SAB Goblin 700
Кто-нибудь примерял сумку от рекса 700 на гоблина? А то родная слишком большая.
А то родная слишком большая.
Она потому и большая что гоблин длиннее по факту, вертолет в нее впритык по длине вставляется, а по ширине - у меня в сумку туда входит 500ка гоблин и 700ка или жена 😃
Кто-нибудь примерял сумку от рекса 700 на гоблина? А то родная слишком большая.
Я носил гоблина 700-го в 700-й алайновской сумке. Все очень впритык вставляется и с трудом застегивается. Поэтому заказал отдельно гоблиновскую сумку.
Я носил гоблина 700-го в 700-й алайновской сумке. Все очень впритык вставляется и с трудом застегивается. Поэтому заказал отдельно гоблиновскую сумку.
Странно, а у меня отлично входит… и выходит)) иногда и 500ку туда помещаю, т.е. оба сразу!!!
может конечно у всех критерии “впритыка” разные 😉
Размер рекса L 1350 H 360 W 208
Гоблин L 1360 H 400 W210
Сумка для рекса L 1470 H 445 W 270
для гоблина L 1600 H 450 W 300
Алайновскую вживую не видел, только гоблиновскую. Она рассчитана еще и на 770-го, поэтому такая большая. Хочется покомпактнее. Судя по размерам (если не врут) алайновская должна подойти. Застегивается нормально? Впритык - это как? Упирается носом и хвостом, или небольшой запас есть?
Да они обе смотрятся как гробики 😉 Но в сумку от Рекса лезет точно.
Полезная щтучка для Гоблинцев от helioption.com
Полезная щтучка для Гоблинцев от helioption.com
А чем лучше чем штатная ?
И еще вопрос . В комплекте есть шайбы для крепления лопастей сними лопасти у меня они не входят в цапфы , без шайб лопасти нормально зажимаются болтом . Как у вас ?
И еще вопрос . В комплекте есть шайбы для крепления лопастей сними лопасти у меня они не входят в цапфы , без шайб лопасти нормально зажимаются болтом . Как у вас ?
сначала появились лопасти SAB, в комплект шайбы клали чтобы можно было использовать для разных цапф(вертолетов). вот по привычке и кладут ))
для Г700 шайбы не нужны
А чем лучше чем штатная ?
Удобно задвигается и выдвигается как у Гоблина 500.
Да и потом “штатная” не идет в комплекте а идет как опция за доп плату.
Да и потом “штатная” не идет в комплекте а идет как опция за доп плату.
это как у меня вроде все есть ?
вот по привычке и кладут ))
Шайбы положили а упор батареи забыли 😭
Похоже что в сумку гоблина 700 и 550 зайдут , надо попробовать .
Удобно задвигается и выдвигается как у Гоблина 500.
аки
Как то мне непонятно держать 500 и 700 у них паки разные .
ка кто логично ИХМО
550 - 700
500 - 600
Точно в гоблин сумку входят 700 + 550 + 450 + 150 супер только в багажник гражданского автомобиля не влезет .
Как то мне непонятно держать 500 и 700 у них паки разные .
с точностью до наоборот!!! и 500ка и 700ка гоблины у меня летают на 4400mah!!!
и 500ка и 700ка гоблины у меня летают на 4400mah!!!
Жень, 500ка не офигевает от веса 4400?
с точностью до наоборот!!!
а тогда понятно 500 гоблин это 550 align t-rex.
а сколько минут летает 2 X 4400 mah на 700 ?
с точностью до наоборот!!! и 500ка и 700ка гоблины у меня летают на 4400mah!!!
стиль полета и время ???😃
Жень, 500ка не офигевает от веса 4400?
да нет, отлично летит! может конечно я летун такой, и требования мои не столь высоки))
700ка гоблины у меня летают на 4400mah!!!
Минуты 4 наверное?
У меня при переходе на обороты 2200 время полета до 5 минут сократилось. Паки Гиганты 5000 65С.
Синие турниги 5000 40С летали 6 минут на 1900 оборотах.
а тогда понятно 500 гоблин это 550 align t-rex.
точно! )
а сколько минут летает 2 X 4400 mah на 700 ?
я даже особо не заметил разницы между 5000 12S.
4-6 мин в зависимости от оборотов и стиля как летать… кроме того совсем недавно поставил телеметрию, и теперь полет заканчиваю не по таймеру а когда телеметрия орать начинает, и благодаря этому время полета гдето на минуту увеличилось!
стиль полета и время ???
в основном, первые пару минут тиктаки пробую делать, затем воронки петли, бочки, флипы… иногда начинаю с 2200 и после того как пропищал таймер (4мин) перехожу на 2100 и дальше до сигнала телеметрии.
благодаря этому время полета гдето на минуту увеличилось!
А у меня наоборот, время только сокращается 😃 Больше летаешь - сильнее грузишь - полеты короче.
Летаю по таймеру или до отсечки, в зависимости от того, что наступит первым 😃
Отсечка настроена на 3,2 В на банку, просто снижает обороты. После полета заряд составляет около 3,7-3,8В иногда после отсечки 3,6В.
Минуты 4 наверное?
У меня при переходе на обороты 2200 время полета до 5 минут сократилось.
про минуты вроде ответил))
5 мин на 2200 - этож вполне себе ничего))
вообще время полета очень относительно и индивидуально… я считаю, опытный пилот, который правильно работает шагом, подчеркиваю правильно работает шагом, может летать в режиме жесткого 3д дольше чем новичок с таким же сетапом легкое 3д. новичок не умеющий работать шагом будет сильней грузить ротор даже не на силовых простых фигурах!
Евгений EvgenycH, а можешь фото трея показать как акки лежат. Я так понимаю ты их используешь на 500 и 700, провода до регуля как разместил😵
Евгений EvgenycH, а можешь фото трея показать как акки лежат. Я так понимаю ты их используешь на 500 и 700, провода до регуля как разместил😵
4400 немного уже чем 5000, пэтому торчащий сбоку провод укладывается без проблем… все хочу укоротить провода от регуля, да рука не поднимается родные провода резать))