Вопрос по кордовым классам...
Приветствую всю судо-тусовку.
Недавно имел удовольствие “наткнутся” на похожую тему в разделе
“авто” нашего форума.С большим воодушевлением вынес для себя,что всетаки
“жыв курилка”…Вопрос в студию-как с этими видами сейчас в Российской Федерации,проскакивало ли обсуждения у вас на форуме,как с энтим делом
в славном граде Питере?
Спасибо всем откликнувшимся.
вы про лодки кордовые?
Имелось ввиду-скоростные кордовые судомодели,классов:А-1.А-2,А-3 и В-1
Маловероятно ,что кто-то строит…
,как с энтим делом
в славном граде Питере?
Последними из “магикан” были Володя Смирнов (В1) и Василий Круглов (А3)…
Но это было ещё в Ленинграде…
А,на просторах Рассэйских?
Или в странах,ближнего (хотя бы…),зарубежья?
-не ужто, полный алес?
-не ужто, полный алес?
Не алес… 😃
А смысл…?
Если и без корда уже едут быстрее…
Класс скорее мертв чем жив.Оставшихся моделистов можно пересчитать на пальцах одной руки.В Украине В.Смольников и сын Андрей (А1,А2) да еще пара - тройка не “активных”.Грача Шахизезян с семейством(Армения).После того как не стало Субботина даже и не знаю кто в России.Кстати в Брянске,ежели не отменили,на днях должны быть соревнования кордовиков и еще чевой то.Вот там можна и увидать последних из “могикан”.И еще одно место где можна лицезреть - это чемпионат в Болгарии.Там уж точно соберутся все из оставшихся.
Игорь!
Без корда едут быстрее чем В1?Антиресно в каком классе с двиглом 2,5см.куб поедут быстрее.Ежели возможно - озвучте.Электричество не в счет.
Завтра пятая попытка на ЧР. Руководителем секции выбрали Касьяна В.И.
Вроде бы было по 10 и более моделей в классе. В В1 Караваев А. установил рекорд.
На ЧМ введены кордовые электро - 3 класса. Дерзайте электрики, медали пока забирают Болгары. По шумам регламент изменился. шумомер теперь не нужен (и судья тоже)
to Олег.Спасибо за добрые вести.Сам как и Вы-черкащанин (родом),помню Дзюру,земля пухом,но занимался у Смолинского авиа,помню кордовые старты на “Авангарде”.Где всё это… )))С тех пор и ностальгия.
Ответ Игоря тоже насторожил:но асы с их мнением-мне закон.
Всех благ!
Без корда едут быстрее чем В1?Антиресно в каком классе с двиглом 2,5см.куб поедут быстрее.Ежели возможно - озвучте.Электричество не в счет.
Я на самом деле выразился весьма “образно”😉
А если копнуть немного глубже, то есть высококлассные специалисты по теории и практике ДВС, у них есть станочная, и технологическая база для изготовления необходимого железа,
Но! - они не умеют рулить! Это тоже не всем дано, и с годами у некоторых лучше не получается.
А заездов на скорость на RC лодках наша федерация не практикует- это в америку.
Потому проявить себя - только корд.
И в этом нет ничего плохого…
Каждый выбирает сам.
Ответ Игоря тоже насторожил:но асы с их мнением-мне закон.
"Не сотвори себе кумира"©
Тут все имеют своё мнение, и оно не обязательно должно быть у всех одинаковым.
Валерий!
Я начинал тоже у А.Смолинского, потом А.Дзюра,В.Иваха,В.Крохмаль.
Авангарда давно нет - жилой массив.Назвал фамилии и аж защемило от воспоминаний.К сожалению двоих уж нет.
К сожалению не получилось вырваться в Брянск,дабы воочию убедится как и что.
Могет кто выложит фото кордовых стартов,хотя это все,к сожалению,не в фаворе.
ЗЫ. Валерий,часом не таймеркой у Саши занимался?
-A,сказали"помер,курилка",даже не верилось если честно -)))
А Брянск,это что-отдельная планета?
rcopen.com/forum/f72/topic197228😛:P:P
to aleana:-а,фото будут? Ну и как и что прошло.
Олег,ЗДАРОВА!!! Как,сам? (лутше лс) На статью по Брянску наткнулся самостоятельно,вспомнил что ты тоже упоминал…
Это пока все вести из Брянска.Антиресно,особенно о кордовых классах.
modelistika.com/showthread.php?t=16333
А это вести из Болгарии.
YouTube- судомоделизм 12_08_10
Это пока все вести из Брянска.Антиресно,особенно о кордовых классах.modelistika.com/showthread.php?t=16333
А это вести из Болгарии.
Приятный репортаж.😃
Антиресно,особенно о кордовых классах.
.
Это в Брянске “Кубок памяти Брянских партизан” проходил в группе М…
А корд вслед за ними…
Дык и я о том же.Результаты по кордам посмотреть бы, ан нет не получается.Видимо большой секрет.Про фото - молчу,а жаль.
Надо идтить к болгарам,могет там повезет.