Куда мы движемся с такими ценами на вертолеты ?
видео ваших полётов.
Я как то видео особо не увлекался ибо никто особо не снимал… свежее было из последней темы Компаса 550 где я его облетывал, но там мало совсем.
Чтобы не быть голословным) - посмотрите на мою регистрацию и количество народа которое меня знает) А еще поверьте, у меня были такие вертолеты, название которых даже возможно и не знаете 😃 а если и знаете врядли в руках пришлось хотя бы это покрутить…
Так что контроники, шматроники поверьте у меня было всего и много…
Как минимум сейчас два гоблина с контрониками
Один компас с новым ХВ
Один компас с YGE вот собираю…
Я в 90% случаев летаю один
Игорь, летаю я тоже один часто…
А это я писал только для МАШИНОК… там это принципиально… один во-первых бегать переворачивать устанешь плюс нет азарта никакого…
Про видео я к тому писал что, что если вы держали “шмантроники” в руках и кучу еще чего и летаете много лет, то должны были хоть что-то об их принципиальной разнице написать… А стаж как и в вождении авто - не показатель. Я тоже держал вертолёты, о которых вы не догадываетесь)) Это ни о чем не говорит.
Про видео я к тому писал что, что если вы держали “шмантроники” в руках и кучу еще чего и летаете много лет, то должны были хоть что-то об их принципиальной разнице написать… А стаж как и в вождении авто - не показатель. Я тоже держал вертолёты, о которых вы не догадываетесь)) Это ни о чем не говорит.
А на Ваше видео можно взглянуть?
то должны были хоть что-то об их принципиальной разнице написать. Я тоже держал вертолёты, о которых вы не догадываетесь)) Это ни о чем не говорит.
А вы можете об их принципиальной разнице написать? А Вы можете перечислить какие верты держали, о каких Коля не догадывается?😉 без обид, ну чтоб не быть голословным:)
А вы можете об их принципиальной разнице написать? А Вы можете перечислить какие верты держали, о каких Коля не догадывается?😉 без обид, ну чтоб не быть голословным:)
А вы всегда , отвечаете вопросом , на вопрос ?? (С)😒
З.ы. бывает так , что - права купил , а “ездить” , не купил…😉
А вы всегда , отвечаете вопросом , на вопрос ?? (С)😒
З.ы. бывает так , что - права купил , а “ездить” , не купил…😉
Уважаемый… мэтр ( с большой буквы М) супер пэлотажа (опять же с большой буквы П) соблаговолите спустится с небес и прочитать внимательно посты написанные ранее… Вашим товарищем:) осмелюсь заметить что мне вопроса он не задавал… 😉
Уважаемый… мэтр ( с большой буквы М) супер пэлотажа (опять же с большой буквы П) соблаговолите спустится с небес и прочитать внимательно посты написанные ранее… Вашим товарищем:) осмелюсь заметить что мне вопроса он не задавал… 😉
Ах, простите великодушно , многоуважаемый МАСТЕР пустого слова и совета , впредь буду очень внимателен .😃 И сударь , неоткажите в любезности , отправьте мне инкогнито , запечетленный , феерический полёт в ВАШЕМ исполнении … .просто сгораю от любопытства…😒
Ах, простите великодушно , многоуважаемый МАСТЕР пустого слова и совета , впредь буду очень внимателен .😃 И сударь , неоткажите в любезности , отправьте мне инкогнито , запечетленный , феерический полёт в ВАШЕМ исполнении … .просто сгораю от любопытства…😒
О не смею даже и представить что Ваши августейшие очи будут смотреть на мои, недостойные потуги. Ведь у меня не Микадо и не Контроник на борту😁 О великий и достойнейший Метр Пэлотажа и Дельного Совета😁
Можно подробнее. а так же видео ваших полётов. Не в обиду. Просто чтоб не было голословностью ваше высказывание.
