Москвичи, поехали в выходные полетаем вместе в красивом месте?
Вы хотите скинуть его над дачами???0))Это не самый лучший дым-вот армейский ,он есть белый-супер.Главное чтоб не было ветра))
Зачем скидывать, это хулиганство ) а пролететь-красиво )
😦
Я тож хочу дым купить и полетать над дачами в выходные на высоте метров 100-150) цена конечно опупечичная
А я, а я… А я вот заказал черти когда с гудлаки цветные дымы с RC-поджигом, целую кучу, и все жду посылки… Тока че-та не торопятся присылать, так и НГ пройдет, похоже…
А я, а я… А я вот заказал черти когда с гудлаки цветные дымы с RC-поджигом, целую кучу, и все жду посылки… Тока че-та не торопятся присылать, так и НГ пройдет, похоже…
А как бэ через таможню такие вещи проходные?
вот как бэ и узнаем)
А черт их знает… Вот и посмотрим. Пускай посыль сперва до той таможни доедет. Теоретически - вроде как это не пиротехника, а там - как повернуть…
А Володи есть квадрик?
Маленький. Домашний. 😃
А на улице на гексе летаю. Тоже маленькой но не домашней. 😃
Сообщение от Shuricus
А Сережа зажал шашлыки!
Пусть тебе будет стыдно. 😃
Но у тебя еще есть шанс исправиться. 😃
Звонил по ссылке-девушка говорит,что они уже давно не продают дымы. Я искал как то год назад,пришлось с армейцами договариваться и покупать их дым,потом дорабатывать… Насчет цвета-вроде как добавляется краска и они уже цветные))
вот как бэ и узнаем)
На прошлый НГ заказывал, таможню прошли нормально. Но т.к. к моменту прихода коптер потерпел аварию, отложил в ящик. Ящик оказался долгим, так и лежат 😃
Может на этот НГ сподоблюсь поиспользовать…
На прошлый НГ заказывал, таможню прошли нормально. Но т.к. к моменту прихода коптер потерпел аварию, отложил в ящик. Ящик оказался долгим, так и лежат 😃
Может на этот НГ сподоблюсь поиспользовать…
А сколько вес дымовухи? Долго горит?
вес 88 гр, сколько и как горит - не знаю, еще не пользовал…
Ну что, бездельники? Забились в норы и страшно на морозец носы высунуть? 😃
Оккупация Тушино сегодня пройдет успешно или мне одному туда ехать? 😃
А что там? И когда?
А там летать будем. 😃
В принципе Шурик уже там должен быть. Я дома соседа жду.
И выдвигаемся туда. Чуть дальше по дороге, где рцклаб летает.
Там рядом есть картодром, может на картах погоняем, ну их эти коптеры?)
А там летать будем. 😃
В принципе Шурик уже там должен быть. Я дома соседа жду.
И выдвигаемся туда. Чуть дальше по дороге, где рцклаб летает.
Смотрю из окна… иней на траве и авто 😃 Вот вчера чумачечая погода была 😃 На аэродром прям заезжать? Я на работу пожалуй съезжу и заеду.
Там рядом есть картодром, может на картах погоняем, ну их эти коптеры?)
Ух здорово. Я б катнулся. Кто приезжает последний, тот отдаёт свой коптер 😃
Печалька… Планеры похоже не мое. не везет мне с ними.
Проверил стабилизацию, возврат домой. все клево.
Отлетел чуть дальше начало изображение теряться на лавмейте 1.2 1ваттном.
Попробовал вернуться началось что-то непонятное с управлением.
Включил возврат домой, вылез из машины. Мне сказали что где-то там упал.
Вот что нашел. Фюзеляж и вся электроника сгорела напрочь. Остались голые текстолитовые платки.
Ничего себе, как по взрослому прям. Сочувствую! А где ты там был? Я долго заезд на поле искал, потом самолётчиков по навесом нашёл и больше никого небыло…
потом самолётчиков по навесом нашёл
ну вот мы дальше и направо вдоль забора.
А у меня сегодня полная пруха! Отлетал все паки, пару раз упал - открутился проп на квадре, потом проморгал батарейку. Но как всегда, поднял его с земли, и опять в полет!
Очень хорошо полетал на трешке с КК2. Отличная платка конечно. Под конец врезался в настоящий ИЛ-14т. Ил практически не пострадал. Трешка как новая.
Незаметно поджег Вовин самолет пока он его искал в траве.
Короче день прошел насыщенно и энергично. Видео не пропадало, связь не глючила. Как и задумывалось.
Незаметно поджег Вовин самолет пока он его искал в траве.
😁
ну вот мы дальше и направо вдоль забора.
Ясно, ну ты сказал бы, я по дыму от орящего самолёта ориентировался бы 😃
Блин,Володя,мои сожаления… Я тебе говорил насчет твоей любви к ардуне…Вот она уже второй самолет убила…Надо брать на стабилизацию гардиан с иглом-проверено и работает.
Володя, возьми игл, по статистике, я думаю в первый же полет, ты сможешь доказать, что Арду был не виноват. 😁
Исчо красота.
Там тоже классно летать между деревьев. Только когда не так холодно…
Предлагаю завтра подлетнуть на этом берегу!
Фото с какой гоупро?
А вот тут можно летать, в смысле есть заезд?
Я там между деревьев не могу с моими 5.8. Фото с первой прохи без бокса, точнее в боксе, но без линзы. Она же курсовая. Возможно завтра буду утром недолго. На счёт заезда не знаю, по идее нужно весь тушинский аэродром объезжать.