Есть кто из Самары?
Сейчас только проверил одну интересную локацию - недостроенный коттеджный поселок в районе НФС-1, но - увы - уже охрана и начали достраивать, а так локация была супер, достаточно места, и препятствия на разный скилл.
В Молодежном тоже небыл 100 лет, можно попробовать.
В Загородном норм площадка на склоне где летом был кинотеатр, но с потеплением тоже много народа.
Над Волгой не успел полетать, самое удобное для меня место пляж НФС, минимум народа, близко к дому, есть препятствия, но сейчас песок и вода, однозначно нет(((
Еще был пустырь около института связи, за институтом если смотреть на центральный вход, завтра проверю.
Привет всем. Я с вами если получится. Вот так летается в парке Молодежный
Да. Отличное в зиму место. Но сейчас там озеро ?
Да. Отличное в зиму место. Но сейчас там озеро ?
Судя по летним космоснимкам там небольшая лужа, озеро пересохло в 10 году…
Сегодня был в Загородном парке, там ближе к Волге все перепахано - кладут трубы и потом по ходу будет реконстукция дорожек и т.д.
За институт связи не попал, коптер не брал с собой, порывы ветра не детские, и прогноз по веру не радостный, в субботу вообще ливень(((
Есть желающие выбраться куда-нибудь полетать вместе?
Да. Но посмотрел с утра прогноз на выходные - мелкий дождик.
А как раз квадрик перебрал, только начал его настраивать. И место неплохое нашел.
Как на счет завтра часов в 17 - 18, если дождя не будет? Я вчера вечером летал в той стороне.
Гм. Работаю только до 17. Учитывая пробку на юном мосту и ремонт дороги, не смогу точно спрогнозировать время. Если конечно ориентироваться на места за южным мостом.
Можно за кировским мостом найти место. Сам вчера к 18 часам добрался до места. В молодежном парке с марта не летал, не знаю как там сейчас.
Могу выехать завтра, только вот по времени не смогу точно сориентироваться. Грубо говоря после 17:oo от Ладьи могу выехать. Думаю по пробкам минимум час ехать…
На жнях ребята из группы в ВК летали на стадионе Заря.
Ветер ужасный эти дни, не представляю как летать в такой ветер…
Как летать? У нас же не тихоходные большелеты.
В пнд. хотел подлетнуть на стадионе Торпедо, но нужно предварительно договориться с руководством.
Если телефон найду их, уточню. Может еще площадка появится одна.
Вот еще вспомнил площадку - над авто-гаражами есть место куда подъехать можно на машине.
Узкая, но длинная.
ССЫЛКА
Место в длину достаточно. Людей нет. Изредка могут выгуливать собак.
Можно и здесь, но тесновато. Лучше за городом или на площадке подальше от улиц и машин. Заеду завтра в парк посмотрю как там. Можно доехать туда google.ru/…/data=!3m1!1e3!4m5!3m4!1s0x0:0x0!8m2!3d…
Как-то так
О. Это по дороге с южного в сторону рубежки? То наверное лучше там, благо места знакомые )
К обеду необходимо определиться точно с местом встречи.
ЗЫ: Чтоб не захламлять и не сильно оффтопить тему, предлагаю дискорд или скайп конфу создать для каких то оперативных договоренностей.
Да, именно там yandex.ru/maps/?ll=50.199695%2C53.122518&z=16&l=sa… пробка через мост убивает желание туда ехать( , но готов к 18 подъехать если решим. А может в молодежном парке?
В молодежном воронка диаметром 100 метров. Вообще не разогнаться. Лучше за городом. Можно ТУТ Там чуть южнее есть еще площадка -трек. Со всякими препятсвиями. Вообще великолепное место. Но там лужи пока.
Видео с последних полетов. Хорошее место, мне понравилось. Если есть желающие, присоединяйтесь.
Земляки, есть у кого опыт настройки вот такой PDB OSD платы?
ru.aliexpress.com/item/…/32674896554.html
Друзья, я очень скоро переезжаю из Самары довольно далеко, посему хотелось бы на прощание полетать с вами еще разок. (: Я относительно свободен с 10 по 17 августа, надо бы выбрать дату. В барахолке я уже разместил и еще размещу несколько тем. Если кого-то что-то заинтересует, могу привезти на встречу. Кроме того, привезу некоторое барахло по мелочи, которое не хочется тащить с собой (комплект или два регулей, лишние аккумы, возможно моторы), а хочется раздать тем, кто все это сможет куда-нибудь приспособить, хотябы в пенолёт. (: