Есть кто из Самары?

Tanke

Гм… У меня с 15 до 19 уже спланированы неотложные дела в четверг. И до 11 тоже буду занят. Если только где то с 12 до 14 с учетом прибытия на место. В пятницу по идее после обеда буду свободен.

Butaforii

я работаю до 17 00, в пятницу работаю до 16 00, после работы я свободен, смогу подъехать. так что смогу. на выходных - хз, у отца др, будем на даче праздновать.

LeoTheHuman

Судя по прогнозу в пятницу после 16 трава будет мокрая. Если вас устраивает, я могу завтра сказать получится ли у меня в пятницу, по идее должен быть свободен. Или могу в четверг с одним из вас полетать. (:

Butaforii

давай в четверг, чего уж ждать, теперь моя очередь знакомиться с тобой)) завтра спишемся, чтоб уточнить время встречи. если что мой тел. 8-937-074-83-92

Tanke

Может на пятницу договоримся, чтобы всем вместе? Например на 17:00 там же. Чтоб всем вместе уж встретиться.
PS: Михаил, у тебя PM видимо отключен.

LeoTheHuman

PM включен, просто благодаря дизайну форума, я его не замечаю. (: Лучше в почту. Почта в личке.

Я, в целом, готов и в четверг и в пятницу. Но если Константин не готов 2 дня подряд, то лучше уж всем в пятницу, имхо.

Butaforii

Так то я готов и сегодня и завтра. Сегодня наверно часов в 18:00-19:00 смогу, как с сызрани приеду с работы

LeoTheHuman

Сегодня у меня, к сожалению, не получится
Предлагаю всем вместе завтра в 17:00 там же собраться.

Tanke

Ок. Тогда завтра в 17 часов на старом месте.

Butaforii

Ок, понял. Еще раз можно ссылку на карты?

Tanke

И так. Предлагаю полетать в понедельник-вторник.

LeoTheHuman

В понедельник не могу, во вторник ближе к вечеру можно попробовать.

Tanke

Гм. Сегодня уже наверное не успею зарядится. Давайте на вторник определимся по времени.

LeoTheHuman

Мне завтра с 13 до 14 надо быть в промышленном районе, можно или сильно рано собраться, или как жара спадет, часов после 7 вечера. Но хотелось бы поехать куда-нибудь в другое место. Никто не пробовал летать с другой стороны от города, где-нибудь по дороге на Петра-Дубраву?

Tanke

Лучше как жара спадет. Попробовал полетать вчера в жару. Да еще и пиды пытался настроить. Очень тяжко.
Можно ТУТ попробовать. Вроде вечером должен быть тенек.

Или да, в сторону Дубравы. Но я там не был.

LeoTheHuman

Мне точка нравится. Во сколько? 19 или 20? В 21 темнеет.

Tanke

в 19 думаю ОК. Только вот в ту сторону не ездил. Пробки будут. За сколько выезжать примерно из района центр. автовокзала?

LeoTheHuman

Вообще без понятия. Я поеду с Кирова/Ставропольской за час.