скоростной катер для большой волны малого размера

GAGARIN

Вечер добрый, неоднократно покупал себе суденышки разной велечины. от 30 см до 110 типа катамаран.Для моих целей они не подходят. цель следующая лодка должна хорошо идти за гидроциклом и снимать на видео поездку для последующей оценки действий пилота и повдения техники. лодка должна быть как можно меньше, выдерживать волну. камера небольшая по весу крепится на носу, вес порядка 30 грамм. лодка при перевороте должна сама возвращатся в нормальное положение(желательно) . аккамуляторы липо есть 2с и 3 с в ассортименте(автомобильные и авиационные) моторы акк сервы тоже присутствуют. вопрос в скорлупе. с моими познаниями в судомоделях ничего более менее приличного найти не смог.может есть какието “секретные места”

собственно вопросы
1 что купить и где(забугорье не проблема)
2 оптимальная начинка
3 минимальный разумный размер

вопрос о цене стоит не остро. в принципе готов потратится

vvv=

Для качественной сьемки (что бы хоть что то увидеть) нужна лодка побольше, желательно раза в три больше гидроцикла и камеру крепить не на носу , а на корме.

BRAiN

Да ладно! проще всего прицепить к гидрику на веревке доску с камерой! больше гидроцикла не надо, это все ерунда

slayer

А мне почему-то в данной ситуации кажется лучше будет буксируемый планер с камерой, или ченить парапланного типа. Так хоть от волны (которая в килеваторе у гидрика не хилая) колбасить не будет

GAGARIN

вопрос о качестве сьемки сильно не стоит. нужно для галочки по большому счету и записи кривляний пассажира или водителя с последующим выкладыванием на ютуб. доска планер итд не годится(хотя и классные мысли) ибо имею четкое тз именно на катер и именно на тот что описал.

babaewch

лодка должна хорошо идти за гидроциклом

Но это не реально, за гидроциклом в кильватерной струе, или даже рядом.
Тут тока вертолет и оператор со стадикамом.
вот в струе

GAGARIN

всем спасибо. к сожалению мои знания этого раздела не позволили сразу сделать этот вывод - хотя мысли были.
спасибо - тему можно закрывать

vvv=

Закрепить камеру на консоли .

GAGARIN

хотелось совместить приятное с полезным за чужой счет. сниматься буде со второго гидрика