М.О. г.Железнодорожный Новый Милет
Судя по фото AXN Floater Jet?
ага! а ещё он гад полетал 5 мин и двигатель отключился ,я его посадил кое как и поехал домой,думал на морозе акк ослаб.дома потом ещё мин20 гонял .чё за хрень?
Хм, странно вообще, я на своем спокойно летаю минут 15, потом уже холодно, и еще по 3.80 на банках остается. Акк 2200. А какая центровка стоит? Комплектация родная? Пиши в личку, чтобы тему не засорять.
На этом планере летал по 28-30 минут по акке 1200 МаН, с центровкой все в порядке было
Сейчас летать и искать какие то настройки бесполезное дело! Ветер дует не подецки, а хотите чтобы он нормально летел.
Вчера сам на таком летал в Павлино, с баластом более 100 г, так его как говно в прорубе болтало. Успокойтесь, подождите весны! 😉
По поводу мотора-Артем говорил что у него отклеивались магниты на таком…
Ну не знаю, у меня с акком на 2200 и с камерой 200гр, спокойно летает! Вот позавчера летал
ок.всё родное кроме акк.просто нетерпелось уж очень,акк1500мач.а регуль отрубает при достижении примерно 3в на банку?
Ну не знаю, у меня с акком на 2200 и с камерой 200гр, спокойно летает! Вот позавчера летал
красковский карьер чтоль,а я и недодумался там. ездил на поле!
Именно он радной, очень выручает зимой. Вышел из дома и полетел.
Собственно ругайте, пинайте, но считаю нужным поднять данный вопрос: А не пора ли…???
собственно мой вариант:
- взлетка встороне от парковки.
- солнце в спину
- вертолетная площадка в стороне, солнце не мешает 100%, проверено
- дорога за спиной, никто мешать на машинах не будет
Конечно можете упрекнуть а как же ветер? а как же те кто с мелкими пенолетами, которым требуется именно дорога…
- по поводу ветра: большинство из нас летает на довольно больших моделях, растет количество бензиновых. Слабый боковой ветер не помеха. В сильный мало кто полетит. Да и вообще хватит летать по шоколадно-идеальному симулятору, в жизни так не бывает. Надо привыкать к разным условиям и ситуациям
- по поводу пенолетов: а сколько их у нас? и какие модели? Супер Зумы? Паркмастеры? Ах, да, еще самики из потолочки от Кости. Аркомастер с травы точно взлетит.
Как растает снег готов принять активное участие в реализации данного проекта, или аналогичного, который, надеюсь приведет к повышению дисциплины на земле и в воздухе.
п.с. Возможно это последняя моя попытка что-то исправить. В конце концов посмотрите как в Европе огранизаванны подобные площадки. Неужели мы хуже? или это ни кому не надо? Всех устраивает все так как есть? Извините, но меня нет!!!
Если я правильно понял парковка предполагается на месте нынешней взлетки, в ВПП переносится ближе к канаве? Думаю если заморачиваться с этой темой то почему бы не сделать ВПП более ровной, так чтобы она была пригодна и для импеллерных моделей, хотя конечно понятно что это другая трудоемкость.
ну да, все правильно. Одна из основных целей разделить парковку и ВПП. Если будет такая взлетка, то это позволит избежать прошлогоднего хауса, когда взлетали кто когда хотел, а сажали точно так же, кто вдоль, кто поперек. На такой взлетке, ну 2 человека смогут спокойно летать, а остальные ждут своей очереди.
Если заниматься, то нужен будет грейдер для выравнивая ВПП…
Но тут несколько моментов:
-а разрешат ли нам подровнять поле???
-надо посмотреть кто реально готов помочь и скинуться. Если это будет 2-3 человека, а остальные придут на готовое. Извините, нафиг это надо тогда
все зависит от количества желающих в этом деле участвовать
Интересно кому принадлежит эта земля (от кого разрешение нужно) если это госструктура то вряд ли дадут какое-либо разрешение. По поводу желающих скинуться думаю многое зависит от суммы а она понятно зависит от количества желающих, но было бы неплохо предварительно прикинуть смету.
Интересно кому принадлежит эта земля (от кого разрешение нужно) если это госструктура то вряд ли дадут какое-либо разрешение.
Данным вопросом займется Артем. Не забываем, что осенью 2009 въезды на поле были вообще все перерыты или завалены. Именно с этого самого разрешения все и летали в 2010
грейдер стоит 10000
Только что созвонился с директором фермы. Запланировал встречу с ним на 24 число. Прошу до этого времени определиться с вашими идеями и пожеланиями, так как человек готов пойти на встречу и ему необходимо представить план работ, проводимых на поле.
грейдер стоит 10000
Это в общем не особо дорого если раскидать на 10 - 15 человек, можно провести опрос кто готов скинуться…
В Руднево к примеру в 2010 г собирали по 1000 руб за год.
ребята я согласен и я с вами!
Я собственно тоже согласен!
нет проблем!
Пока так:
1 Stas31
2 Maxwel
3 amplifier
4 sterx
п.с. глянул шашлычный список на 4 ноября 2010, было 15 человек в нем. По сути все летающие…
Всех с наступающим праздником!