М.О. г.Железнодорожный Новый Милет

casper17

А по-моему все в 100 раз проще! Все читают тему! Все хотят летать на НОРМАЛЬНОЙ ухоженной полосе! Все все понимают - ну и к чему споры - значит за это надо ПЛАТИТЬ! Ну а кто не согласен - ну так никто не неволит, силком в клуб не тянет!

Komandante

Просьба в должники не записывать - с полосы ухожу. Удачных всем полетов.

fargo
Sterx:

горь, если чем обидел, то приношу свои извинения.

Теперь поясню немного ситуацию как я ее видел…
-12.08.12 - ты обращаешься на нашу ветку с просьбой о помощи снять самолет с дерева…
-13.08.12 - Сергей тебе помог и видимо пригласил в Милет…
-13.08.12 - Алексей Лапшин приглашает тебя присоединиться к нам и уведомляет что народ живет по правилам установленным на ВВП
-спустя пару дней мы пересекаемся на полосе, насколько мне не изменяет память, обстановка была дружелюбная и даже с моей стороны, вспомни как стояли около моей машины и даже шутили, что то там говорили про аккамуляторы
-в январе 2012 - ты интересуешься где мы летаем в Павлино… я отвечаю шуткой, на что потом мне присваивают какой то там орден…

Эх, я события видел немного в другом свете, но да ладно . Не та тема, проще или забыть или в ПМ. спасибо за извинения.

Sterx:

У меня только 1 вопрос который, тебе уже задавали-хочешь ли ты стать частью нашего “клуба”? Очень хочется услышать конкретный ответ ДА или НЕТ.
Если “да” - то будь добр принимать активное участие в жизнедеятельности ВПП + взнос
Если “нет” - то и нечего тогда флудить тут

Просьба не упрощать ситуацию до белый/черный. Так получается, что живу я в одинаковом отдалении от трех ближайших впп. летаю сейчас на пенолете без шасси. Приехать пообщаться и чем-то помочь я готов, но использовать полосу и вообще любое благоустройство впп я физически не буду -нет подходящего самолета. Платить и участвовать в том, чем заранее знаешь, что пользоваться не будешь -как минимум нелогично. Я еще раз повторюсь -на период обучения полетам (для этого и покупал пенолеты) поле мне нужно только поглазеть как летают бывалые и в сторонке (чтобы ни дай бог не задеть никого) полетать на пенолете (с руки) -обычно это по направлению к коровнику. А ну да, еще планирую пару раз привезти жену полетать на мотодельтаплане. Получается “за посмотреть” нужно подписываться под большим списком обязанностей. Это как придти в автосалон для того чтобы поинтересоваться ТТХ и ценой автомобиля и узнать, что цену, характеристики и наконец тест-драйв авто можно пройти только после покупки КАСКО на нее (прошу прощения за сравнения -они не самая моя сильная сторона). Как то так.

P.S>Согласен с тем, что как только куплю нормальный самолет и начну постоянно летать (хоть раз в месяц)-нужно будет определяться с какой я “тусовкой” и помогать благоустройству (тут и впп сразу вспомнится и покос и взносы).

MVM

Андрей, предлагаю закрыть эту тему! Понятно, что оппонент в Милет уже не приедет, пусть у человека останется свое мнение. Если ему не будут возражать, то и ему незачем будет здесь писать. Ато прямо хоть отменяй подписку на эту ветку. Лучше кино покажи 😃

Sterx

Лучше кино покажи

Кино пока только печальное и пару фоток с воскресенья

MVM

Отказ электроники? Пациент будет жить?

Sterx

Думаю винт разорвало в воздухе… А пациент живой, без единой царапины 😃

Ильич
Komandante:

Просьба в должники не записывать - с полосы ухожу. Удачных всем полетов.

Мне очень жаль,приятно было общаться. Удачи.

Komandante
Ильич:

Мне очень жаль,приятно было общаться. Удачи.

Увы Александр Ильич, жизнь не стоит на месте…
Но в гости как нибудь постараюсь заглянуть 😃

Sterx

Сдали:
1 H-Pilot
2 Sterx
3 amplifier
4 YAleks
5 Shrek
6 Stas31
7 Arvor
8 Ильич
9 Алексей
10 Alexkup
11 germenevt
12 Николай
13 Metalboss
14 Flash
15 октябренок

san_AA

Андрей, как проэкт Мишки-24 двигаетца?😉

Sterx

Потихоньку двигается конечно, о сроках пока говорить ничего не буду

Sterx

Серега(apache), с Днем Рождения!!!

Желаю тебе самого главного: денег во все карманы, здоровья во все органы и счастья во все углы! ))

shrek

Присоединяюсь к поздравлению! Серега - всего тебе самого, самого, самого наилучшего!

Komandante

Сергей, с Днем рождения. Хороших полетов, чистого неба и мягких посадок.
Ребята, отвечаю на вопрос “почему ушел с полосы” - я получил квартиру в области и сейчас переезжаю. Ездить будет далекова-то. Но в гости приеду. Особенно если Артем сделает буксировщик для планера 😃.

alexkup
Komandante:

с полосы ухожу

Дим привет! Чего случилось, что так прям конкретно… ухожу и все тут???

Komandante
alexkup:

Дим привет! Чего случилось, что так прям конкретно… ухожу и все тут???

Леш, пост1891, ездить за 80 км на полеты из которых 20-25 км как правило пробки - это отравить себе все удовольствие от нашего увлечения. Но в гости загляну.

alexkup

Понял Дим, не увидел сначала… Рад буду тебя видеть, не забывай про нас!

shrek
Komandante:

Ребята, отвечаю на вопрос “почему ушел с полосы” - я получил квартиру в области и сейчас переезжаю. Ездить будет далекова-то. Но в гости приеду. Особенно если Артем сделает буксировщик для планера 😃.

Дим - спасибо что ответил. Жалко конечно, что переезжаешь, планериста нам будет не хватать. Но в гости всегда рады. Смотри - ты пообещал заглянуть - ждем 😉 . Удачи тебе на новом месте 😃.

Sterx

Сдали:
1 H-Pilot
2 Sterx
3 amplifier
4 YAleks
5 Shrek
6 Stas31
7 Arvor
8 Ильич
9 Алексей
10 Alexkup