Санкт-Петербург, север
Дорога на Ниссан: yandex.ru/maps/-/CVXxBGnp
Тусуются в основном самолетчики, но и нашему брату места хватает )
Были сегодня с ssilk c 15 до 18, Хорошо пообщались и полетали. Из потерь, разлетевшийся в полете пластиковый проп ))
Живу на непокоренных. Составлю с удовольствием компанию. Пишите nesterenkopa@yandex.ru
Отлетал сегодня на Ниссане восемь акков (около 40 мин чистого времени). Планирую подъехать и завтра вечерком часов в 6, если дождя не будет.
Летал там. Действительно хорошее место - низкая заросль, удобный подъезд. Нашел чью-то половину 10-го пластикового пропа))
Планирую в субботу после обеда подъехать на поляну на Верности, если, конечно, дождя не будет.
Завтра вроде как погода летная если все сложится, то где-нибудь в районе 13 часов постараюсь подъехать на Верности.
Завтра в начале седьмого (вечер) планирую быть в районе Каменки - Ниссан.
Ближайшая суббота обещает быть годной для полетов ) Есть предложение встретиться коптероводам северов, впрочем также и всем желающим, на полях дороги в Каменку. Никаких специальных условий нет. Летаю там часто, и как мне кажется, место неплохое:
- поля большие, трава скошена,
- практически всегда можно найти свободное поле,
- более чем полностью отсутствуют какие-либо загоральщики,
- с присутствующими самолетчиками никаким образом не пересекаемся, ибо последние летают на дороге на Ниссан,
- ну и удобный подъезд на машине.
Приблизительное время встречи уточняется, если необходимо, то телефоны через личку.
С метками в яндекс и гугл картах не совладал, потому схема подъезда в виде скриншота. Поля для возможных полетов отмечены звездочкой.
Завтра, если погода будет хорошая, около 12 буду летать на Верности
Тоже пожалуй подтянусь.
Простите за оффтоп, но лучшей темы не нашел для вопроса:
может кто-нибудь из Питера подпаять мне радиомаячок в мой Hubsan за денежку или за пиво?
За одно и полетаем…
может кто-нибудь из Питера подпаять мне радиомаячок в мой Hubsan за денежку или за пиво?
За одно и полетаем…
А это как?) Если покажешь что и куда то почему бы и нет
Завтра и послезавтра постараюсь подъехать на “Дорогу на Ниссан”. Вдруг кого увижу!? ))) Если погода кончено будет хорошая )
За одно и полетаем…
Если актуально еще, обращайтесь)
простите за оффтоп тоже)
но есть вопросы, на которые тут полагаю смогут ответить быстрее всего.
- где в Питере, лучше на севере - купить нефольгированный текстолит не в килограмовых количествах?
- и где (тоже лучше на севере) можно отдать этот текстолит на порезку?
нужно мелкие детальки сделать - нечто вроде удлинителей лучей для F450 рамы.
сам искал по инету - в магазинах моделирования тлько трубки карбоновые, а в других магазинах продают огромными листами - я столько не унесу)
Прошу прошения если немного не в тему…
Есть у меня phantom 2 v2… после небольшого краша пропал линк с аппаратурой. Биндинг не помогает, приемник после секундного мигания постоянно горит красным. В ассистантах и приемник и аппа отображаются, только сигнала с приемника нет.
Чтобы проверить. что вышло из строя, приемник или сам пульт, нужен живой рабочий phantom 2. Попробовать поочередно забиндить мой пульт с рабочим фантиком и/или Ваш пульт с моим.
Может кто помочь в СПБ?
Готов подъехать с печеньками.
Я радостью присоединюсь если еще соберетесь! Тоже север, можно еще в буграх.
Я радостью присоединюсь если еще соберетесь! Тоже север, можно еще в буграх.
Добро пожаловать ) В эти выходные мы с Юрой отлично полетали.
Всем привет. Можно сказать, что живу на севере (; Сейчас довожу до ума свой Tyrant 215 и хотел бы пообщаться, познакомиться. Кто нибудь летает под крышей зимой? Мой полетный опыт и снег пока не дружат (;
Для быстрой связи полеты на Суздальском север СПб (Telegram): telegram.me/joinchat/Cq_3HQp8qwl8tKe-xguBCw
Отлично полетали!
Спасибо всем за отличное общение. Завтра с 12 до 13 я опять на поляну.
Да, все состоялось ) Получилось замечательно! Всем спасибо!
Всем привет! Ищутся люди в СПб которые могут предоставить свой коптер для проверки гопро, почему то не могу получить видео с нее. Нужно поставить мою камеру на место вашей и проверить есть ли сигнал. Приеду куда нужно по согласованию, жду предложений в личку