RCX - что за фирма?

Crw

Фирма производит лопасти, запчасти, совместимые с Алайн. Как у нее с качеством лопастей, запчастей? Кто что знает?

levon_2005

Может RJX? Это немцы - думаю этим все сказано.

Maxxim

Я покупал голову RCX для 450 на замену по совету с этого форума, пока не пользовался, но качество деталей нормальное. Все ровненько и стоит недорого даже по сравнению с таротом.

kostolomus

Судя по гуглу - Китай компания, возможно их дочка, как HK у хоббикинга…

Andy08
kostolomus:

как HK у хоббикинга

Дурацкий вопрос, а чм НК от H obby K ing отличиется?😉

kostolomus
Andy08:

Дурацкий вопрос, а чм НК от HobbyKing отличиется?

так-то понятно, что это сокращение, но думается что тем же что и HP от Hewlett-Packard

Andy08

Логично.😃 Лопасти RCX приличные, другого не пробовал.

Crw
kostolomus:

но думается что тем же что и HP от Hewlett-Packard

Парни, я скоро этот форум буду цитировать сыну на ночь - вместо комиксов 😃
Все чаще и чаще меня что то улыбает 😃))

Andy08

Ну, так общаемся.😃 Нельзя же все время делать умные лица.

Sergo

Брал на ебэе голову - один в один вот с этой. Качество исполнения отменное.
Хотел взять вот эти лопасти. Пока передумал. Смутила толщина комля 9мм, про шайбы там что-то не внятно написано, идут они в комплекте с лопастями или нет.

Angel-iii

Использую лопасти RCX, 325мм и 520 !
Качество достойное.
520 лопасти грам в грам по весу ! за 27 $ думаю да же очень приемлемо !

18 days later
Crw

Отчитываюсь. Получил ФБЛ-голову RCX. При сборке сразу же сорвал резьбу в цапфе при попытке прикрутить рычаг. Ладно, думаю, что то придумаю. Тут мне потребовалась тарелка перекоса на 450-ку. Думаю, пока суть да дело с башкой RCX - возьму от нее. Достаю из пакетика, начинаю отворачивать пресобранные шары тарелки. Первый открутился практически руками, второй потуже - сидел на чем то типа локтайта. Третий при легком усилии на отворот сломался, резьбовая часть осталась в тарелке (естественно, заподлицо). Четвертый - так же сломался. Итого - одна сорванная незначительным усилием резьба, два сломанных шара на тарелке. Решил не испытывать судьбу установкой такой байды на вертолет - 23 у.е. были со спокойной совестью перемещены в мусорное ведро. Более дешевые эрзацы покупать не намерен.

Crw

Поставил и облетал сегодня лопасти 550 - весьма неплохие. По весу разница 0,4 г, балансировка - отличная.

Angel-iii
Andy08:

Сейчас распаковал 550-е лопасти. Вес один в один 116,3 гр. Балансировки не потребовалось.

Да вот только доставка с myrcmart.com совсем не радует - вес завышают, EMS с бешанными расценками 😦, а так ценник и качество вполне приличное !!!

Vertu
Crw:

Тут мне потребовалась тарелка перекоса на 450-ку. Думаю, пока суть да дело с башкой RCX - возьму от нее. Достаю из пакетика, начинаю отворачивать пресобранные шары тарелки. Первый открутился практически руками, второй потуже - сидел на чем то типа локтайта. Третий при легком усилии на отворот сломался, резьбовая часть осталась в тарелке (естественно, заподлицо). Четвертый - так же сломался.

У меня точно так же сломался шарик на кошерном 250 алайне. Хотел на локтайт посадить. Тарелка в помойку…