Три новых клона скоро на хобиситях ;)

Piranha

Слухи подтвердились, да еще и в прогрессии!
вскоре на Хобиситти появяться три новых клона по ооочень заманчивым ценам!
Итак первый-клон HK250 (папа его Тирэкс 250) это уже конечно не новость, но тем не менее

Но самые свежие и неожиданные новости, кетаёзы оказываются готовят еще и ДВА клона 500к!!!

Один из них HK500 (и его папа, разумеется Тирэкс 500)

И самое неожиданное, настолько неожиданное что я даже за кредиткой невольно потянулся, так это HKJ50 - клон ЯПОНСКОГО JR Вояджер500 который в оригинале стоит каких-то необоснованно бешеных бабок!!!

и что не может не радовать-так это удивительно правильные цены!!!
обе пицотки будут стоит 50 американьских рубля (гребаные кетайцы, я не устою! ятак давно хотел джиэр е вояджер)

Piranha

Вот еще нарыл фотку головы клона вояджера!

Naivee

Я бы себе взял “Jr”, мечту мою!
А про комплектации и предполагаемое качество есть информация?

KOV

Качество как всегда - отстой:)

P.S. ИМХО в определенных кругах хоббисити это уже “бренд”😃)))))

sapa1
Piranha:

кетаёзы оказываются готовят еще и ДВА клона 500к

Хорошо. Жаль головы-хвосты пластиковые (судя по фото)…

KOV:

Качество как всегда - отстой

Как Вам удалось это определить? По мелким фотографиям?

KOV
sapa1:

Как Вам удалось это определить? По мелким фотографиям?

А я сужу исключительно по тому что попадает мне в руки… Все что у меня есть с хоббисити работает с нареканиями… Или вы верите в чудеса?

Naivee

Не все клоны одинаково зловредны.

Jocker_cms
Naivee:

Не все клоны одинаково зловредны.

Почти все.

Даже можно немного демагогии устроить на сей счет,но желания нет уже. К томуже тут где-то рядом темка про клоны, там все на примерах расписано. Если надо чтоб что-то и как-то летало в воздухе, то реально за 50 баксофф летучий аппарат идеальный выбор.

Naivee

Ну, вот Taror, Copter, Lama E-sky, вроде не совсем провальные машинки, или я ошибаюсь?

Jocker_cms
Naivee:

Ну, вот Taror, Copter, Lama E-sky, вроде не совсем провальные машинки, или я ошибаюсь?

Нет конечно. Качество ровно на столько, сколько за них просят в ретейле китайцы. Торговцев делающих на них деньги уже здесь, в расчет не берем.

В основном экономят на материалах и их обработке. По электронике от того же Copter X не могу ничего сказать, мало данных.

Naivee

Мене не покидают мысли, что хороший вертолет, как ак-47, конструкция проста и логична, но повторить не так уж просто, без нормальной технической базы. А если удается, то, по стоимости, дороже оригинала. Впрочем, так можно далеко зайти, надо ждать покупателей и отзывы

Jocker_cms
Naivee:

Мене не покидают мысли, что хороший вертолет, как ак-47, конструкция проста и логична, но повторить не так уж просто, без нормальной технической базы. А если удается, то, по стоимости, дороже оригинала. Впрочем, так можно далеко зайти, надо ждать покупателей и отзывы

Я думаю что прежде всего должна быть экономич. выгода. Нет смысла делать клон по качеству как оригинал или лучше. Расчет скорее всего идет именно на объем продаж за счет демпинговой цены. Что лучше купить 500 рекс оригинал за 600у.е. или 10 клонов это вопрос уже индивидуальный. Вообще лучше купить и то и то, и сравнить на практике =)

HikeR
Piranha:

Один из них HK500 (и его папа, разумеется Тирэкс 500)

насколько я понял, старый HK500 - уже история. его снимают с продаж, запчастей и так не было, и вместо него будет HKJ500.
а с новым HK500 не совсем понятно, зачем им два верта такого класса?

Jocker_cms:

Я думаю что прежде всего должна быть экономич. выгода.

