Что за движок???

Noid

Здравствуйте…
Кто-нибудь сталкивался вот с таким движком, кроме фоток и самого движка другой информации у меня нет, хотелось бы узнать что это за двигло и его характеристики.
Может ли эта штука потянуть гоночный катамаран массой в 1650 г.(длина катамарана 520 мм, ширина 240 мм)
Заранее благодарен. 😉
[img]www.badass.nm.ru/IM000130.jpg
[/img]www.badass.nm.ru/IM000131.jpg

16 days later
Noid

Пусть никого не смущают отверстия для охлаждения в передней и задней крышках, их проделал предыдущий владелец данного девайса… На стандартном моторчике таковых отверстий не имелось.

11 days later
maks

На стандартном моторчике таковых отверстий не имелось.

Вообще-то это изначально нестандартный движок.Насчёт мощности могу сказать так-проверь на потребляемый ток и вперёд-если ток под нагрузкой (гребной винт в ванной) будет более 8-9А.(но не более20) при 12-14В.-тебе повезло! ставь смело и радуйся халяве.У меня такой движок стоял на глиссере весом более 1кг. жрал 14А. и прожил очень долго.

Noid

Спасибо за информацию… Надо тестер раздобыть 😃

ЕВГЕНИЙ-ARM

Дядка этот мотор называется МД-40
Про него я тут уже пытался спрашивать , если интересно то скину сюда паспорт мотора дня через два. У меня их сейчас пара у всех холостой ток 8А . 5 штук еще в лабе лежат , хотел на самик поставить - не годится . Есть замечанный мной ньюанс жизнь его пропорциональна материалу колектора , мне один попался из латуни (косяк) , так он " колектор" обгорает даже без нагрузки. Судо электрички я пока не делал , но местный электричник плакался кусая ногти что они профюнькали эту партию и она ушла на лево - говорил что уж сильно хороший этот моторчик.