Редуктор хвостовой в сборе на 450. Проблемы.

Antoha_SPB

На балку на двухсторонний скотч приклеить полоску наждачки, нулевки, шершавой стороной наружу естесно, и на все это редуктор цеплять
После локтайта риск не снять. И тем более пилить ничего не надо

Val-ksd

В месте где стоит болт стягивающий(крепящий) ротор к балке, есть разрез заканчивающийся отверстием. Я взял в месте отверсия просверлил балку и закрутил саморез с локтайтом.Ротор целый а балка - расходник.

falcon86

Спасибо за инфу! Т.е. получается, что такие редукторы существуют, и я не одинок ))) Пойду сверлить дырки )

falcon86

Немного повозившись с “дрелью + сверло + метчик” замутил себе фиксатор в виде винта диаметром 2мм (дырка на балке около 3мм) ровно в том месте, где он и должен был быть ) Пришлось правда сверлить под выступающий винт выемку на киле, но в конечном итоге киль к редуктору прилегает идеально! 😒 Хвост теперь вообще никуда не двигается на 100% оборотов Scorpiona (~3200-3400 оборотов) Все на локтайте! Жду выходных, что бы в деле проверить пташку. 😒

falcon86
Val-ksd:

Вот мой вариант.

Красиво смотрится, нечего сказать! Хороший способ.
Но хоть я и не нашел красивого винта, но зато теперь редуктор встанет на новую балку без проблем, т.к. расстояние вымерено и фиксатор ровно там, где и должен быть )
Удачных всем полетов! Уже практически сезон поднимать свои филейные части и летать, летать, летать!