Наверно, это плюха. Посмотрел в других постах - есть и лучше достижения. Извините.
Я в современном положении дела в судо пока что не разбираюсь. Но хочу.
100 миль в ч. для двс и электро не предел. А вот англичане удивили… На трехточке с паровым двиглом преодалели барьер в 170 км.ч., на корде правда!
100 миль в ч. для двс и электро не предел. А вот англичане удивили… На трехточке с паровым двиглом преодалели барьер в 170 км.ч., на корде правда!
Здесь необходимо определиться с задачей- или по прямой, но быстро, или управляться и в гонке, но…
100 миль - это не проблема для ДВС и тем более для электричек( там можно вложить гораздо большую мощность за единицу времени) 😃
Так я не так давно катал, настраивал ту самую красную Мисс В… 24куба
в принципе всё едет и управляется… но американская сборка- отдельный вопрос…
Хороший сайт и много информации по рекордам и RC-моделям
…Так я не так давно катал, настраивал ту самую красную Мисс В… 24куба
в принципе всё едет и управляется… но американская сборка- отдельный вопрос…
2 rrteam
Поделитесь поподробнее про Мисс БУД, если можно. Очень интересно.
Кто производитель?
Какие траблы?
Какая модификация двигателя?
Ну вот как выяснилось данных моделек в штатах было построено не более трёх от этой конторы…
Моторчик ZDZ 24 куба- с ним проблем нет никаких.
масштаб 1\6
Всё что есть в масштабе 1\3 и 1\5 это ДРУГАЯ фирма.
А вот что гибкий вал пришлось поменять после пары запусков- дырку в наконечнике не могут просверлить по центру… далеее всё ОК
Если не брать в рассчёт, что все стопора и гайки (даже крепление моторчика)на локтайте…только высверливать или пилить…
Мотораму снять не удалось 😦
Ну вот как выяснилось данных моделек в штатах было построено не более трёх от этой конторы…
А что за контора?
Гайки-болты на средлоке я успешно откручиваю после нагрева 100-ваттным паяльником.
А что за контора?
Гайки-болты на средлоке я успешно откручиваю после нагрева 100-ваттным паяльником.
Ага, я тоже погрел горелочкой немного…
Фигушки…
Локтайт наверно красный 😃😃😃
А что за контора - завтра попробую уточнить.
Ага, я тоже погрел горелочкой немного…
Фигушки…
Локтайт наверно красный 😃😃😃
А что за контора - завтра попробую уточнить.
Привет всем!
Игорь а прессом не пробовал. 😂 У нас тоже приклеили локтайтом 638.
Когда на следующий день увидели что забыли поставить шестерню на вал. Так только после нагрева в муфельной печи до 300градусов и прессом 300т. смогли выдавить вал. 😃
Игорь не завидую тебе разбирать после локтайтайта.
Всем пока, пока, пока.
Может это и не так (я не спец), но Insane утверждает, что именно их модель впервые в мире преодолела порог 100 миль/час и показала 102.3.
Привет всем!
Немного ошибаешься фотки rcopen.com/forum/f2/topic13545/20 скачаны еще в декабре 2003г. Просто она в своем классе первая, в общем зачете увы опоздала.
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.