К45 изготовления 2013 г

valera123
TBB:

А здесь К45 предлагают дешевле и с карбюратором www.rossisales.com/russiank.html

Сайт давно заброшен и не обновляется как я понял если уж интересен клон к45 вот у немцев, но там все как положено на иголках ну и цена что то около смб.

drc67
gomer:

Пока собираем инфу.

Если сравнивать информацию о моторе на сайте производителя (продавца)+цена+запчасти, то OPS пока больше внушает доверия, возможно я ошибаюсь, посмотрим.

СМБ И Новароссии я пока не беру в расчет…

Ну вот пожалуйста, написал американской фирме, где продают OPS, ответили в течении 10 минут.
Мотор в стоке, труба есть, с доставкой в мск 450 долларов.😎
Сейчас спросим кто у них там стал чемпионом и в каком классе на Чемпионате Мира 2012…

gomer:

Сейчас спросим кто у них там стал чемпионом и в каком классе на Чемпионате Мира 2012…

Дядька этот-Чемпион Мира 2012 - звать его Юрген Мишке - немец. Абсолютно не ПИАРНЫЙ ЧЕЛ. На протяжении нескольких последних международных чемпионатов входит в финал в V-3,5 и V 7.5. То, что в 7,5 работает OPS - видно точно - вопрос только какой? Фирма делает моторы 7,5 на втулке, на иголках и с карбом от OS и со своим от OPS/RADICAL.

gomer

Обзор немецкой копии K45

…blogspot.ru/…/fw-k45-marine-racing-hydro-engine.h…

drc67:

о, что в 7,5 работает OPS - видно точно - вопрос только какой?

Я думаю, что те кто малость поездили по соревнованиям и имеют опыт, понимаю что многие спортсмены выступают не на стоковых моторах.

gomer
drc67:

Фирма делает моторы 7,5 на втулке, на иголках и с карбом от OS и со своим от OPS/RADICAL.

Есть какие-то отзывы? Можете что-то еще сказать о данном моторе?

7 days later