М.О. г.Железнодорожный Новый Милет

Vijay

Приветствую! Кто летал в понедельник около 15:00?) Не знал про это место, пока не просмотрел запись полета. Думал, что птица кружится, присмотрелся, а оказался РС самолет!) Коптер летел на дальность в прострел между домами на даче) Клевера фатшарк на 3 км плохо справляются( нужен хеликс правый! Видео с gopro4 black пережато(

amplifier

Спасибо Володя! Хороший был день, приятно увидеть ребят и подрастающее поколение.

Arvor

Мне тоже очень понравилось! СПАСИБО!!!

MVM

В тот день наснимал 101 ролик на камеру. Хорошо, что аккумулятор закончился. Утомился всё пересматривать и резать 😃

amplifier

Когда смотришь со стороны, замечаешь что наша площадка очень даже приятно выглядит и все присутствующие не просто случайно собрались, а коллектив которому нравиться общаться и проводить время вместе.

MVM

Валентин Геннадьевич, Вы не можете смотреть со стороны, т.к. Вы находитесь внутри )

Bulldog

Приветствую, коллеги! Давно тут не был 😃
Сейчас можно приехать в Милет полетать? Или о5 все перекопано?
Купил Бикслера, хочу облетать.

Bulldog
amplifier:

Заехать можно от остановки.

Спасибо!
На всякий случай спрошу. Членские взносы предусмотрены? 😃

MVM
Bulldog:

Членские взносы

Если Вы планируете периодически приезжать и присоединиться к нашему коллективу, то взнос 3000руб. на год. Разовых “билетов” не предусмотрено.

amplifier
Pavel_HH:

самолет из картона.

А чего они орут так?

Андрей121

а ,что непонятного,из-за российских санкций пенопласт перестали завозить , так они на картоне оторвались

7 days later
MVM

Сегодня Артем облетал свою сотку. Поздравляем!

casper17
MVM:

Поздравляем

Присоединяюсь! Красивый пепелац!!! а размах?

raf

У меня этот сезон в “пролете”, теперь это уже ясно точно …
печально конечно … а за Вас рад от всего сердца, удачи Всем. буду наблюдать со стороны.