Где купить винты М2 и меньше?

Sanya

Подскажите пожалуйста где можно купить эти винты в Москве?

Dimair

В Москве где - не скажу, незнаю, можно здесь заказать: modelena.ru/11_obschiy.html
Или заказать написав на: staltsev@modelena.ru
Из письма мне:
Т138. –Винт М2. Винты М2 с черным покрытием. Имеются винты с длиной резьбовой части, без учета головки винта, соответственно 4,6,8,9,10,11-12мм. Имеется 300 винтов…5 руб.*10шт.(12мм).=50руб.
Т137. –Гайка М2. Толщина гайки 1,5мм. Имеется 300 гаек…5 руб.*10шт.=50руб.
Т136. –Комплект «винт+гайка» с резьбой примерно М1,1. Длина винта без головки 10мм. Имеется 200 комплектов. Цена комплекта «винт с гайкой»…10 руб.*4комплекта=40руб.
Стоимость 140руб.
При стоимости заказа менее 1300руб., к сумме добавляется 100руб. Это написано в правилах заказа.
То есть, это заказ стоит 240руб.
При отправке наложенным платежом к сумме наложенного платежа добавляется 6% от общей стоимости. То есть, полная стоимость заказа с учетом наложенного платежа составит 240 +6% = 240 + 14 = 254руб.
На эту сумму будет перевод, который будет приложен к посылке. При получении посылки, за отправку этого перевода с Вас возьмут еще примерно 15руб.

fugitive

В Москве брал на москворецком рынке рупь за гайку или винт. Ещё, по последней инфе- на митьке есть. Цены смешные. Что-то 200 шт - 80р. Не похоже на модельные магазины, правда? 😉

Sanya
fugitive:

Не похоже на модельные магазины, правда? 😉

Вот-вот… читаете мои мысли )) 😋

=ASM
Sanya:

Подскажите пожалуйста где можно купить эти винты в Москве?

Еще вариант - митинский рынок, в том году там были и М2 и М1.6 винты и гайки.
Добавлено:
Виноват, не заметил - уже советовали 😊

5 months later
klaus
fugitive:

В Москве брал на москворецком рынке рупь за гайку или винт. Ещё, по последней инфе- на митьке есть. Цены смешные. Что-то 200 шт - 80р. Не похоже на модельные магазины, правда? 😉

Если не трудно объясните, где находится москворецкий рынок, несколько раз спрашивал в темах, но никто так и не ответил.

dimik
Albert:

Метизы от А до Я
Брал там и М1,6 😃

Магазин класс 😃
Сегодня заехал, взял по 100(сто) штук винтиков и гаечек М2 отдал за все 25руб.