FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
A0004915111360B2 трек типа такого !!!
Мне приблизительно такой же дали трек но на китайской почте трекается!
Какая дальность должна быть у 600mW? Q transmitter (который как ts5828 только с индикатором и кнопкой каналов) у меня на сосисках на 300м отлетает и уже всё пропадает совсем.
Клевера ставь, а по хорошему надо отдаваемую мощность прибором мерить. На 1 км я точно летал, а если патч поставить или хеликс на приемник то 1,8 км улетал. Правда передатчик другой фирмы.
Это видео содержит материалы от партнера WMG, который заблокировал их показ в вашей стране в целях соблюдения авторских прав.
Спасибо, ох уж эти…
Какая дальность должна быть у 600mW? Q transmitter (который как ts5828 только с индикатором и кнопкой каналов) у меня на сосисках на 300м отлетает и уже всё пропадает совсем.
Видимость прямая? Если кусты-заборы-дома - то ничего удивительного, т.к. на 5.8Ггц с пробиваемостью не очень ((
На 600мВ более-менее по прямой под ЛЭП 800 метров с клеверами без помех. Через кусты метров 300 и конец связи…
Мне вот эти порекомендовали как-то, проверить увы антенны нечем, но по “наитию” весьма хорошо работают:
banggood.com/Aomway-5_8GHz-FPV-4-Leaf-Clover-AV-Tr…
Доехал “кит с али”, который на самом деле комбо с бангуда. LS210 - похоже на карбон, все детали звонятся во все стороны, весит 117 грамм нераспакованная, в общем обзиралась не раз. И кингконг 200, с, похоже, перемаркированными mt2204-2300, micro cc3d с подвесом, ubec 5v-3a, прошивалка для регулей, кучка проводов с гайками и сами регули. Промаркированы как кингконг blheli 12A-opto, если инструкции верить - то на mega88A (16mhz), до 20А не более 5 секунд, и кучей всяких несомненно нужных слов вроде онешот125, клозед луп, бидирекшнал и прочих дампед лайтов. Все четыре умеют чем-то пищать, в том числе - через определённое время после остановки двигателей.
В комплекте нет пдб. Какую пдб купить, учитывая что есть ubec и расстояние между дырками под комп - 30х30мм?
Для тех кто не хочет/не может собирать и имеет очень много денег, появился THuG220 v5 “PRIMO RTF” за £595.00.
1 x THuG220 V5 full carbon frame
1 x TBS Powercube www.team-blacksheep.com/tbs-powercube-manual.pdf
with Calibre race FC, 4 x 20a oneshot esc and power distribution hub
4 x Tmotor 2204 2300kv motors, super smooth and super powerfull.A Top class power source
1 x Bos350mw 5.8GHZ video transmitter with push button for channel changing
1 x Runcam sky plus with sony ccd chipset and magnesium alloy case
1 x Aomway 5.8 GHZ circularly polarised antenna
1 x Frsky X4R sbus receiver
1 x Frsky Taranis plus Rc Transmitter
10 x sets of 5″ THuGPROPS
This Quad has an AUW of 345g minus battery and any action cam you choose to use.
В цену входит аппа Taranis, так что это действительно RTF. Добавить нужно будет только HD камеру.
Есть также ARF вариант без аппы/приемника за £415.00.
Для тех кто не хочет/не может собирать и имеет очень много денег, появился THuG220 v5 “PRIMO RTF” за £595.00.
1 x THuG220 V5 full carbon frame
1 x TBS Powercube www.team-blacksheep.com/tbs-powercube-manual.pdf
with Calibre race FC, 4 x 20a oneshot esc and power distribution hub
4 x Tmotor 2204 2300kv motors, super smooth and super powerfull.A Top class power source
1 x Bos350mw 5.8GHZ video transmitter with push button for channel changing
1 x Runcam sky plus with sony ccd chipset and magnesium alloy case
1 x Aomway 5.8 GHZ circularly polarised antenna
1 x Frsky X4R sbus receiver
1 x Frsky Taranis plus Rc Transmitter
10 x sets of 5″ THuGPROPSThis Quad has an AUW of 345g minus battery and any action cam you choose to use.
В цену входит аппа Taranis, так что это действительно RTF. Добавить нужно будет только HD камеру.
Есть также ARF вариант без аппы/приемника за £415.00.