выгода будет как всегда в запчастях. сейчас HK450 с доставкой стоит 60-70 уе, а полный набор отдельных запчастей - 150 уе без доставки
также будет и с 500-м скорее всего.

Naivee
Jocker_cms:

Я думаю что прежде всего должна быть экономич. выгода. Нет смысла делать клон по качеству как оригинал или лучше. Расчет скорее всего идет именно на объем продаж за счет демпинговой цены.

Производителе клонов все таки меньше тратят на разработку и маркетинг.

Jocker_cms
Naivee:

Производителе клонов все таки меньше тратят на разработку и маркетинг.

Безусловно, содрать или скопировать в данном случае проще, чем вкладываться в разработку и продвижение своего бренда =)

Piranha
Jocker_cms:

Безусловно, содрать или скопировать в данном случае проще, чем вкладываться в разработку и продвижение своего бренда =)

А ты типа протестуешь против этого?
Наоборот радоваться надо что кетайцы дают многим из нас дешевый билет в это увлекательное хобби, а кому не нравиться кетайское качество, так никтож и не заставляет 😃
Я например чиста из спортивного интереса собираюсь клон джиэра купить и напихатье го такойже дешовой кетайской электроникой и я больше чем уверен что верт у меня полетит, и полетит как надо 😉 главное все вдумчиво настроить и собрать

P.S.А у кого руки из жопы растут у того плохо летает одинаково что лама что Вайб что какойнить навороченый Стратус 😉

AlexSr

Дим, а главное, что появление “клонов” очень способствует пересмотру ценовой политики у их “пап и мам” 😁.
Сначала Элайн “прогнул” конкурентов, а теперь дядюшка Мао “прогибает” и его 😉

Piranha
AlexSr:

Дим, а главное, что появление “клонов” очень способствует пересмотру ценовой политики у их “пап и мам” 😁. 😉

Кстати Да!!!

KOV

Сомневаюсь что то в просадке цен на Алайны

2 Пиранье: очень интересно сколько данные клоны продержваться при вашем стиле пилотирования.

Jocker_cms
Piranha:

А ты типа протестуешь против этого?
Наоборот радоваться надо что кетайцы дают многим из нас дешевый билет в это увлекательное хобби, а кому не нравиться кетайское качество, так никтож и не заставляет 😃
Я например чиста из спортивного интереса собираюсь клон джиэра купить и напихатье го такойже дешовой кетайской электроникой и я больше чем уверен что верт у меня полетит, и полетит как надо 😉 главное все вдумчиво настроить и собрать

P.S.А у кого руки из жопы растут у того плохо летает одинаково что лама что Вайб что какойнить навороченый Стратус 😉

Выбор делает каждый сам для себя. Пока на данный момент ни одного _клона_ я не видел который может похваться качеством оригинала. Приводили достаточно примеров. И для меня, пока это важно. Протестовать или не протестовать это уже дело прозиводителя, которому клоны возможно перебивают продажи.

Да настраивай, ктож против и я почему-то уврен что он у тебя не полетит как надо =)

Про руки из жопы это в чей огород я чето непонял? =)

serg111

Jocker_cms, кстати а почему вы клоны дешовые не продаете? С того же хобисити, рублей так тыщи по две? Или на них много не нарубиш 😃

Piranha
Jocker_cms:

Про руки из жопы это в чей огород я чето непонял? =)

Да не про тебя, нибаись, это так, фигура речи 😉

KOV:

Сомневаюсь что то в просадке цен на Алайны

Ну кстати напрасно, начиная с 250ки суперкомбо и теперь 450 про стоят уже очень разумно!

KOV:

2 Пиранье: очень интересно сколько данные клоны продержваться при вашем стиле пилотирования.

Ну посмотрим, единственное что немного смущает - тарелка перекоса пластиковая (хотя из фот не все понятно)

KOV

2 Пиранья: именно комбо, когда в коробочке лежит много очень разных вещей от Алайн, КиТ же немного другое дело, ну да ладно, чего говорить сейчас попусту, выпустят получишь расскажешь, но то что я сейчас читаю о клоне 450 оптимизма не добавляет…