М.О. г.Железнодорожный Новый Милет
Ну, дай то Бог!
Макс, хорошь паниковать! Нормально мы всё сделали. Правильно Андрей (AG) говорит, что урожай обычно позже собирают!)))
от куда такая информация? Вот инструкция на мешке с травой была, если конечно интересно rcopen.com/files/4db6d1a99970730077cb4387
Алексей, а вы инструкцию прочитали? 😃 Черным по зеленому написано: “после сева прикатать. глубина сева 1,0-2,0см!” . Хотя мы тоже особо не углубляли семена. Половину, наверное, птицы поклевали, но у нас место низкое, влажное, проросло. В добавок в каждый приезд я привозил воду и торф, поливал и подсыпал ямы.
Поливать надо регулярно. по опыту нашего поля - летать раньше месяца не получиться.
Ага, на этой странице вам уже ответили 😃
Не надо сильно горевать. Трава сама прорастет, это-же поле, но культурная трава конечно лучше. Главное, что вы кочки срезали и полоса стала ровнее. Хотя можете быт уверенны ,что в следующем году она будет не ровная. Грунт без глубинной подготовки гуляет прилично, в течение года.
А я собственно и не паниковал. Просто прочел инструкцию. Ее пишут именно для таких садополеогородоводов как мы. Я тоже надеюсь, что даже не смаря на наши старания трава все-таки взойдет 😂
Алексей, а вы инструкцию прочитали? Черным по зеленому написано: “после сева прикатать. глубина сева 1,0-2,0см!”
Вахтанг, а Вы на поле то были, во время посевной?
Ну, граждане моделисты, хулиганы, тунеядцы. Кто хочет в выходные поработать? На субботу наряды:
Песчаный карьер - 2 человека
Перекопка дороги - 5 человек (с лопатами)
Установка табличек - 1 человек
Мясокомбинат - на субботу нарядов не прислал
Ну, граждане моделисты, хулиганы, тунеядцы. Кто хочет в выходные поработать? На субботу наряды:
Песчаный карьер - 2 человека
Установка табличек - 1 человек
Мясокомбинат - на субботу нарядов не прислал
А склады “Беллигена”?
В субботу работа … не судьба.
А склады “Беллигена”?
Это не наш профиль 😃
можно я на установку табличек!)))))) планирую быть, лопату возьму тоже…
Просьба добровольцев подъехать пораньше дабы быстренько все сделать и далее спокойно летать. Предлагаю сбор в 10-00.
предлагаю взять по лопате всем тем, кто отсутствовал 30 апреля и 7 мая
Народ, имейте совесть! Все сдали деньги, вот только кто-то договаривается с фермой, с грейдером, покупал траву, занимался поливкой, а кто-то просто прийдет на все готовое…
Список у меня есть, могу огласить, стыдно не будет?
Я приеду. Дадите лопату - буду копать.
Дадите лопату
Владимир, мы все можем копать, а можем не копать! Почему так ставите вопрос? Кто этот волшебник, который должен Вам выдать лопату?
На шутку юмора высказывание не похоже, потому лично я таким подходом возмущен!😃
Алексей, Вы ж сами тройку постов выше себе ответили. Вы будете ставить таблички, а я Вашей лопатой копать. Обещаю её не сломать.
Я не говорил, что могу не копать. Не вижу повода для возмущения.
Если найду завтра лопату - сам тогда и буду волшебником.
Не вижу повода для возмущения
ну и на этом спасибо!
Народ не надо ссориться из-за лопат. Если надо, я конечно могу привести ее, вот только буду уж явно не к 10 утра, все таки выходной, извините… 😒 По большому счету там и одной лопатой все можно сделать, просто копать по очереди да и все.
п.с. Сейчас отлетал в Павлино. Красота, ветер нулевой. Паркмастер все таки офигенный самолетина!!! К своему удивлению встретил своего одноклассника, даже более того, соседа по подъезду, летал на планере, о как бывает 😃
По большому счету там и одной лопатой все можно сделать, просто копать по очереди да и все.
Андрей, по очереди все часа 3 копать будут 😃 а если все вместе сразу навалимся, то за 30 мин управимся. Кстати, давай завтра вечерком подъезжай, я тебе классную “лопату” нашел, будешь мне помогать 😃 Надо к выходным поле в порядок привести.
Кстати, по просьбам трудящихся песчаный карьер заменяем на уборку территории - 3 человека (при себе иметь перчатки и мусорные мешки).
Ок, буду, посмотрим на классную “лопату” 😁
п.с. бойца захвати 😉
Парни, мне право стыдно… 😦 Я и перед и в майские не участвовал в “освоении целины” и сейчас не получается - буду 3 дня на учебе начиная с завтрашнего дня, а в следующие выходные скорее всего уеду. Постараюсь понести трудовую повинность 4-5 июня - может чего нужно будет в эти даты взбороздить\взрыхлить\окучить\расширить\углубить 😃
Если найдется запасная лопата готов предоставить свободные руки 😃
Если не найдется, руки все равно предоставлю.
Подъеду как обычно часам к 10-ти