Прошу помощи в определении модели

ScreamerSP

Нашёл фактически на помойке. С собой был акк от гексы - винты крутятся. Собственно хочу попробовать восстановить. Может у кого есть такой, был или у друзей такой. Размер 42см от начала лыжи и до хвоста(без винтов). С винтами 63 см.

marom

ноунейм пятикопеечная китайская игрушка (была). и моторчик фуфловый коллекторник. не восстановимо, ибо на на такое запчастей в продаже просто нет и сходную модель не подобрать, т.к. их мульон и все разные.

AhmA
ScreamerSP:

хочу попробовать

Смысл ? Запов точно не найти. Отнесите туда где нашли, мальчишки найдут, поиграют, доломают, но получат море радости !!! А вы от этого,точно , только головняки поимеете !

Oлег

63см мусора! Солидарен с вышесказанным хотите вертолет и покрутить гайки берите wl toys v977 и запчасти есть и летает и крашеустойчив.

ScreamerSP

А если подойти к вопросу по-другому. Что нужно купить, чтоб он стал более-менее нормальным вертом? Т.е. какой двигатель, плата управления, регуляторы и т.д. Я очень новичок, поэтому и задаю такие вопросы. Аппа Turnigy 9X

AhmA
ScreamerSP:

Что нужно купить

Oлег:

берите wl toys v977

😃

ScreamerSP

маловато будет 😃 кстати, ни какие 3D пируэты выписывать не собираюсь. максимум чего из наворотов это камеру.

Oлег

Пф… это все из разряда - чего-то хочу, а чего не знаю… хотите вертолет возмите вертолет который летает… хотите снимать видео в полете возьмите хабсан с камерой… и не несите чушь это г… не полетит, только если с крыши бросить или из окна. И это не только мое ИМХО!..
З.Ы. камеру это унылое г…о не поднимет.

alien131314

смотря на фотки ТС я что - то не понял одного: не увидел ни тарелки, ни серв перекоса, ни каких - либо следов оных.
по теме:не вижу смысла в восстановлении. Даже если модель будет известна, надо будет дофига чего покупать, и стоимость запов может легко привысить стоимость аналогичного нового верта.
У меня так человек попал: купил в магазине какой - то убитый Nine Eagles Kestrel. Купился на цену - 5 евро. Стали смотреть. Ну ладно, в плате сгорел стабилизатор. Поменяли, плата стала запускаться. А куды его биндить? Пульта - то - нету. Ну ладно, купил б/у пульт. А он - не биндится! То ли пульт виноват, то ли платка не до конца заработала. Человек умный и дальше вкладываться не захолет. В итоге - 20 выкинутых на ветер евросов ( 5 на верт, 15 на пульт ) и кусок бесполезной пластмассы.
Если топик стартеру хочется нечто с камерой - не надо заморачиваться с вертолетом. Купите квадрик.

Andy08

Игорь прав - этот вертолет вообще не управляем. У него двухканальная дискретная аппа, на борту крутилка регулировки хвостового ротора и металлгидридный полумертвый акк. Этот аппарат хоть с запами, хоть без запов - ЛЕТАТЬ НЕ БУДЕТ. С подобной какашки начался мой путь в хобби.😃

FRUKT
Andy08:

ЛЕТАТЬ НЕ БУДЕТ. С подобной какашки начался мой путь в хобби.😃

Аналогично! Точно такой же, как раритет стоит на даче, именно с него всё и началось лет 7 назад. Аппа двухканалка дискретная, управление, как таковое, невозможно в принципе. Максимум что позволяет это подлететь повыше и дальше по ветру покрутить хвостом.😁

Dinotron

Ну как же люди ведутся на такое добро. Ведь выглядит почти как настоящий. Кажется ещё чуть-чуть и здравствуй небо, ан шиш! Гады всё-таки китайцы производящие такое. 😃

alien131314

лично я считаю, что минимальный вертолет, которым уже можно как - то управлять - это 4 канальный соосник. Именно 4, а не 3. Т.е. там есть некий аппарат перекоса, сервы, и т.п.
Хотя сейчас такой верт покупать смысла мало, ведь есть квадрики.
Все, что имеет 3.5, 3, 2 канала - это слабоконтролируемые штуковенции, которые внешне похожи на вертолет.

Dinotron

Атнюдь! Мелкий соосник развеселит пьяную компанию и не наделает страшных травм. А когда кончится батарейка, да измочалются движки, то всё! 😃

ScreamerSP

Кстати, у него верхний винт почему-то не складывается…

Dinotron

Складывается. Усилие там надо приложить. 😃

ScreamerSP
Dinotron:

Складывается. Усилие там надо приложить.

а я говорю не складываются. чуть не сломал

Oлег

Вот читаю ветку и думаю… до чего упертый человек ему говорят не стоит овчинка выделки… а он все свое…
banggood.com/WLtoys-V977-Power-Star-X1-6CH-2_4G-Fl… это летает и не так дорого!!! хоть и размер меньше и будет летать в ветер до 8-10 м/c если вертолет
banggood.com/Wholesale-Hubsan-H107D-FPV-X4-RC-Quad… или с камерой квадрокоптер (игрушка) ни в коем случае не реклама.

Dinotron
ScreamerSP:

а я говорю не складываются. чуть не сломал

Итить! Примёрзли?

Oлег:

Вот читаю ветку и думаю… до чего упертый человек ему говорят не стоит овчинка выделки… а он все свое…

Ну согласитесь, это же круто! Наперекор всему!

ScreamerSP
Dinotron:

Итить! Примёрзли?

я ж специально сфотографировал разобранное крепление… хоть и плохо видно, но там реально не сложить

Oлег:

да я пока “не своё”. пока просто читаю и оцениваю. а коптер у меня почти такой же - только гекса.