Shark 450 2
Спасибо за ссылочку.Скажите шарк и шарк 2 запчасти взаимозаменяемые?
к сожалению на данный вопрос ответа не имею.
я был владельцем шарка 1-го непрдоложительное время. буквально научился на нем висеть и перешл на коптерх в2.
точно могу сказать, что рама, межлопостной вал у него собственной конструкции и от рекса 450 v2 не подходят запчасти.
взаимозаменяемость возможна разве что хвоста.
к сожалению на данный вопрос ответа не имею.
я был владельцем шарка 1-го непрдоложительное время. буквально научился на нем висеть и перешл на коптерх в2.
точно могу сказать, что рама, межлопостной вал у него собственной конструкции и от рекса 450 v2 не подходят запчасти.
взаимозаменяемость возможна разве что хвоста.
спасибо за то что ответили, А вы не знаете сайт на котором можно посмотреть настройку вертолётов
rcopen.com (учитесь пользоваться поиском)
спасибо за то что ответили, А вы не знаете сайт на котором можно посмотреть настройку вертолётов
незачто.
напииште в личку меил вечером отправлю мануал по настройке который нашел.
А вы не знаете сайт на котором можно посмотреть настройку вертолётов
😵
А чем здесь плохо ?
ну, кстати, да, вся и любая информация есть на данном сайте. сам находил, сам настраивал - все есть точно.)
ну, кстати, да, вся и любая информация есть на данном сайте. сам находил, сам настраивал - все есть точно.)
сайт хороший тока как настраивать не могу найти подскажите. Спасибо
поиск по дневникам - автор beatl, статья не про шарик но настройка одинакова.
пы сы а фаг для новичков почитали?
Люди помогите найти инструкцию к Shark 450 2. Сам новичёк очень много вопросов возникают
Обращяюсь к пилотам с опытом.
При наборе оборотов вертолёт начинает потихоньку поворачивать (нахожусь на земле) приходится левой ручкой выравнивать и взлетать после взлёта вроде всё нормально, хотя мне сравнивать не счем. это нормально?
Сегодня летал в безветреннюю погоду выяснил что и в воздухе его поворачивает в право тример находится до упора в лево, помогло но не до конца, можно и так конечно летать но доставляет неудобства, как исправить ситуацию подскажите. Сам вертолёт настраивать не умею после краша возил его в ремонт там и настраивали не хотелось бы опять тащится туда может быть могу сам это исправить да и опыта надо набираться по настройке подскажите как, Заранее благодарю
Двигай хвостовую серву на балке.
Двигай хвостовую серву на балке.
спасибо что откликнулись если поворот происходит в право куда двигать к ротору хвоста или к тушке и на скоко я ещё совсем зелёный в этих вопросах по настройке
Сергей, вас доктор тоже по рассказу лечит? или по фотографии?
значит так:
если тушку в полете поворачивает вправо (морда вправо-хвост влево), тогда машинку двигаем ОТ тушки к ХР потихоньку (буквально по миллиметру).
Люди помогите найти инструкцию к Shark 450 2. Сам новичёк очень много вопросов возникают
сегодня летал был ветер небольшой вертолёт поворачивало, но чтото я не очень заметил чтобы гира его выравнивала, стоит на удержании, может я не правильно понимаю, но в моём панятии верт должен возвращяться после того как его хвост сдуло.Не удевляйтесь если вопрос покажится глупым я новичёк мне можно
Люди помогите.Очень нужен РОДНОЙ пульт от sharka 450(Зачем?Не спрашивайте)
извини в комплекте был один пульт
Здесь есть запчасти к Shark 450 2 :bananahobby.com/electric-rc-helicopters-rc-helicop… Не реклама.
Здесь есть запчасти к Shark 450 2 :bananahobby.com/electric-rc-helicopters-rc-helicop… Не реклама.
спасибо
Совет на будущее всем - не покупайте это. Основная шестерня за 8 баксов - грабеж, на ебае на 450 трекс - 20 штук по доллару! Нафик вам эти проблемы с совместимостью?
2Mironinet1972 - а хвост уводит, потому что гира либо не работает, либо не настроена. Также если почитать форум будет ясно, что триммировать этот канал нельзя.
ЗЫ хотя слайдер хвоста у него лучше сделан.
верт г-но осталась от него только рама и балка всё остольное превратилось в тирекс-450.
скажите, если вертолёт в воздухе и его постоянно поворачивает направо как с этим бороться? всё внимание уходит на выравнивание его
Совет на будущее всем - не покупайте это. Основная шестерня за 8 баксов - грабеж, на ебае на 450 трекс - 20 штук по доллару! Нафик вам эти проблемы с совместимостью?
2Mironinet1972 - а хвост уводит, потому что гира либо не работает, либо не настроена. Также если почитать форум будет ясно, что триммировать этот канал нельзя.
ЗЫ хотя слайдер хвоста у него лучше сделан.