Москва Митино

idk

Кто завтра планировал быть? Вроде дожди, и мы думаем летать или нет.

mopedist

я в воскресенье планирую, пораньше примерно к 12:30

Cka3o4nik

Я собираюсь. Надеюсь, кто-нибудь составит компанию

Driver666

Завтра никто летать не будет?

В первой половине дня.

Cka3o4nik

Я бы сходил в районе 14 часов. В интервале с 15 до 16 вроде даже обещают, что солнце вылезет

Cka3o4nik
Driver666:

Я планирую с 11 до 2

Тогда в 13-14 часов можем пересечься. Мне ещё надо будет утром перепаять контакты у одного из движков, так что не уверен в своих силах успеть к 13 часам)

Aleksandr_MG

Отлично сегодня полетали! Всем спасибо за хорошую компанию!!!

alex0015

ВНИМАНИЕ НАЙДЕН КВАДРИК!!!
сегодня на поле встретил мужика с собакой, он рассказал что пару недель нашел квадрик, с оранжевыми пропами трешками,с камерой, он сказал что в камере запись 22 числа прошлого месяца

Aleksandr_MG

Возможно будет правильным написать тут контакт того мужика с собакой, как с ним связаться и забрать этот квад на хранение Скорее всего потеряшка обратится к нам, увидев нашу компанию в выходные. А 22 числа была суббота, возможно из наших кто-то потерял? Но я не в курсе, ни кто о подобном не говорил.

Shknsky

Возможно это мой. как раз примерно месяц назад зарулился и потерял квад (квадрик упал, видимо пропал сигнал РУ). DVR не было, rssi быстро пропал (аккум наверно сел), найти не смог. Цвет пропов совпадает ) Если что, могу дать полное описание: какая камера, моторы, рама, приемник, и тд.

alex0015

антенна какая была у вас?

и камера какого цвета?

Shknsky

alex0015, клевер, Dys, ( такой: prntscr.com/hcz5n7 ) только верхняя часть защиты была утеряна при краше и вместо нее там половина яйца от киндер-сюрприза.

Shknsky

alex0015, спасибо! камера черная и курсовая и пишущая.

Shknsky

да, это мой.

Позвонил мужику с собакой. Тот просто так отдавать не хочет, хочет денег. Предложил ему небольшую сумму, в качестве вознаграждения, которую и так собирался отдать.
Он не согласен, хочет больше, стал торговаться. Ну и нафиг надо, из принципа не буду.
Сетап там самый дешевый (брал чтобы учиться), моторы Racerstar 2205 ушатаные, реги racerstar 20A, SPR f3 и все в таком духе.