очень интересная штука!-как думаете.

944

всем привет вот увидел сие дивайс и вспомнил как сам учился инверсии .што скажите парни палезен этот предмет.очень уж на мой взгляд смеленькое решение . hobby-wing.com/3d-x450se-inverted-flight-training-…

Элвис

Абсолютно бесполезная вещь.
То-же самое, что учится ходит на руках, с помощью костылей. 😁
Симулятор и еще раз симулятор…

Олег_1970

Я даже видел таких полетов видел. Прикольно…😁

lelikpilot1

Бредятина полная ,зачем эти лыжи ,вы что думаете что в инверте
если зарулитесь то сможете посадить верт ,думаю нет.
Только симулятор и не надо тратить деньги на всякую хрень,
у вас при таком хобби и так будет куда их потратить.

sapa1
lelikpilot1:

вы что думаете что в инверте если зарулитесь то сможете посадить верт

Думаю, что идея была противоположная. Нацепить эти шасси, на них треники и пытаться взлететь вверх ногами. Ну и потом учиться не подлетая выше нескольких сантиметров, в случае заруливания - холд.

Элвис

Лучше уж защитную решетку на лопасти одеть, от вентилятора например. 😆

lelikpilot1

Точно ,надо будет в мерлене вентилятор купить и на 450й его
вкрячить . И хоть обдолбись им об землю.😂

944

всем привет .мае мнение такое .эта хорошо што на малыше 450 есть такая примочька (вопрос не в том нужна -ненужа) он сам шустрый и думаю несавсем катит для обучения -вот падровнять его в реали кагда висит в инверсии (не летает ) а висит может помочь подвыкнуть к ощущениям пилотирования (чем больше в воздухе тем полезней) и што тему эту враги тянут думая со всех сторон тоже хорошо.применять можна уже имея навыки к инверсии тоесть в процесе обучения есть этапы вот по ближе к земле всех и тянет в итоге -может помочь и обратите внимание сим симом а реальность -это реальность .есть еще очень правильные парни может они че придумают www.youtube.com/user/AlekseyNezdayminov#p/a/u/1/rO…

Hainov

Сколько раз говорилось - не пытайтесь делать в реале того, что не умеете в симе. Это 100% краш! Но все равно находятся желающие проверить.

vladirur
sapa1:

Думаю, что идея была противоположная. Нацепить эти шасси, на них треники и пытаться взлететь вверх ногами. Ну и потом учиться не подлетая выше нескольких сантиметров, в случае заруливания - холд.

настоящему индейцу ничего не мешает взлетать вверх ногами на стоке

www.youtube.com/watch?v=C32jKL98b7k

binomax

пригласите на пробы в реале, я с камерой приду

Хейль

Как там говорил Боб СенКлер в “Великолепном” - “Скука, полковник, скука…”

Элвис
binomax:

пригласите на пробы в реале, я с камерой приду

Максим, как только починят аппаратуру и я соберусь идти, обязательно позвоню. 😉