Shark 450 2

Mironinet1972

Люди помогите найти инструкцию к Shark 450 2. Сам новичёк очень много вопросов возникают

Mironinet1972

там всё по английски, а на русском нетни где?

Кто знает где можно абслуживать и покупать запчасти на эту модель? Зарание спасибо

Саныч67
Mironinet1972:

абслуживать и покупать запчасти на эту модель?

У официального дилера…

DanNsk
Mironinet1972:

там всё по английски, а на русском нетни где?
Кто знает где можно абслуживать и покупать запчасти на эту модель? Зарание спасибо

Если проблематично найти в московских магазинах делали, то можна брать те же дитали от рекса 450 или клонов рекса, конструкция у него 99% та-же. Правда шестерни основную/авторотации придется если менять то скорее всего в сборе (я брал детали типа валов / шестерен от шарика на рекс, были малые проблемы с совместимостью).

А абслужевать - дома.

DanNsk
flit_roman:

межлопасной вал другой немного
я в Питере заказывал hobbyostrov.ru/index.php?cPath=253_527_529

При цене межлопастного от шарика 190 рублей за 1 штуку , я бы попробовал лучше взять за 200 - 2 штуки от рекса на пробу. То что у шариковского гайки снаружи это конечно кул, но всё же.

Основной там тоже другой “немного” у него за отверстием внизу еще кусок вала с сантиметр и он похоже прочнее (упал - всю механику разворотило а вал чуть погнулся 😃 ).

flit_roman

я пока еще не понял как эти гайти выкрутить?

Mironinet1972
DanNsk:

Если проблематично найти в московских магазинах делали, то можна брать те же дитали от рекса 450 или клонов рекса, конструкция у него 99% та-же. Правда шестерни основную/авторотации придется если менять то скорее всего в сборе (я брал детали типа валов / шестерен от шарика на рекс, были малые проблемы с совместимостью).

А абслужевать - дома.

Спасибо за совет тока я начинающий лётчик, а там как я слышал мало того чтобы исправить его ведь нужно и настроить для меня пока это тёмный лес

DanNsk
Mironinet1972:

Спасибо за совет тока я начинающий лётчик, а там как я слышал мало того чтобы исправить его ведь нужно и настроить для меня пока это тёмный лес

Ну полей в москве много, людей нормальных тоже - приезжайте общайтесь в тусовке, если будете обслуживать в магазине, сами не научитесь - вертолет золотой у вас будет в прямом смысле.

Mironinet1972
DanNsk:

Ну полей в москве много, людей нормальных тоже - приезжайте общайтесь в тусовке, если будете обслуживать в магазине, сами не научитесь - вертолет золотой у вас будет в прямом смысле.

Так я рад приехать скажите куда с удовольствием пообщаюсь. Сегодня был мой первый полёт на моём верте

Mironinet1972
flit_roman:

art-tech.cn/english/download.asp
там есть на Shark
у самого такой же 😃

Да я зашёл на сайт а как покупать то объясните ни разу через инет не покупал темболее похоже этот сайт не наш. За сайт спасибо
И скоко будит идти заказанная запчасть

flit_roman:

ну и как полет, как Акула?

Скорее как новичёк чем акула. пол метра над землёй крен в права в лево пытался зависать, на симе хорошо летаю а в жизни окозалось сложней на много но думаю научится риально

bublig
Mironinet1972:

Спасибо за ссылочку.Скажите шарк и шарк 2 запчасти взаимозаменяемые?

к сожалению на данный вопрос ответа не имею.
я был владельцем шарка 1-го непрдоложительное время. буквально научился на нем висеть и перешл на коптерх в2.
точно могу сказать, что рама, межлопостной вал у него собственной конструкции и от рекса 450 v2 не подходят запчасти.
взаимозаменяемость возможна разве что хвоста.