М.О. г.Железнодорожный Новый Милет

YAleks

Всем здравствуйте. Хочу присоединиться к вашему сообществу, готов принять посильное участие в создании полосы и т.д.

shrek

Буду завтра часам к 12, может чуть раньше.

Arvor
YAleks:

Всем здравствуйте. Хочу присоединиться к вашему сообществу, готов принять посильное участие в создании полосы и т.д.

Приезжайте завтра, полетаем, обсудим.

YAleks

Завтра нет возможности, работаю, хотел подъехать в воскресенье с утра. Только смогу ли проехать, да и по какой дороге заезжать. Был там один раз в 2009 м

Arvor
Komandante:

Сегодня здорово полетали. Выкладываю ФОТОГРАФИИ. Отдельное спасибо Андрею Sterx.

Да, отлетали классно, правда шея и лицо сгорели на солнце 😃 Фотки супер - спасибо огромное!

Sterx

Выкладываю ФОТОГРАФИИ

а где ж планер? все так плохо? 😊

Завтра планирую к часу дня

shrek

Облетал сегодня 500-ку

Зверь “машина” 😃

Oktyabrionok

Поздравляю Андрюха, растёшь! Так ведь доберёшься и до 700-го класса))

alexkup

И так коллеги!😁 Травка и удобрение закуплена! Всех ждем в субботу с граблями и ведрами!😈

Sterx

Так ведь доберёшься и до 700-го класса))

кстати, что за класс то такой? 700-ый?)))))))))
30, 50, 90-е есть, а 700-й наверно какой нибудь Ми-24 😃

Oktyabrionok

Не прикидывайся, всё ты понял))).
И вообще не в размере геликоптера счастье!

Stas31
alexkup:

И так коллеги! Травка и удобрение закуплена! Всех ждем в субботу с граблями и ведрами!

В какое время сбор?

Arvor

Ориентировочно в 9-00, точно скажу в четверг.

Komandante

Предварительный прогноз на выходные

В пятницу уточню

Stas31
Arvor:

Ориентировочно в 9-00, точно скажу в четверг.

Авиапарк с собой брать или будет не до этого?

Sterx

Авиапарк с собой брать или будет не до этого?

да можно конечно прихватить, но только летать до начала или после окончания работ, если останутся силы)) Просто чтобы не получилось так, что 5 человек пашут, а остальные отдыхают

AG
Sterx:

да можно конечно прихватить, но только летать до начала или после окончания работ, если останутся силы)) Просто чтобы не получилось так, что 5 человек пашут, а остальные отдыхают

Ребята, лопаты, грабли , тачка в Люберцах есть (на каждого), а с вёдрами проблема. Если можно подстрахуйте.