С сервоосью (flybar) или без (flybarless)

kln90

Микротварь - оптимально - цена качество. Настройка с нуля занимает не более 30 минут.
V-bar немного убивает платными прошивками…😦

rippers
kln90:

V-bar немного убивает платными прошивками…

прошивки бесплатные
платиться только за “про” версию (открывает больше настроек)

Miran
Hainov:

Miran, а чо помидорами-то кидаться? С флайбаром невозможно летать? Или лично Вы не умеете?

Генадий я страшно извеняюсь,я не помидорил и не любитель этого дела,это человеческий фактор, видать сынишка на айпэде все нажимал требуя мультиков…если модераторы смогут убрать, то Алексею безграничное спасибо;)…У меня тоже флайбарная 700ка, правда я на ней еще неуспел полетать но уже на FBL v-bar заглядываюсь давно,вот только ее еще нужно умело настроить…

tim716

IMHO, сравнение между FBL и флайбаром - примерно как между мотоциклом и лошадью: у мотоцикла по сравнению с лошадью будет один объективный недостаток: на нем запрещено участвовать в скачках 😉 Ну и субъективные недостатки в глазах “любителей природы”: отрыв от природы, гарцует непоэтично и т.п. 😉
Может быть до этого года это было не так заметно, ибо ФБЛ были очень дороги и очень непросты в настройке. Но 2011 - это Год Хомяка. 😃
Если позволите маленькое предсказание - в следующем сезоне состоится массовое нашествие хомяков разных мастей, которые радикально пожрут поголовье сервоосей, а через год флайбар на верте будет признаком олдскульного ортодокса 😉
Так что сейчас новичку приобретать верт с флайбаром - это, гм, эксцентричное решение 😉

ipdmitry

Это да, на мой взгляд, без флайбара жужжит непоэтично 😃 Но чувствую, в конце концов куплю…