М.О. г.Железнодорожный Новый Милет

slawik

Константин - Barim С днём рождения !!! всех благ , мягких посадок !!!

alexkup

Сергей с днем рождения! Желаю тебе удачи, чистого неба, отличных самолетов, не скучной компании и всегда иметь возможность заниматься любимым делом!

Arvor

Присоединяюсь к поздравлениям! Сергей, желаю всего самого наилучшего в семье, работе и в нашем любимом хобби!

amplifier

Сергей присоединяюсь к поздравлениям! Пусть всегда будет здоровье и желание заниматься любимым делом!

shrek

Сергей - также поздравляю с днем рождения ! Пусть счастье, удача и успех - как “волшебная палочка” всегда идут рядом с тобой. Да и побольше настоящих друзей: добрых, отзывчивых, всегда готовых помочь, поддержать и выручить в трудную минуту - как ты сам. Ведь истинные друзья часто заменяют “волшебную палочку”.

Komandante

Сергей присоединяюсь!!! С Днем рождения!!!

Sterx

Сергей, настоящий авиамоделист! отмечает свой ДР на поле! Еще раз поздравляю!

Sergey46

Ребята, друзья, спасибо за поздравления. Очень приятно получить их от вас!!!

Sterx

Специально для вертолетчикоф helimania.ru
Первый раз вижу такую организацию в России!

Sterx
AG:

Уважаемые пилоты аэродрома Н.Милет
Электростальский Клуб авиамоделистов “ВИРАЖ” приглашает Вас всех принять участие в празднике авиации 21.08.2011 (воскресенье)

Что то мне подсказывает, что в воскресенье вечером возвращаться домой будет ой как не весело. Все дачники домой попруться…

Komandante
Sterx:

что в воскресенье вечером возвращаться

Плавно перейдем к ночным полетам 😃

AG

[QUOTE=slawik;2690473]С Днём рождения , Серёга !!! Sergey46

Серёга поздравляю.😃
Долго не коматозь:)лучше приезджай на полетушки😈

Komandante:

Плавно перейдем к ночным полетам 😃

Дмитрий , тебя приглашаем персонально, а то в стали единственный планерист и ему ну ОЧЕНЬ скучно.

Sterx:

Что то мне подсказывает, что в воскресенье вечером возвращаться домой будет ой как не весело. Все дачники домой попруться…

Тёзка, я практически каждое воскресение возвращаюсь, ну в “Вишневых дачах” постоишь и всё.😈
Так день авиации один раз в году, а варка в собственном соку это путь к вымиранию (как вида).😃

Komandante
AG:

Дмитрий , тебя приглашаем персонально, а то в стали единственный планерист и ему ну ОЧЕНЬ скучно.

Договорились 😃 Постараюсь быть.

MVM

На пятницу покос не запланирован? Я готов подъехать к 19:30. По такой погоде трава уже по-пояс, наверное.

Wargass

Андрю, спасибо за видео-отчет. Ностальгия…

Sterx

На пятницу покос не запланирован?

Уже покосили 😉

Андрю, спасибо за видео-отчет. Ностальгия…

Не то слово! только кажется с годом ошибся, не 1997, а все таки даже 1996… Давай подтягивайся вечерком завтра 😉