Четырехлопастный... Belt CP

V45
viktor434362:

С доработкой приводного вала, если необходимо могу снять необходимые размеры.

Спасибо. Наверно это будет многим интересно - можно коллективно обсудить, как лучше доработать. Правда появилось сомнение - у Belt-CP и T-Rex немного разные тарелки - различие в головках - шариках. Это не помешает?

viktor434362
V45:

Спасибо. Наверно это будет многим интересно - можно коллективно обсудить, как лучше доработать. Правда появилось сомнение - у Belt-CP и T-Rex немного разные тарелки - различие в головках - шариках. Это не помешает?

Вечером сниму размеры. В комплект входит своя тарелка АП, на ней желательно поменять шарики от сервоприводов, там сейчас стоят от T-Rex450.

MPetrovich
viktor434362:

Опыт полетов на “больших ветролетах” - Ми-1, Ми-4, Ми-24, Ми-2.

О! Не часто встретишь здесь человека “попробовавшего” настоящих вертолётов. А какой у Вас лётный класс и налёт?

Вал от Рекса равен по диаметру валу от Белта - 5мм. Присоединить башку, я думаю, проблем не много, если руки с той стороны.

aarc
MPetrovich:

О! Не часто встретишь здесь человека “попробовавшего” настоящих вертолётов. А какой у Вас лётный класс и налёт?

Вал от Рекса равен по диаметру валу от Белта - 5мм. Присоединить башку, я думаю, проблем не много, если руки с той стороны.

вал от рекста короче и не доходит до нижнего подшипника у белта.

MPetrovich
aarc:

вал от рекста короче и не доходит до нижнего подшипника у белта.

А зачем использовать вал от Рекса, когда можно сгородить всё на валу от Белта?

4 months later
Alllex

А кто подкинет ссылочку где у нас трёхлопостные роторы продаются?

artek

так проясните ситуацию плз
с этими “апгрейдами” не нужно ставить доп всякие хеликомндеры/sk360 и тп?
есть ли разница и в чем между 3х и 5ти лопастными роторами?

upd. поиск как обычно рулит
rcopen.com/forum/f19/topic110541/2

вообщем ерунда это все
нормальная система только - 2 лопасти + нормальная электроника

22 days later
Alllex
artek:

так проясните ситуацию плз
с этими “апгрейдами” не нужно ставить доп всякие хеликомндеры/sk360 и тп?
есть ли разница и в чем между 3х и 5ти лопастными роторами?

upd. поиск как обычно рулит
rcopen.com/forum/f19/topic110541/2

вообщем ерунда это все
нормальная система только - 2 лопасти + нормальная электроника

Ну какой вы сердитый!
2 лопасти это спортивный для пилотажа, а у меня интерес своими ручками зробыть да ещё ракеты новогодние прилепить типа нурсов, всё просто и реально. 3 лопасти больше эфект гироскопа отсюда его вялость в управлении, а флайбер, изначально шёл как просто грузики чтоб этот эфект гиро регулировать в спорт модели.
Мне спортивный ненужен.😝