важно определиться с тем, кто будет возить модель к воде, на чем (машина есть / нет), как хранить, обслуживать.
есть ДВС модели быстрые, не требуют печальных расходов, вставляют нормально, но с ними нужен начальный опыт настройки и эксплуатации.
Магазины предлагают максимально собранные модели для устранения головной боли у покупателей - заливай топливо и вперед!
можете,пожалуйста посоветовать или привести пример?
к сожалению, здесь однозначно ответить нельзя, эта модель в сборе из магазина не попадала на нашу воду, мы ее не запускали, отзывов не встречали, пока нельзя судить четко о ее возможностях.
для того, что бы быть более точными в рекламе товара, магазины могли бы устраивать профессиональные тесты и выкладывать видео реальных моделей, которые продают, а без тестов написать можно многое.
с другой стороны, магазинная модель, если попадет к заядлому настройщику, может быть выведена на хороший режим, отлично гонять и в принципе, отвечать обещанным характеристикам.
повторяясь скажу, что можно при желании уложиться в сумму меньшую, при сборке более быстрой модели, (опять-таки расплывчатый термин), но для этого нужно иметь в разы больше опыта, упрямства и некий задел материалов, когда их нет - 100% готовое решение - приемлемая модель в сборе с аппаратурой при правильном подходе не разочарует полностью. о чем и написал пост #2
… Новейшая радиоуправляемая модель гоночного катера Outlaw 7.5 с корпусом туннельного типа,…
Чёто я туннеля на корпусе не разглядел или это издержки перевода?
вроде по заграничным отзывам неплохая модель, но не более того, так как мотор там авиа 7.5 к которому сцепу и водяную голову прикрутили, а у авиа такого обьема 1.5-2лс, могу предположить 45-50кмч, так как у меня 3.5куб 2.8лс на меньшем кате не сильно быстрее едет