Москвичи, поехали в выходные полетаем вместе в красивом месте?

vtoryh
Shuricus:

Володе нужно на поле сразу с двумя ездить. Что бы было хотя бы два полета за день!

😛

ctakah

Хахаха,Володя у нас японский летчик, который зажег Уинса Барри(американский авианосец при битве за Окинаву Вторая мировая война).У него все самолеты одноразовые и еще полыхают при падениях))

vtoryh
ctakah:

Хахаха,Володя у нас японский летчик, который зажег Уинса Барри(американский авианосец при битве за Окинаву Вторая мировая война).У него все самолеты одноразовые и еще полыхают при падениях))

Чо это одноразовый то? это 3-ий полет был. а на изике много раз летал прежде чем он ноги сделал

ctakah

Хватит оффтопить,давай лучше договариваться о полетах-снега много выпало,ты сможешь свой самолет мягко сажать)))Придеться брать снегоход для поисков. Кстати х 5 наладил?

vtoryh
ctakah:

Хватит оффтопить,давай лучше договариваться о полетах-снега много выпало,ты сможешь свой самолет мягко сажать)))

петли жду и приемник рмилек.

ctakah:

Кстати х 5 наладил?

Неа. нада ВМГ менять. рекомендуемая нифига не катит. Не хватает силенок вытянуть.

ctakah

У меня этих петель как кошек,если приедешь на выходных ко мне-то и вмг подберем.)) А полетаем на полях,там в случае потери самолета легко найти будет его.Снегоход есть)).Ставь видео и испытаем дальность.Мне тоже надо крылышко оттестировать,если повезет со временем и ская выкачу.Если далеко ехать-то приглашаю в Измайлово.

Piranha

Кстати а где в измайлово летаете, я позавчера там на машине круги нарезал да так и не нашел места гдеб полетать и шоб людей немного было?

ctakah

Там был черкизон,заезд со стороны первомайки,как ориентир поворачивать в сторону центра вольво если ехать из центра,короче счас попробую гугл засунуть сюда. Там много места и в принципе летом очень красиво,пруд,АБВГДейка.

maps.yandex.ru/?text=первомайская&sll=37.617671%2C…

Piranha

А я кружил кружил и какимто боком доехал до жопы измайловской барахолки-вернисажа;)

ctakah

Я оттуда летал снимать АБВГДейку,стоянка рядос с проектируемым проездом,там прямо встал и по ФПВ нарезал круги,кстати там по 2.4 помеха сильно лупит,по ходу вайфай,два раза страбатывал файлсейф по РУ с возвратом .К самой гостишке лучше вообще не подлетать,там антенн на крыше как ежиков

vtoryh
ctakah:

У меня этих петель как кошек,если приедешь на выходных ко мне-то и вмг подберем.))

Да ты тока обещать можешь. 😛 😃
Проволоку тоже 2 раза обещал в машину кинуть. так и не кинул. 😃

Ну давай на выходных встретимся. может сам к тебе подьеду.

ctakah

Вот за проволокой и приедешь.И Шурика возьми с Антоном))

vtoryh
ctakah:

Ну Шурик то может и поедет, а вот Антошка не знаю. 😃

Diego
Diego:

А я, а я… А я вот заказал черти когда с гудлаки цветные дымы с RC-поджигом, целую кучу, и все жду посылки… Тока че-та не торопятся присылать, так и НГ пройдет, похоже…

Господа, возвращаюсь к ноябрьскому посту. Наконец-то получил с долбаного ГЛБ цветные дымы. Докладываю: таможню прошли без проблем. Правда - почему-то через Петрозаводскую прошли, черт их знает - прошли бы через московскую - или нет…

ctakah

Очень рад сообщению,сам заказал недавно на глб несколько дымов и всякой всячины,чтоб замаскировать их )))Пробовал запустить с дымом? Хорошо бы записать видео)

Diego

Нет, пока не летаю - некогда и не на чем, все в разборе или в недосборе… Но боюсь - не будет красивого дыма с коптера - потоком от винтов размажет. А вот как приставка к спасательному парашюту - может и покатит…

Впрочем - могу подъехать куда-нить к регулярно летающим коптероводам - на чужом коптере попробовать видео отснять😒

ctakah

Мне кажется ,что для поисков самое то-главное сделать отдельно питание,потому что при падении бывает акк отваливается…Я пока в запасе по полетам-сломал палец ноги))) Немного офф-инициатор дыма можно сделать из чип сопротивления номиналом 10 Ом,обмазать его серой или просто поместить с среду с серой и все это в порошок дыма,который в принципе самому сделать несложно)) При подключении 5 вольт к сопротивлению оно сгорает и воспламеняет серу,дальше дым…

vtoryh
ctakah:

Хочу пожаловаться на вредного человека Антона. 😃
Он говорит что ему лень. 😃

ctakah

Мы его,как топикстартера, призовем к ответу! Тему создал-пусть теперь отдувается.))😃 Если заберу раму гексы тарот ,то мне хватит ночи для ее фарша и затестим.Летать лучше у меня ,а на анализаторе можем антенны потестить.

vtoryh
ctakah:

на анализаторе можем антенны потестить.

а чо их тестить если я только проволоку заберу. или ты собираешься сразу у тебя и сделать клевера?

vtoryh
ctakah:

Легко.

Ловлю на слове. 😃
Короче в эти выходные значит к тебе. 😃

8 days later
vtoryh

И тишина… Летаем в эти выходные или дома спим? 😃

P.S.: У меня горе… Почта на ремонт закрылась. 😦
Щас за посылками в центр Красногорска тащиться а там пипец народу. 😦

я гексу на рмилек и лавмейт 1.2 перевл. Осталось все настроить и проверить. 😃

Shuricus

Круто. Но на лед я боюсь. Тепло. Может на аэродром?