32CH-600mW-Super-L…
Дальность ок, очень маленький, но греется как зараза, если не летаешь. В полете при обдуве еле теплый. У меня таких две штуки на разных рамах.
Что-то на бэнге много отрицательных отзывов про него.
Почему вы выбрали именно этот передатчик? Размер? Цена? Качество?
Сейчас на банггуде никаких купонов действующих нет?
не действуют ни поинты ни купоны, мол, товар акционный пишет…
странно, что рядом у них лежит лот по обычной цене в 250 баксов… чтож это за распродажа интересно такая? некондицию сливают?
Кстати, а что значит PLUS? новая модификация?
эххх, а я только турнигу переделал под приемник FrSky чтоб телеметрия работала(((
У мня та же самая проблема с наводками после замены на регули DYS SN20 mini. Ты не победил проблемы, я думал бэк который на камеру выдаёт помехи, уже поменял его, эффекта 0.
Не было возможности полетать, у нас сильный ветер уже два дня подряд. Поставлю LC-фильтр, может с ним получше будет. Сейчас immersionrc 600mw подключен напрямую к 3s батарейке, а камера запитана от передатчика.
Что-то на бэнге много отрицательных отзывов про него.
Почему вы выбрали именно этот передатчик? Размер? Цена? Качество?
Я покупал, когда еще отрицательных отзывов не было 😃
Размер/вес, цена, мощность, а еще переключение каналов кнопкой и возможность поставить вертикально.
ImmersionRC у меня тоже есть, он просто громаден по сравнению с этим. Посмотрим, сколько мои прослужат.
Кстати, на одном выпаял разъем и жестко припаял удлинитель (на оригинальный qav250 вертикально не поставишь). Ранее писал об этом в другой теме и выкладывал фото.
Не в регулях дело,у меня и на афро и на сн20 одно и тоже и началось неожиданно,продолжительное время летал без проблем.Заменил сегодня камеру и проблема ушла,отлетал 4 акка,все ок.Помехи становились сильнее со временем полета,похоже что,что-то грелось,все перетрогал,все холодное…а вот камера в корпусе 600твл ее не трогал,а потом камера вдруг умерла,начинаю грешить на нее,видимо что-то отвалилось после краша и начались проблемы,в итоге камера умерла,а с ней и проблема
Вот я тоже склоняюсь к этому TS832, но как-то бывалые пренебрежительно о нём отзываются. При том что цена у него самая выгодная.
Единственный минус - невозможно расположить вертикально, что бы напрямую прикрутить антенну, надо либо ставить Г-образный переходник, либо удлинитель.
За такую цену можно купить, чтобы составить собственное мнение.
По расположению - планирую прикрепить к верхней пластине снизу, горизонтально в корме и к нему сразу антенну с прямым разъемом. А уж саму антенну изогнуть. Я такой вариант у многих вижу, особенно на буржуйских видео.
видимо что-то отвалилось после краша и начались проблемы,в итоге камера умерла
видимо это был кварц, с 99% вероятности.