Впринципе найти не составляет труда
Парни, пора вам какой нить технический вопрос обсудить 😉
--------
Попкорн кончился 😃
plus.google.com/u/0/…/3nbTb9PbWSo?pid=605562060061…
Вот человек летает на 600 на деревянных лопастях, мотор и регуль турниги. Я думаю тут коменты излишни. Летают руки в первую очередь
А вы всегда , отвечаете вопросом , на вопрос ?? (С)
Максим, Алексей прав… Реально какие есть вертолеты о которых я не догадываюсь…
Сможете хотя бы три марки хоббийных производителей назвать и если у меня не было одного из них - сниму перед Вами шляпу, а если и названия не буду даже знать, два раза сниму шляпу (только не будем про вертолеты с турбинами итп… я про наши обычные летучие классы).
Вот человек летает
Коноплев - это святое!!! 😃)))
Коноплев - это святое!!! 😃)))
Это точно:)
--------
Попкорн кончился 😃
На пиво переходи:)
Ну пошла атака… да не плачет ни кто, просто про свое говорили. А что из Белорусси всем всегда довольны это и так понятно.
Я понимаю, пропаганда. И считается, что там всем промыли мозги и думать, анализировать уже все разучились;) Типа СССР, перезагрузка;) Но … У меня один друг, и двое очень хороших знакомых очень плотно, в силу родственных связей связаны с Белоруссией. Они все вполне успешные люди здесь в России. Не они не я не жалуемся на жизнь здесь. Но … Когда кто-нибудь из них возвращается от родни, и начинает рассказывать о жизни там, вот тут мне и становится печально. Почему меня там нет 😦 Причем это не пропаганда с “голубого” экрана, а это впечатления людей которых я хорошо знаю. И мне действительно жалко, что в мой стране афигительное количество людей людей трудится для того что бы футболистам “Челси” вовремя заплатили зарплату. 😦
Кстати один из двух знакомый, после выхода не пенсию (год назад) уехал с женой на ПМЖ в Белоруссию.
многое стоящее и оригинальное начиналось “на коленке” в гараже энтузиастами, в этом плане курс неизменен к сожалению
Точно! Всё дело в гаражах!
Впринципе найти не составляет труда
Посмотрел полёты Николая .
Стиль полётов в принципе понятен , “от первого лица” и не в базе , однако выводы позволяет сделать … В таком стиле сложно распознать работу электроники и гувернёра в том числе …
Вот Беларуский свободный стиль 😉
Максим, это полет демо для продажи вертолета (что он вообще хоть висит) 😃 я же говорю никогда под камерой не летал и из собственных убеждений даже не фоткаю вертолеты кроме необходимости фотографий при продаже.
Приезжайте - в живую покажу что умею, я не ТОП пилот но висеть красиво умею) и воронки ровные и по кругу летать умею))))))))
Приезжайте - в живую покажу что умею, я не ТОП пилот но висеть красиво умею)
Так зачем куда-то ехать ? You Tube же есть , это же не сложно … На канале Вашем много видосов висит .
Я же говорю что часто летаю один, а когда не один мы болтаем и мне не до моих видео ибо и цели такой не было… я на соревнования не езжу, летаю когда есть время и в удовольствие низакем не гонюсь…
Поверьте опыт, на право голоса тут (на тему контроника), у меня точно есть и этого достаточно. Давайте заканчивать обсуждать тут лично меня и вернемся к задумке топикстартера.
А кто-то снимет видео - обязательно выложу (сам как и говорил я инициатором не буду по личным убеждениям)…
у бэлорусов! Дак это и неудивиттельно - если б я себе сжал йайца в кулак с достаточным для покупки вибарконтрола и контроника усилием, я б еще и не так заговорил бы 😃
Я думаю , Вам не стоит беспокоиться…В Вашем случаи это, “бесперспективняк”… будете ли Вы сжимать йайца , или напрягать йагодицы… ничего не изменится …😒
Вот Беларуский свободный стиль 😉
Ну это же все таки кажется Вадим Лукяшко летает, он к нам приезжал.
Со стороны кажется, что это торжество духа над вертолетом KDS 😃