Первый годный кит на моей памяти, просто взяли топовые комплектующие и собрали коптер, без всяких отсебятин, которые потом не найти на замену, все комплектующие продаются везде без проблем, если кто то решил в серьез заняться хобби, он к такому сетапу рано или поздно придет сам - а тут экономия за счет покупки всего с одного места(- доставка с разных шопов)
В общем одобрямс,
кстати я тут таки решился на покупку годный моторов, cobra или f40? ( не смотря на цену)
Только выигрывать за эти деньги он не будет. Или с мощной спонсорской скидкой в победителях, или “повисел блинчиком, не втащило, продаю”. 😉
Только выигрывать за эти деньги он не будет. Или с мощной спонсорской скидкой в победителях, или “повисел блинчиком, не втащило, продаю”. 😉
с чего это? ничего не понял
Топовый спортивный инвентарь требует топового спортивного спортсмена для полного раскрытия потенциала. Но топовые спортивные спортсмены обычно спонсируются производителем инвентаря, так что… Ну да, сам тбс на этих но несколько доработанных аппаратах и будет летать. А остальные… Пять страниц назад уже выяснили, что кит не нужен 😉
Топовый спортивный инвентарь требует топового спортивного спортсмена для полного раскрытия потенциала. Но топовые спортивные спортсмены обычно спонсируются производителем инвентаря, так что… Ну да, сам тбс на этих но несколько доработанных аппаратах и будет летать. А остальные… Пять страниц назад уже выяснили, что кит не нужен 😉
ничего не понял, но не сравнивайте это с китом от kinkong
ничего не понял, но не сравнивайте это с китом от kinkong
почему? Собственно я даже и не думал их сравнивать пока Вы не запретили. 😉
Я тоже не понял. Моё предположение, призывает сначала на Ладе-седан научиться Формулу-1 выигрывать, а уж потом садиться в спортивный болид.
На свете столько чудаков )
Товарище форумчане летающие на 250-ых, подскажите по сетапу, подойдет для начала, да и для дальнейшего совершенствования если затянет.
1.Рама
2.Моторы
3.Регуляторы
4.Мозг
5.Винты ( сомневаюсь)
6.плата питания
Что поменять оставить ?И какие акки лучше взять ?
-
за эту цену лучше взять кобры с www.surveilzone.com за 20 баксов
-
по тестам лучше показывают себя little bee 20a, по цене тоже самое, если есть желание собрать топовый сетап, то xrotor 20a или rg20a
-
правильно сомневаетесь, для начала возьмите
surveilzone.com/High-Quality-Customized-5040-Multi…
или
по поводу акков вам сюда rcopen.com/forum/f136/topic432780
за эту цену лучше взять кобры
out of stock на 2204.
если есть желание собрать топовый сетап
Так пчёлы же не хуже рг20а, но чуть меньше и дешевле. А хротор здоровые.
out of stock на 2204.
Так пчёлы же не хуже рг20а, но чуть меньше и дешевле. А хротор здоровые.
кобры найти не сложно,
тут недавно выкладывали тесты rg20a были на порядок лучше little bee
вот тот пост
rcopen.com/forum/f136/topic362347/22735
да и вообще rg20a сейчас считаются самыми модными и молодежными, а little be уже давно - просто хороший экономичный вариант
Rg20a и xrotor20a примерно одинаковые по размеру.
rg20a были на порядок лучше little bee
Там в пике порядка 10%, а в среднем режиме вообще рядом. Я бы не сказал, что это на порядок. Плюс, на других пропах были другие результаты, как написали чуть далее. Так что не всё так однозначно.
да и вообще rg20a сейчас считаются самыми модными и молодежными
Модными считаются киссы 😃 И дюсы из бюджетных.
little be уже давно - просто хороший экономичный вариант
Разница с рг20а до появления на банге не особо большая была. Но позиционируется, что они не хуже, судя по тесту на 5040 пропах. Плюс их размер - неоспоримый плюс.
Мне кажется, или после флипа на 1,30 идет осцилляция?
Там же со снижением высоты
Вопрос этот недавно задавался, но мнения разделились. Спрошу более конкретно: при подключении регулей RCX 20A к Naze32 надо ли землю подключать или только сигнальный провод?
за эту цену лучше взять кобры с www.surveilzone.com за 20 баксов
по тестам лучше показывают себя little bee 20a, по цене тоже самое, если есть желание собрать топовый сетап, то xrotor 20a или rg20a
правильно сомневаетесь, для начала возьмите
или
по поводу акков вам сюда rcopen.com/forum/f136/topic432780
Есть проблемка небольшая, пока ограничен только этим сайтом, так-как купон скидочный уже пол года лежит на 30 процентов. А топовую конфигурацию наверное нет смысла покупать, так как опыта 0 )
Коллеги, а я так и не дособрал свой первый 250й квадр, так и лежит в комплектухе.
Зато увлекся 3d печатью, вроде что-то даже стало получаться)
Напечатал вот такие проставки
Если кому интересно, оранжеворозовые могу отдать на тесты)
Пока освоил печать абс и пла, так что если кому что надо - обращайтесь, обсудим.
p.s. надеюсь к весне таки найду время и дособеру свой многострадальный кит от emax, заодно и плюшек к нему распечатаю)
Вопрос этот недавно задавался, но мнения разделились. надо ли землю подключать или только сигнальный провод?
А почему говорят, что не надо? На 470 квадре мне не то что землю, а регули в центр пришлось тащить, чтобы провода сигнальные были короче.