Гонки на 250 в Перловке

Bah

вобщем перепаял я видео часть экранированным проводом и поставил E-OSD по этой схеме

помех нет совсем

SheD

Виктор, а конкретно, какие провода заменил на экранированные?

Jade_Penetrate

Возможно помогла не только экранировка проводов, а другое осд с собственным стабилизатором питания. Главное что проблема не в камере или передатчике.

Bah
SheD:

Виктор, а конкретно, какие провода заменил на экранированные?

micro minim была запитана от контактов BAT2. Скорее всего там были помехи. Теперь Vin на OSD в экране и Video на передатчик в экране. Передатчик и камера запитаны как на схеме.

Jade_Penetrate

Сегодня уже свободен, если будут желающие полетать - составлю компанию.

Slimmi

Я бы тоже полетал ) но только в королеве )

Jade_Penetrate

Увы, без автомобиля добираться до вас и обратно сложновато.

SheD

Холодно жеж, руки замерзнут через 5 минут

Mytyshy
SheD:

Холодно жеж, руки замерзнут через 5 минут

Приезжай будем из машины летать)

craig_dt

Всем привет! Никто не хочет скооперироваться для покупки партии FVT LittleBee 20A с завода? Надо набрать народу на партию в 50 штук, 11 уже есть. Экономия должна получиться в районе 1.5 раз.

Mytyshy
craig_dt:

Всем привет! Никто не хочет скооперироваться для покупки партии FVT LittleBee 20A с завода? Надо набрать народу на партию в 50 штук, 11 уже есть. Экономия должна получиться в районе 1.5 раз.

Отправлял им запрос на 5 шт. 6 октября, вот что ответили Price is USD10.50/pcs. Shipping frieght around USD12 by Hongkong post

craig_dt

И вас не устроило? Или уже заказали? Просто нас сейчас двое, если кооперироваться, уже выходит 4 бакса на человека. Уже намного дешевле выходит, чем если брать в других магазинах.
А вы куда запрос отправляли? Я в скайпе писал сегодня.

Mytyshy
craig_dt:

А вы куда запрос отправляли?

Запрос на сайте писал, ответили на следующий день, а потом я раздумал)))

craig_dt

Сейчас снова не надумали? На троих доставку разделить 😃
А где именно на сайте? Может, через сайт попробовать запрос оставть, в скайпе ответили, что не могут 😦

Mytyshy
craig_dt:

А где именно на сайте?

Прям под описанием, сейчас надобность отпала, провел ревизию своего барахла и понял, что запасы пока есть

craig_dt

Аа, там где “100 штук” написано?
А быстро прошлый раз ответили?

Mytyshy

Да

craig_dt:

Аа, там где “100 штук” написано?
А быстро прошлый раз ответили?

Да, на следующий день

craig_dt

Понятно. Спасибо! Нас, кстати, уже трое и 17 регулей.
А если мне и тут откажут, можно будет через вас в ответ на ваш запрос заказать?