Есть кто из Самары?
Да без разницы. Давайте в субботу тогда.
Ок, давайте договоримся в субботу, 9 июля в 13:00 вот тут: yandex.ru/maps/51/samara/?ll=50.199591%2C53.121047…
Там как раз проселочные дороги с деревьями со всех сторон, можно свободно встать в тень. Надеюсь, нас хотябы трое соберется. Будет грустно проехать весь город и летать одному.
Если кого-то надо подобрать в городе и отвезти - пишите в личку, лучше сразу с адресом с точностью до дома и номером телефона.
Я бы тоже подъехал познакомиться с новыми людьми, правда сам без квадрикапока что
Квадрик могу предоставить при общей вменяемости, как и уроки, при желании. (:
Перед развязкой на Алексеевку и чуть дальше. yandex.ru/maps/?ll=50.548858%2C53.255929&z=15&l=sa…
Если что, мне в сторону Алексеевки тоже проще выезжать, сам в Кировском р-не живу. Если есть желание присоединиться к сборищу на южном в субботу - пишите.
Я вроде в теме. Завтра заберу симу с почты. Плюс может брат со мной будет. Итого 2 симы есть. (если только на моей все-таки двигатели сломаны) Так что я согласен. Мне так вообще класс, ибо на 116 живу)))))
Тоже буду. Поеду с города через аврору, потом в сторону 116. Так что смогу только в одну сторону кого то взять.
все, пришла посылка со второй симой с fpv, осталось только моник найти. вроде в гараже валялся, попробую сегодня найти. так что на субботу точно на меня можно рассчитывать. если все норм будет с первой симой - поможет перекидка движков, то еще и брат будет мой))))
посылка пришла. даже полетал на симе. вторую тоже сделал. так что завтра я, мой брат и , возможно, еще один паренек с маленькой гексой приедем в указанное место.
теперь немного наглый вопрос или просьба: в комплекте с симой, которая вчера пришла, есть курсовая камера с передатчиком и приемником. но у меня на данный момент нет проводов и монитор/телек пока не нашел. если что - там же на месте можно будет у кого взять провода и моник на полетать, хоть попробовать и узнать что такое fpv?
Монитор - без проблем. А провода какие ? Если у тебя собран квад, камера с передатчиком сконнекчены, то не нужно ни каких проводов. Просто на приемнике найти нужный канал, на котором у тебя передатчик вещает.
RC305 вот такой приемник у меня, только проводов нет на питание и на монитор. сегодня попробую куданибудь заехать и купить эти кабели. может посоветуешь где у нас такое есть ?
Не в курсе. Видео кабель посмотрю у себя. Вероятно, что есть. А с питанием - хз.
Завтра по прогнозу ливень как раз около 13. Боюсь, как бы не сорвались полеты. Если что, то может на ВСК перенести?
если с погодой будет хрень, то конечно на воскресение перенесем
Да, завтра обещают дожди весь день, я предлагаю перенести прямо сейчас на воскресенье.
значит на вск. 13:00
Такое ощущение что завтра тоже самое будет (((((
Судя по прогнозу, дождь если и будет, то небольшой и не надолго. Я планирую приехать если до полудня не ливанёт.
Отлично отлетали с Сашей, я первый раз за почти полтора года в хобби посмотрел на RTF квад, он посмотрел на пару крэшей моих самосборных арматтанов. Я в очередной раз убедился, что монитор на триподе - это клево при групповых полетушках, он заценил Quanum V2, прямо в очках. Поделились опытом, летали по очереди почти 3 часа. К сожалению, Саша отказался от предложенных мной 4S батареек, так что его 3 быстро закончились и долетывал свои я уже в режиме “побыстрее” (: Надо как-нибудь собраться большей компанией.
Саша, спасибо что приехал! Было здорово наконец-то снова полетать не одному. Следующий раз летаем одновременно, споттера привезу. (:
Надеюсь что в след раз и я буду, прошу прощения за свое отсутствие, по независимым от меня причинам (жена с дачи не отпускала) .но сейчас я выложу видео своих полетов на сегодня.
.
Я в очередной раз убедился, что монитор на триподе - это клево при групповых полетушках, он заценил Quanum V2, прямо в очках.
Да. Крутой шлем. И, вероятно, буду в последующем себе такой заказывать.
Что касается 4S аккумов. Пишут, что стоковый Eachine Falcon легко держит 4S, но все же лучше еще раз убедится не спалив ничего, т.к. в дальнейшем имею планы перейти на 4S. Ну и все же жду пищалки, т.к. высадить случайно, или еще хуже - потерять квад да с чужим акком не совсем хорошо. Свой стоковый и дешевые - как раз на убой(обучение).
Надо как-нибудь собраться большей компанией.
Да. Обязательно.
Саша, спасибо что приехал!
Было здорово наконец-то снова полетать не одному. Следующий раз летаем одновременно, споттера привезу. (:
Взаимно.
Тоже узнал много нового. Убедился, что качество антен amway куда лучше стоковых. И с типоразмерами тоже. Как научусь нормально рулить и управлять, буду наверняка сам собирать квад в 180 раме. Ну и на модернизацию этого составляю список покупок.
UPD: Если отпуск согласуют, то следующий сбор можно с четверга включительно начинать планировать.
Если с четверга то смогу в 17.20 быть на месте
Надеюсь что в след раз и я буду, прошу прощения за свое отсутствие, по независимым от меня причинам (жена с дачи не отпускала) .но сейчас я выложу видео своих полетов на сегодня.
У тебя двигатели ожили ? или это новый уже квад?
И все ж я бы не рекомендовал бы летать вот так без доп согласования с руководством, диспетчерским пунктом данного аэродрома. Не зря в более дорогих моделях стоит блок на запуск квадрокоптеров вблизи аэродромов.
Вот посмотри на досуге Даже в глуши есть большой риск.
Пришел еще Один квадрик, там в комплекте были двигатели,заменил и сима ожила!!!))) Да я знаю про запрет, но поля, чтоб сразу и быстро и без людей нет. Поэтому приходится рисковать. ((((((
А новый квадрик, Который купил с форума сейчас в деревне, брат будет на нем. Пока еще не успел купить все необходимое для fpv полетов (кабеля)