Клинский р-он.
Только вступаю в ряды авиамоделистов и дача находится в 15 минутах езды от этого места. С удовольствием приеду полететь!
Да приезжайте! справки по тел. +79262061496,
5022792
Абсолютного новичка с мотопланером примете? 😃 У меня дача в Покровке, правда бываю там только в сезон 😃
Кир, ICQ 309945076.
Да нет проблем.
Привет, ВСЕМ моделистам Клинского района!
Я, наконец-то, восстановил на форуме свой пароль и доброе имя.
Поздравляю со всеми праздниками, желаю всем в новом году здоровья, счастья и чистого неба, а Толяну - дальнейших успехов на дачном поприще!
Готовьте модели - СКОРО ЛЕТО
Привет, ВСЕМ моделистам Клинского района!
Я, наконец-то, восстановил на форуме свой пароль и доброе имя.
Поздравляю со всеми праздниками, желаю всем в новом году здоровья, счастья и чистого неба, а Толяну - дальнейших успехов на дачном поприще!
Готовьте модели - СКОРО ЛЕТО
Твое имя должно быть занесено в книгу почетных моделистов СССР.Рад видеть Михаил. С Новым Годом всю Вашу компанию!
Привет, ВСЕМ моделистам Клинского района! Я, наконец-то, восстановил на форуме свой пароль и доброе имя. Поздравляю со всеми праздниками, желаю всем в новом году здоровья, счастья и чистого неба, а Толяну - дальнейших успехов на дачном поприще! Готовьте модели - СКОРО ЛЕТО
Михаил, Ураааа!!!
Если остались какие фотки аэрофотосъемки летнего сезона - выкладывайте, ждем с нетерпением )))
Всех с наступившими и наступающими!!!
Victor - Предатель!😠
По поводу аэрофотосъемки - к сожалению это все, что можно смотреть. Примерно 8 из 10-и фоток идут в брак. Серва в канале шасси делает один ход и фотик не успевает сфокусироваться.
Кстати - отдаю в оч.умелые ручки самолет КАП-232 под ДВС 25-35. Размах 1200. вес пустого -870 гр. (да простит меня Б.Н)
По просьбе многочисленных зрителей и поклонников остаюсь пока в моделизме.
Миша, а зимой можно и промежность отморозить. Самолеты надо пускать в плюсовую погоду…
Самолеты надо пускать в плюсовую погоду…
В воскресенье какраз была плюсовая!
Ездил на дачу, захватил своего старого-доброго Свифта, хотел открыть дачно-полетный сезон ))) Но ничего не вышло…
Дорогу расчистили только от асфальта до Надеждино. Свернув с расчищенной дороги налево в сторону нашего поля я тут же угодил в глубокую колею от какого-то большегруза и даже до желтого магазина доехать не смог, застрял. Пришлось пятиться назад.
В итоге на обратном пути заехал в д.Пятница, чуток полетал там.
Понемногу осваиваю создание видеоклипов, вот что вышло:
Слушайте советы старших…
Сезон нужно открывать на следующий день после Святой Пасхи.
И все будет… а до этого периода учите мат.часть, посвятите время семье, тренировкам собственного здоровья, укреплению нервной системы …
С уважением ВикторС.
Сезон отркыт! поле в порядке.
В этом году намечается некоторое расширение полосы для полетов в основном бензиных самолетов.
Летный сезон продолжен. 10-11 апреля был на даче, летал на плосколете прямо на участке. СУПЕР! Тепло, ветра почти не было.
Следующий заезд в пятницу 16 - 17. Присоединяйтесь!
Эй, Летчеги! Отзовитесь! Погоды стоят чудесные, а одному (пардон, с моделистом Мишаней) летать скучно. Следующие полеты 22-23 мая.
у меня дача совсем неподалеку, через поле… но у самого мелкий верт, который на поле страшновато пускать… могу придти с фотиком поглазеть, поснимать… примите?))
Да ради Бога! Приходите😁
Да ради Бога! Приходите😁
Михаил привет. Дайте координаты для GPS Вашего секретного поля. Андрей.С Ленинградского шоссе есть заезд или по Пятнице?