Матерал ЕРР(или подобный) - где купить ?

VOX

Вопрос это появился в связи с планами сделать самолёт по этой технологии. Вопросы проектирования, изготовления технической оснастки - всё решаемо! А вот поиск производителя этого материала завёл в тупик.
В связи с этим вопрос и просьба - кто подскажет где производится такой или подобный материал? Также интересна тема по его технологии в условиях производства.
Заранее благодарен за информацию.

serg_nn
VOX:

Вопрос это появился в связи с планами сделать самолёт по этой технологии. Вопросы проектирования, изготовления технической оснастки - всё решаемо! А вот поиск производителя этого материала завёл в тупик.
В связи с этим вопрос и просьба - кто подскажет где производится такой или подобный материал? Также интересна тема по его технологии в условиях производства.
Заранее благодарен за информацию.

rcopen.com/forum/f23/topic140860
заслуживает внимания последнее сообщение

VOX

С листовым ЕРР и Депроном у меня нет проблем - он есть везде здесь! Речь идёт о грануле ЕРР или Элапора для непосредственного вспенивания в форме. Меня интересуют промышленные объёмы, ну скажем 10 - 15 тонн…

AIRDAN

Вот эти ребята в россию возят jsp.com/ru/
Их манагер дал контакты двух фирм которые в россии лепят из их сырья продукцию

СТАНДАРТПЛАСТ
Сергей Милек
Смирнова ул. 74
143 000 Иваново
S_milek@stplus.ru

ПОЛ ПЛАСТ
Сергей Владимирович Тихомиров
Саратовская обл.
Г. Енгельс
Ул. Студенческая 205
tiser@bk.ru

VOX

Большое спасибо! Я уже в контакте с их головной конторой в Германии.
Эта информация мне очень помогла.

8 days later
BAITMAKER

Немного не в тему, но всё-же.
Для отработки процесса изготовления определенных профильных деталей необходим полистирол гранулированный вспенивающийся. Т.е. не уже готовые листы пенопласта, а гранулы, идущие на его производство. Может кто знает где можно взять на пробу данный продукт.

CARBoNEUM
BAITMAKER:

Немного не в тему, но всё-же.
Для отработки процесса изготовления определенных профильных деталей необходим полистирол гранулированный вспенивающийся. Т.е. не уже готовые листы пенопласта, а гранулы, идущие на его производство. Может кто знает где можно взять на пробу данный продукт.

тут точно знают всех его производителей