Есть кто из Самары?

LeoTheHuman

Планирую после обеда поехать летать в то же место. Есть желающие присоединиться?

Tanke

Отпуск кончился. Так что в рабочее время - работа. Теперь опять только в какой либо выходной выбираюсь.

LeoTheHuman

Все поля пшеницы там скосили, отличная площадка для полетов получилась. К сожалению, весь сентябрь обещают дожди. В октябре планирую там налетать прилично.

24 days later
Tanke

В это ни как не получается, хоть и буду в той стороне за городом.
Надеюсь на хорошую погоду в следующие выходные.

1 month later
LeoTheHuman

Ближайшие выходные обещают хорошую погоду для полетов. Кто-нибудь хочет выбраться?

mrgray

Я бы хотел выбраться полетать если можно, но у меня всего 2 аккумулятора.

10 days later
LeoTheHuman

Сергей, привет! С удовольствием присоединюсь, готов помочь с аккумуляторами, если двух мало. Пишите на leothehuman (at) gmail.c0m. Давно хочу полетать, но одному скучно.

1 month later
Butaforii

народ, приветствую, сорян что пропал - времени для полетов совсем нет.

vitaliy_barin

Приветствую Всех “форумчан”, а в особенности Самарцев!
Вот взял себе Eachine Racer 250 c апп-ой radiolink AT9!

Пока гоняю на симуляторе дома (полетного опыта, вообще нет), хотелось бы присоединится к сообществу и гонять вместе…
Хочу приобщиться к drone racing, вместе гонять и набираться опытом от соратников!

mrgray

Привет. У меня тоже Eachine Racer 250, а недавно собрал квадрик на 215 раме. Сейчас летать холодно, руки мерзнут. Как потеплеет можно встретиться, а пока тоже гоняю на симуляторе.

1 month later
mrgray

Сегодня полетал в парке. Завтра собираюсь часов в 11 снова пойти. Если есть желающие, присоединяйтесь.

10 days later
Tanke

Есть. А что за парк ? С радостью бы полетал. Только вот то погода не радует, то в РЛ не складывается по времени.

Tanke

Да. Не заметил. Спс. Великолепное место. Может 8ого марта получится.

В выходные возможен снег.

damian

Этой зимой за Кировский мост кто-нибудь пробовал съездить? Съезды, тропинки, лыжни есть?

Tanke

Что то мне кажется, сейчас там, где нет снега, в земле утопнуть можно.

1 month later
FPV4x4

Ребята привет!
Нуждаюсь в помощи в настройке 250го квада, мозг Ф3, моторы 2204 рейдитускай, регуль 4в1 РейсерСтар 20А, мозг Ф3, прошивка Бетафлай 3.1.5.
Квад не взлетает, управляет моторами неадекватно.
Сам в Самаре, могу приехать на встречу, или куда кому удобно.

Кстати, если хотите съездить за Кирыч то могу помочь, техника позволяет))

FPV4x4

Ещё раз всем привет, докладываю что квад побежден и сегодня впервые поднялся в воздух, отлетал один АКБ визуально, потом начал летать 2й АКБ по ФПВ, но из-за темноты и нулевого опыта ФПВ полетов решил не рисковать и отлетал визуально.
Ощущения от ФПВ просто нереальные!

Tanke

Мои поздравления. Что было то ? Смотрю, на ИчайнФалкон очень похож квад. Только нет проставок под движки для 10град. улга?
Ножки сразу рекомендую заменить на куски поролона прикрепленные стяжкой. Развалятся через пару тройку посадок. Антенки укоротить убрав лишнее внутрь, а то при посадке на спину перерубит винтом.

За зиму перебал квадрик, заменил регуляторы, моторы. Завтра заберу новые аккумуляторы. Осталось только дождаться шнурка и обновить до крайней версии БФ.

Вероятно в эти ли следующие выходные буду планировать тестовые полеты.

FPV4x4
Tanke:

Мои поздравления.

Спасибо!

Tanke:

Что было то ?

Стыдно писать - была перепутана нумерация моторов 😵 😃
Рама ЗМР250 с Али, один из самых дешевых китов.
Я вот в поиске места для полетов в городе, может есть у кого соображения?
Парк Гагарина очень людно. Думал про Воронежские озера, место между озерами и храмом, но давно там не был. Выше писали про парк Молодежный, но мне далековато. Загородный парк тоже очень людно, как и Гагарина, даже в будни днем.