FSR V35

Данила

НАРОД! Кто нить занимается этими монстрами или они ток у нас в Питере есть???
Просто хотим поехать летом на Россию так сказать открыть этот класс 😃 т.к. у нас по FSR V35, еще не проводили гонки 😃

Токсик

Привет Данила!
Я в далёкие времена занимался 35-ками, но сильно тяжелый класс, в смысле для траспортировки. Попробуй довезти от нас до вас такой пароход, сразу все желания гоняться отпадают. Вот и переквалифицировался на более легкий класс (по весу) FSR V15 и FSR ECO. ЕСО- это для особо дальних поездок на соревнования. А для души хочу построить офшор “Miss Budweiser” под 50кубов, но это только для дома(шипка тяжелая получится и большая).

Пока и удачных решений проблем. 😃

rrteam

Привет всем!
35 ками в Питере занимались всего 4 человека
Рожин Юрий Васильевич
Александров Николай Николаевич
Осадчий Владимир Сергеевич
и последним из знакомых могикан был … самый стойкий - Покровский:)
Думаю, что всё старое железо сейчас валяется где-то на полках.(ну у трёх первых)
Есть координаты всех …😃

Игорь

11 days later
Данила

Привет всем!
35 ками в Питере занимались всего 4 человека
Рожин Юрий Васильевич
Александров Николай Николаевич
Осадчий Владимир Сергеевич
и последним из знакомых могикан был … самый стойкий   - Покровский:)
Думаю, что всё старое железо сейчас валяется где-то на полках.(ну у трёх первых)
Есть координаты всех …😃

Игорь

😃 Дык в том то и дело, у первых трех то может и валяется 😃 А вот МихалЕвгенич т.е. Покровский 😃 ты прав, самый стойкий, он и есть так сказать мой наставник, я с ним заодно 😆

Данила

Привет Данила!
Я в далёкие времена занимался 35-ками, но сильно тяжелый класс, в смысле для траспортировки. Попробуй довезти от нас до вас такой пароход, сразу все желания гоняться отпадают. Вот и переквалифицировался на более легкий класс (по весу) FSR V15 и FSR ECO.  ЕСО- это для особо дальних поездок на соревнования. А для души хочу построить офшор “Miss Budweiser” под 50кубов, но это только для дома(шипка тяжелая получится и большая).

Пока и удачных решений проблем. 😃

Ты прав 😃 таскать его можа ток за плечами как рюкзак своего рода ЧеловекРакета 😃 Но зато это вещь с большой буквы 😃
А вот насчет офшора я бы хотел спросить по поводу чертежиков, хотим сделать офшор тоже на 35 но информации по ним нет 😦
Может поможешь?

Токсик

Привет Данила !!!
Сам тоже ищу чертежи, у самого вся инфа, что есть только фотки. Если что найдешь делись.

Пока, пока. 😁