FPV микрокоптеры на рамах от 100 до 200мм
Там аккум не сойдет ли с ума?
Полистай пару страниц назад, вопрос токов на 1407 тут уже обсуждался.
Неожиданно быстро приехал “лягушонок” от FlexRC. Всего 10 дней то ли из Канады, то ли из Штатов канадской почтой.
Первые впечатления: порезано очень аккуратно, толщина нижней пластины - 2.6 мм, верхней 1.6 мм. Между моторами ~ 122 мм.
Собрал просто чтобы собрать…
Андрей, спасибо за наводку. тоже заказал. с доставкой вышло 2430р (35$)
А кто с какими клеверами летает? Желательно со ссылкой.
Разваливается вот такая, да и дальность метров 150 в чистом поле с 200мв.
Есть Aomway,но чото мне кажется,что тяжелее будет.
Есть Aomway,но чото мне кажется,что тяжелее будет.
с ним в основном все и летают, отличная антенна
А кто с какими клеверами летает?
Ну легче-то наверное только такие, пожалуй.
У меня на одном 130-м такая, как у тебя (планируется), на другом - Aomway без SMA разъема. На лягушонка тоже Aomway буду ставить. Они таки довольно крепкие.
Вот тут еще интересный момент в теме 250-х пробегал:
rcopen.com/forum/f136/topic362347/30146
Я тоже без разьемов ставлю.
Тогда если завтра окажется,что кривой пайкой запорол клевер,поставлю Aomway на максимально короткой ножке.
клеверами
Диполь One love) веса мало, не ломается, да и связь неплохая если подрезать на нужную длину (четверть длины волны) а на прием можно и половину длины волны(это только в теории)
Неожиданно быстро приехал “лягушонок”
Более “странного” дизайна, как с эстетической, так и инженерной точки зрения представить сложно!
Более “странного” дизайна, как с эстетической, так и инженерной точки зрения представить сложно!
а что смущает? )) лапки?
Так вы просто не умеете их готовить! (Со) ))))
а эти новые 3545BN TRI surveilzone.com/2-Pairs-3-blade-DALprop-T3545BN-Pr…
под какую раму? 140-150?
а эти новые 3545BN TRI www.surveilzone.com/2-Pairs-3...-Racing-g-1503
под какую раму? 140-150?
Например, под такую: myrcmart.com/rcx-h148cf-3k-carbon-fpv-racer-frame-….
Тот же Атом, только дырок удобных побольше.
На самом деле, собранные квадрики все равно все выглядят примерно одинаково (особенно такого размера) и проследить изначальный дизайн самой рамы за обвесом вообще не представляется возможным, на мой взгляд.
На самом деле, собранные квадрики все равно все выглядят примерно одинаково
Только лучи у одних ломаются гораздо проще чем у других 😃 против сопромата не порешь 😉
и проследить изначальный дизайн самой рамы за обвесом вообще не представляется возможным,
Это смотря как собирать 😃
Это смотря как собирать 😃
Ну, видимо, я собираю плохо, поэтому у меня так… 😉
Нарисовал и напилякал очередную 130ку Cannibal 130 Junior V2 прототип типа 😃
Пытаюсь компоновку оптимальную найти 😃
ну и аккуратно всё запихал внутрь, и дизайн рамы видно кстати 😃
моторы DYS1306 3100, камера 1177, вес всего коптер с пропами антенной и всем фаршем 170г без акб
с онбо 4S 850 45C 260г
низ карбон 2.5 верх 1.5 мм
Регулятор 4 в 1 Typhoon 4x20A
Регулятор не перезагружается в воздухе? Они там к нему выпустили отдельный BEC с фильтрами, который питает 4 процессора, чтобы не было проблем на больших токах.
В новой версии этот BEC будет уже разведен на плате, а сейчас надо колхозить.
Регулятор не перезагружается в воздухе?
Толком еще не гонял, при полетах блинчиком пока все нормально, у меня еще старая версия с конденсатором
Но как же афигенно гоняют 130ки, зря я их раньше не дооценивал! 😉
Толком еще не гонял, при полетах блинчиком пока все нормально, у меня еще старая версия с конденсатором
Отпишись, пожалуйста, как будет под нагрузкой с этими моторами. Акк 3S или 4S?
Похвалюсь своим мелким)
Камера какая стоит?
Ну и я наконец пересобрал своего kermit’а (swh170).
Теперь 3S + RCX2205 2633kv + 4045BN при весе 380грамм.
Попробую сегодня облетать…
Сама рубашка для кермита: www.thingiverse.com/thing:1223867
Вчера поставил на 180й 2204 2400кв с рцтаймера, коптер при этом набрал 30 грамм и стал весить ровно 300. Сегодня летал - очень не понравилось, тяги мало. На уровне 1806, если не хуже. Вероятно виновны реги, spider 12A не то что нужно 2204 на 4S и dal 4045х3bn пропах. Но что бы убедиться переставил один двиг на 210й коптер, тк там стоят xrotor 20. Вот что получилось в итоге:
docs.google.com/spreadsheets/d/…/edit?usp=sharing
Dal 4045x3BN очень тяжелые пропы, неожидал что настолько ) В итоге решил поставить 2204 на 210. Вес на 2 грамма меньше, жрет на 1А меньше, тяга примерно та же, мах скорость выше… при всем этом вибраций меньше на порядок.