М.О. г.Железнодорожный Новый Милет

san_AA

Артём, не скучновато летать на Деке, после 3-дешного самолёта?😁

Arvor
san_AA:

Артём, не скучновато летать на Деке, после 3-дешного самолёта?

Привет Саша, скучноватый конечно, настоящий гигантский тренер. Я все-таки ждал от него немного большего. Для меня в нем маловато дури, заправленный самолет весит 12 кг при тяге около 14 кг(мотор DLE55).

Wesson

Да-а, Декатлон у Артема как-то, несколько неожиданно. 😃

MVM

Друзья, предлагаю для проезда на место стоянки автомобилей двигаться по красной траектории, а не по голубой (см. схему). Т.к. через некоторое время мы сами протопчем тропку к нашей поляне, по которой поедут ВСЕ, срезая угол и портя нам площадку.

MVM
san_AA:

не скучновато летать на Деке, после 3-дешного самолёта?

Декатлон может быть очень интересным аэробатическим самолетом. Может даже висеть, т.к. тяга больше 1. А уж спин-ролы, нож и штопор можно делать точно. Причем это будет намного зрелищнее чем на 3D модели (и сложнее). Артем, дерзай!

san_AA
MVM:

Декатлон может быть очень интересным аэробатическим самолетом. Может даже висеть, т.к. тяга больше 1. А уж спин-ролы, нож и штопор можно делать точно. Причем это будет намного зрелищнее чем на 3D модели (и сложнее). Артем, дерзай!

Ну тогда ждём, показательных от Артёма!😃

Arvor
MVM:

Друзья, предлагаю для проезда на место стоянки автомобилей двигаться по красной траектории, а не по голубой (см. схему). Т.к. через некоторое время мы сами протопчем тропку к нашей поляне, по которой поедут ВСЕ, срезая угол и портя нам площадку. Нажмите на изображение для увеличения Название: поле.jpg Просмотров: 10 Размер: 49.6 Кб ID: 635709

Владимир правильно подметил, друзья, прошу учесть при последующих посещениях площадки.

Wargass

Всем привет.
Хочу добавить немного фоток с воздуха на обозрение. Был в отпуске и решил немного поснимать 8)

germenevt
Sterx:

в воскресенье))

Алексей, да вы гигант большого… А жена знает?

amplifier
germenevt:

Алексей, да вы гигант большого… А жена знает?

Юноша! Берите пример!

alexkup

Валентин! этот юноша старше меня! детей нет. завидует просто)))))))))))

bullet7

Завтра кто собирается приехать ,и во сколько.
Самолёт не собрал думали с дочкой покатать жука

Brain_76

Здравствуйте!

Подарили Wing Dragon, планирую присоединиться к вам во вторник. Поможете если что?

Arvor
Brain_76:

Здравствуйте!

Подарили Wing Dragon, планирую присоединиться к вам во вторник. Поможете если что?

Приезжайте, поможем. Опыт в симуляторе есть?

Brain_76
Arvor:

Приезжайте, поможем. Опыт в симуляторе есть?

Да, с недельку полетал

apache

Привет всем,долго отсутствовал, готов принять участие в взносах и в благоустройстве полосы ,на этой неделе подъеду ,с Андреем Стрексом созвонюсь

Sterx

Облетали сегодня…

Видео позже…

Stas31

Чей аэроплан?

Сегодня вечером будет кто?