М.О. г.Железнодорожный Новый Милет

NPOST

Володя! С днем рождения! Искренне желаю здоровья, удачи, счастья! И добро пожаловать в наш клуб " Кому 50". Замечательный возраст, но почему-то появляются сюрпризы от туда от куда их не ждут!

LVOVICH1

Упс! Самое главное пропустил! Володя, присоединяюсь к поздравлениям! Всего-Всего! Какие планы на завтра у Всех? Грабли, лопаты, самолеты уже в машинах?

Sterx

А тем временем, в этом году, 22 февраля 2016 ВПП New Milet исполнилось 5 лет!

Собственно, опять можете упрекнуть, но возникла идея снять фильм о наших людях, о тех кто принимал участие в организации создании полосы, о тех кто летал ранее, и о тех кто примкнул к нам позже! Может быть слово “фильм” слишком громко сказано, но в планах сделать намного большее, чем 3-4 минутный ролик!
Ориентировочный период съемок 16 апреля - 15 мая 2016
Предварительная дата готового материала - 1 июня 2016
Цена вопроса - 250 р с человека (включает DVD диск на память)
Ничего сверх-прибыльного, сами понимаете на этом не получу.
Кто, что, думает по поводу этой идеи?

Pavel_HH
Sterx:

Кто, что, думает по поводу этой идеи?

Думаю не плохая идея!

metalboss

В воскресенье тоже хочу подъехать. По поводу фильма - Дело отличное.

amplifier

Андрей это будет знаковое событие. На полосе мы проводим большую часть нашего свободного времени, хобби сдружило нас ,уже взрослых и разных людей ,
а все что происходит с нами на нашей полосе еще больше сплачивает нас. Так что я считаю идея очень хорошая и добрая.

P.S завтра всем на полеты!

Ильич
Sterx:

А тем временем, в этом году, 22 февраля 2016 ВПП New Milet исполнилось 5 лет

На этом поле мы начали летать с 80х годов. А до этого летали в ЧЕРНОМ - на аэродроме, пока нас оттуда не попросили. А фильм, идея классная.

Arvor

Спасибо всем, кто принял участие в импровизированном субботнике! Хотел официально пригласить всех на следующую субботу, но так как с утра погода была не особо летная, то мы решили не терять время даром и немного поработали:)😃

Oktyabrionok

Камрады-лётчики, вопрос - брать ли завтра грабли, лопату и мусорные пакеты?

MVM

В прошлый раз мы оставили поляну в идеальном состоянии. Если нам за неделю “гости” ничего не напортили, то шанцевый инструмент не нужен. Пакетик для мусора на всякий случай положить в машину.

Oktyabrionok

Замечательный был сегодня день), Павел спасибо - очень вкусный шашлык