Там стоит обычный радио-карб, подводка к нему гибкая нужна движок то поворачивается
Ой… а поподробней можно… потому как я с ДВС никогда делов неимел… так сказать только начинаю подумывать… а то мой катамаран на электро. сильно кушает много. только в курраж войдёш
и всё… акумы сели 😦 объясните для чайника… про подводку гибкую я могу понять… типа тросик как на газ у мопеда… но вот как там и что…
[/quote]
Радио-карб это значит управляемый карб, то есть машинкой его рулишь, есть ведь и простые однорежимные карбы,а здесь обычный управляемый карб как у всех других движков
двигатель как двигатель только не очень мощный среди своих одноклассников по обьему у него всего 1.3лс, а есть и 2.9лс правда они не подвесные
Радио-карб это значит управляемый карб, то есть машинкой его рулишь, есть ведь и простые однорежимные карбы,а здесь обычный управляемый карб как у всех других движков
тоесть Ты хочеш сказать что с пульта можно скинуть или добавить обороты движка… ?? (извини за глупые вопросы. просто ещё раз говорю что с ДВС никогда неимел делов… вдел и то с далека 😦 )
тоесть Ты хочеш сказать что с пульта можно скинуть или добавить обороты движка… ?? (извини за глупые вопросы. просто ещё раз говорю что с ДВС никогда неимел делов… вдел и то с далека 😦 )
так и есть, сидишь и ручкой на пульте газуешь
так и есть, сидишь и ручкой на пульте газуешь
[/quote]
Спасибо… а то не очень то хочеться купить не то про что думаеш 😉 … Не очень то хочеться управлять катером который как дурень летает и не может сбавить обороты… катер же всё таки а не торпеда 😉 … охота к берегу на малом ходу подходить и не думать как его ловить на полном ходу … гы…
и не думать как его ловить на полном ходу … гы…
А его ловить не предется, за ним плавыть чаще придется. Гы…
А как сие творение вааще заводят… Головка там вроде как конусом сделана… и верёвку тоже как некуда продевать для заводки ???
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.