М.О. г.Железнодорожный Новый Милет

MVM

Андрей, взял на пробу? Как на вкус? Ингредиенты отличные 😃

Sterx

Неее, не стал брать, как нибудь в следующий раз

Сегодня облетал 450-го “Прохора”, ощущения не понятные. Надо поднастроить и получше погоды подождать

Wesson

10 м/с. В порывах Не самые лучшие условия для облета 450-го верта

SkyKsandr

Здравствуйте, а в это воскресенье не планируете полетать? Хотелось бы присоединиться к Вам

Sterx

Отписался в личку. В воскр буду в Павлино, во второй половине дня.

Местные любители пенолетов обитают в этой ветке rc-aviation.ru/forum/topic?id=3284&p=7
Спишитесь с Костей, думаю он всегда готов помочь

germenevt
Sterx:

Каждый сходит с ума по своему. Следующие варианты: табуретка, диван, холодильник и ну и телевизор…

Sterx
germenevt:

Каждый сходит с ума по своему. Следующие варианты: табуретка, диван, холодильник и ну и телевизор…

и утюги

germenevt
Sterx:

и утюги

Как в каком то фильме говорили: “нормальные сексуальные отношения их уже не устраивают!” 😁

Sterx

У нас на кружке был такой r/c жеребец, пока не попросили съехать в помещение в несколько раз меньше 😦

amplifier
Sterx:

Класс!!! Я долго думал что за форма такая гонка что ли? Потом от души посмеялся, когда полетел

germenevt
Sterx:

У нас на кружке был такой r/c жеребец, пока не попросили съехать в помещение в несколько раз меньше 😦

Вот конягу испортили, вставили б наезднику в попу импеллер тогда б уж лучше!!! ))))))))))))))

Sterx

Опасайтесь этого самолета)) восстайший из мертвых, жаждит новой крови

germenevt
Sterx:

Опасайтесь этого самолета)) восстайший из мертвых, жаждит новой крови

Главное для нас это люди 😆!!! А самолет это кучка деревяшек, в сущности.

Sterx

А самолет это кучка деревяшек, в сущности.

Однажды залетев в лобовое стекло, эта сущность не стала менее опаснее

germenevt
Sterx:

Однажды залетев в лобовое стекло, эта сущность не стала менее опаснее

Совершенно справедливо, но сущность сама то не залетит, у сущности есть залетчик, его бояться следует, скорей всего!

Arvor

Хорошо, что не продал ему свой ЯК 50СС 😇 Эта штука посерьезней желтого “пайперса” будет 😉

casper17

“Если рядом с тобой - чужой
ты его не брони - гони
вверх таких не берут, и тут
про таких не поют!”
В.В. Высоцкий

germenevt
Arvor:

Хорошо, что не продал ему свой ЯК 50СС 😇 Эта штука посерьезней желтого “пайперса” будет 😉

Артем, отдай ему свою сотку, чтоб уж не мучался!!! Чтоб уж наверняка!!!😁😆😁😆😁😆😁😆😵

Arvor
germenevt:

Артем, отдай ему свою сотку, чтоб уж не мучался!!! Чтоб уж наверняка!!!

Дык я ее сам уже… 😇 ну чтоб никто не мучался 😃